【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22747【アンスレは宇佐崎先生の今後を応援しております】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 12:19:11.16ID:K8j2Pl3u0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22743【ちんこ付けただけじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598236009/

モルルの件は所詮モルルだから
ここも釜山BANの時は騒がれたけど一瞬で沈静化したろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-g2w7)2020/08/24(月) 12:53:45.21ID:9o5r9MLmd
>>910
サンキューまじサンキュー

赤おば普通に笹木ぐらいの実力はあるぞ
前回も2位まで行ってたし

今日のCって手帳と油があんま参加できないんだっけ?明日だっね

>>923
ジャンプキングの事なら配信中何度も何度も謝りまくってたやん

もうやったんだよなぁ

https://i.imgur.com/v30g6te.png

>>839
コラボでコラボ相手殴るのが面白いが普段は歌だけ

>>930
よくやった😎
お前は何もしてないだろうけど🙂

>>925
ホロアン覗いたら流石ココ!って言われてたよ
ちなみに有りの方な

おニュイ過度な子供嫌いで流産経験者だ!!とか言ってたよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-SAW2)2020/08/24(月) 12:54:07.65ID:GjA4thJ2d
>>876
お前ホロガイじゃなかったんかwww

>>854
フミ「最初星川に対して思う所があった、今年に入って一度話し合って改善した」
フミ「星川は性格悪い、良くはない」
フミ「織姫星は皆バラバラ」
フミ「でもまとまるのが織姫星の良い所」

切り捨てそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-RTUg)2020/08/24(月) 12:54:09.55ID:9wjrdNfN0
>>936
凍結自体は一定数のブロックが入れば簡単にいくぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OAtA)2020/08/24(月) 12:54:11.50ID:XzbsCobyd
俺のあーこが無茶な耐久やらなくて良かった…

昨日は天狗にスウレジとなかなかの豊作で楽しめたが今晩は何かあるかね
Ark週間は手帳が夜の時間帯に居座るから数字吸われる層が不憫だなとはいつも思ってるわ

>>926
知らないのか?
あいつ反社にも手を染めてたんだぞ

>>776
GALSは笹木だけいらない😅

お前らいつになったら対立煽りを見抜けるようになるの
爆釣じゃん

>>885
元々ピアノ経験あるライバーがソフトウェア・ハードウェアシンセに挑戦してみるような配信が見て笑んだわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-fiTK)2020/08/24(月) 12:54:19.25ID:JLKhFeYba
>>910
よくそんなところから引っ張って釣ろうと思うな

>>869
ゲーム始めるまでに一時間くらいおばさんの井戸端会議するぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-CSkA)2020/08/24(月) 12:54:20.64ID:A8rhAdIc0
>>891
最初から休む気まんまんの耐久とあえなく断念の差はデカいだろ

マオパコてぇてぇ

>>945
まともな奴はファンディスコなんて作らないし近寄ろうともしない

すみません!赤おばのフォールガイジ1位耐久配信はもうやったことあります!

>>863
きらめで検索するやつって何?ガイジ?

>>852
可哀想って言葉を使う奴は大体エゴの塊なんだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-qppx)2020/08/24(月) 12:54:37.24ID:rgHfitWe0
>>966
舞たま

>>955
葛葉はapex集中
油も途中離脱らしい

>>964
じゃあみんなでぷりおじブロックして試してみよう

ひまわりとンボって色々昔から星の巡り合わせ悪すぎるだろ

>>933
まあCじゃぶっちぎりで健常だし

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tbrI)2020/08/24(月) 12:54:45.94ID:Gzw0/t7md
>>891
は? ホロは無条件で叩く
にじはセーフ あたりまえだろうがボケがホロガイジかてめぇ

>>933
俺がでび信だからNGしとけ☺

>>764
ガイジ

>>976
じゃあ詐欺じゃん!!ホロみたいに叩かなきゃ!!

>>941
大卒

>>969
暇な時は煽りにキャッキャして乗るしめんどくなったらスルーするぞ😌

>>969
ワッチョイつけた意味が全くないスレだぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-SAW2)2020/08/24(月) 12:54:59.53ID:GjA4thJ2d
>>905
天龍...

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-wndR)2020/08/24(月) 12:55:04.11ID:OHb2IAKcd
>>975
それもそうだわな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-RTUg)2020/08/24(月) 12:55:08.88ID:BHt6T8Lz0
>>981
神田の低評価の時みたい

建てたら誘導しろベル😡
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22748【BE BLUES!〜青になれ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598241255/

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-RTUg)2020/08/24(月) 12:55:10.87ID:9wjrdNfN0
>>981
あれは触れないほうがいいタイプの障害者や

>>934
よかった俺のおヒスの心労のネタが一つ消えた

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-fiTK)2020/08/24(月) 12:55:16.85ID:JLKhFeYba
ひいろ、赤おばの1位耐久に減給

>>967
ネームレスと同等かよ・・

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-1Zon)2020/08/24(月) 12:55:23.17ID:Xjb1Vn8N0
>>987
言い訳がダサいって言ってんだよ障害者
消えろ

きっしょい会社信者多すぎるから死んでほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。