【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22754【赤おば介護隊いちから】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22752【ちんこ、ちんぽ、ちんちんのどれがベストだ?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598253230/
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22753【おちんぽ勃てもいた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598256043/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-/cI1)2020/08/24(月) 18:13:36.76ID:28P32I5cH
ンゴなんでこんな弱いんだ?

>>834
陰famの時はルイスですら8000とか行ってたからな
葛葉が居ない間は火畜が分散して同接が盛られる

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-RTUg)2020/08/24(月) 18:13:39.42ID:RUx8bs/f0
こいつ薬やってんのか?が一般人からしたちーさんの声だからな

>>934
マニアックなやつしか食いつかないからこっから増えなさそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-00kt)2020/08/24(月) 18:13:46.24ID:Olu7B+g+0
>>282
れなおばと一緒にゲームやったらお前もこうなるぞ

>>819
eyeryoneって何なんだ樋口〜😭

>>945
ちーさん今後も叩くわ

>>934
新人はチャンスで事故ると見限られるのも早いよな
世知辛いでよ

>>945
対応は合ってるだろ
負けたどうこうって衛門か?

>>936
前やったやつ面白かったな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-Is5t)2020/08/24(月) 18:13:53.21ID:CfBnBv2p0
>>934
アンスレのマイオナ枠やんけ

Bはれなパコ頑張ってるけど圧倒的に人手不足すぎるよ😭

anmiにガワ描いてほしいけど描くとしたらホロな気がしてならない
そもそも多忙で無理そうだが

>>830
これだろうな
あんなこの世の終わりみたいなコメ欄わざわざ覗いてかわいいとナイスゥ打たないだろ

>>902
NSAのネームタグ誰も使わなくなったくらい人望ないからな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-7ros)2020/08/24(月) 18:14:03.45ID:8u2KZ9Oc0
セリフ読みと読み聞かせはどこに需要あんだろう

正直ちーさんの声ガイジっぽく甲高くてうるさいから一緒にやってて邪魔になりそうだわ
死んだら絶対シャウト後泣きまねするしウザったい
のあとかゆげくらいのダウントーンの方が聞きやすい

>>917
1はラストが未だにわからん
アルヴィースって結局なんだったの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-C1z8)2020/08/24(月) 18:14:06.07ID:2x3o7BmDa
>>907
ちーさんと付き合うということはそういうこと

>>830
上のグラフは配信中のチャットじゃなくてアーカイブのコメントの分析結果だからるるが配信中チャットに反応しない事とは関係無いぞ

KR皆仲良いし定期的に絡むし下の子太刀の面倒見もいいし普段からギスギス格差社会のJPって糞じゃね😯

ちーさんガチアン怖いんだ😭

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-QxxZ)2020/08/24(月) 18:14:18.40ID:wMM/i0iz0
>>934
スパチャ読み定期
2100まではいったンゴ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-fg/N)2020/08/24(月) 18:14:29.69ID:BWsO96Rq0
衛門5分で飽きるっけ
本ひまの時30分以上は居なかったか?

>>937
過失の事故の労災は降りないのに?

ンゴ、これから毎日でんぐり返しをして三半規管を鍛える
ええ子や😍

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-RTUg)2020/08/24(月) 18:14:38.28ID:nZnuiKgJ0
衛門わらわらで草

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f22-oPwP)2020/08/24(月) 18:14:39.79ID:my//We5h0
>>947
これで責めるのも違うがな

>>934
スパチャ読みタイムの数字出されてもな…

ひまわりが蟹狩りしようとしてるな

女将のマイライフ最近炭谷じゃなくて小林が出てきてるのか
いじりずれぇ・・・

対面はArkやってないんか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-+6hc)2020/08/24(月) 18:14:52.17ID:dgI5CDBh0
>>963
まだ社と釜山がいるから😭

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-aVnz)2020/08/24(月) 18:14:57.95ID:qOPwijOWM
もはや一度すもも加藤とコラボした方がいいんじゃね?

>>973
定期反転だろ
俺もよくある

うわお前らのマオでスパチャ投げてた奴いるじゃん
これアンスレ民だろ😠

>>975
コメが反応すると延長入るんだ🤗

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)2020/08/24(月) 18:15:02.23ID:BHt6T8Lz0
>>976
荒らしとかスパムが来たら応援呼べるとこがあるんだぞ

>>934
昨日の失態で切られたな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-opce)2020/08/24(月) 18:15:06.38ID:38Acdsroa
ひまわりは何で標的にされてんの?

>>977
次すれは「んご○んぐり返し」な

>>969
AI

ちーさん逃げたか?
逃さんぞ

>>960
ミスって焦ってスパナ渡して萎え落ちが合ってるとwww

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)2020/08/24(月) 18:15:24.07ID:BHt6T8Lz0
>>991
どんつまだから

>>1000ならアレ配信

油まんさんヤバいな
パコナが見つけた高個体を「油が捕まえた」(実際捕まえてない)って鳩して、油に高個体居るってコメするの

このノリはツイキャスやろ…

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-QxxZ)2020/08/24(月) 18:15:36.14ID:wMM/i0iz0
ンゴ〇んぐりがえし!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。