【バーチャル】hololive有ファンスレ#18298【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-s5Ld)2020/08/24(月) 01:44:30.24ID:+W5EyrTC0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18297【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598193014/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ちょうどNAのゴールデンタイムではあるからreddit民は大丈夫だが日本人には辛い

ラミィはゲームも練習しとけばころさんレベルにはやれるから伸びない要素はない

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)2020/08/24(月) 10:20:28.85ID:+aUTMQCG0
>>947
ねねの絶叫が抑えられればジェネリックぺこらになれるけど
今のままだと五月蝿すぎてメルさんコースかな…

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM13-dB7G)2020/08/24(月) 10:21:03.82ID:Fg4c9kCFM
お酒飲むと甘えるのか

>>950
4期で言えばかなたとわための良いとこ取りハイブリッドか

アロエはゲーム多少出来そうだし、それなりに何でも出来て歌えるポジションだったら良いなと思う

>>950
ラミィは5期って器保つのに一番大事よな
優れたバランサーって感じがする

虚無配信しかしてない以上集金枠以外の期待は現状できない

アロエは開き直りしないと埋もれるっしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-C1L7)2020/08/24(月) 10:23:13.87ID:EDl9bAqBH
>>956
かなたほど女受け高いタイプじゃないしわためほど耐久できるタイプじゃないっぽいから足して2で割るって感じじゃね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-Dag0)2020/08/24(月) 10:23:22.04ID:wZ6rj2d+0
ママ拒否偉いぞ

なんだかんだで5期の動画の総再生数15万ぐらいで安定してるな

そういえば今日でアロエ謹慎から1週間か?

エルフの年齢分布どうなってんのかなと思ったらラミィが最年少なのは分かるが
フレアがアキロゼより上で最年長とは知らなかった

>>946
1週間程度って検査入院でしょ

>>947
ねねは喋りがかわいくて元気だしゲーム配信初心者だから伸びしろの塊
ぼっさんはFPSの腕ばっか注目されてるけど喋りが安定してるし雑談も質ある

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-w0Nd)2020/08/24(月) 10:25:55.15ID:ciqFAn84d
もう5期生の3D発注はじめてるのかなぁ
3Dで物語性作れなさそうだから、ちゃちゃっと3Dするのも手な気がする

ししろんがトワを抜くけど海外ニキはどう動くんやろ
明日はアキロゼだし

安倍晋三さんw

>>911
お前はラミィに何を求めてるの?
ギャーギャー騒ぎ立てて明るく愉快に濃い雑談でも望んでるの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-YpYZ)2020/08/24(月) 10:27:02.12ID:+aUTMQCG0
アキロゼ復活のタイミングにココRedditにぶつけるのか
タイミングわるっ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hOux)2020/08/24(月) 10:27:05.25ID:HhfyBf2Qd
早くラミィの3Dくれ

わい35Pフラグ乱立で吐きそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-C1L7)2020/08/24(月) 10:27:31.90ID:EDl9bAqBH
>>958
というかぼたんポルカのベテラン組にアロエねねの若手素人組でかなり差があるからな
若手の年齢かつ配信経験も豊富なラミィが文字通りバランサーっぽい

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM13-dB7G)2020/08/24(月) 10:28:02.64ID:Fg4c9kCFM
尻が動いた!?

>>972
アキロゼはタイミング選べないから…

トワもう抜かれるってマジかよ

あれ?ラミィトイレじゃね?

心臓のカテーテル手術なら1週間くらい?
退院後も自宅で数週間は安静が必要だろうな
わいも35Pなのだ怖いわ

宅配かな

トワはもう一のびあるでしょ
最近滅茶苦茶いいぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM13-dB7G)2020/08/24(月) 10:29:49.27ID:Fg4c9kCFM
ラミィのおしっこ飲ませて

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Wzxy)2020/08/24(月) 10:30:31.02ID:+N8ztG7Ad
>>982
3D以降憑き物が落ちたような明るさだな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-g2w7)2020/08/24(月) 10:30:31.23ID:tw5IQY0G0
ねねちゃんの昼ご飯配信今日ないの?

まあぼっさんは30万まですぐいくでしょ

5期生だけ過去を無にするレベルの勢いだな
良い事ではあるけど、0〜4期のメンバーが長い間かけて手に入れてきたものを箱の勢いだけで手にして
ましてや自分を越えられる奴も出てこようとしてるわけだが、メンタルやられないのか?

>>984
塩があれでまたヘラるかと思ったが今のところ大丈夫やな

ココの耐久は夜の方が手伝いしてくれる人も多いと想定してか。
残りのはソロじゃ大変なの多いし、ムキロゼなら昼Arkしても夜に普通に参加してそう。

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-+Qsw)2020/08/24(月) 10:31:32.90ID:43pq0ywla
みこちこれどういうこと…

>>990
手術かな…?

>>817
最強じゃねーか

若いのに手術とか大変だなあ

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18299【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598232816/

>>980
それ1週間で退院出来るの?

歳を取ってからの方が大変

うめるーな

うめ

うめ!

うめ!るしあ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。