【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22688【剣とこ過激派に転職しました】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 00:50:45.32ID:cRNGG0g40
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達・喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑 塩

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22686【栞桜が立てました!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598110149/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-QxxZ)2020/08/23(日) 01:08:49.44ID:bt58HzkUa
剣持ってほんと女としか絡まねえよな
そりゃ他の男ライバーから敬遠されるわ

リオンの亡霊草

やっぱいくらトークスキルあっても剣持のドブボはきちい

スウジー「この先輩あんまり知らないけど反応しなきゃいけないやつだ…」



>>847
年上の男で手帳が絡んで懐かなかった奴誰かいるか?

リオンさあ…

かわいい😍

リオン、剣持の配信に居座る

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-Gu9u)2020/08/23(日) 01:08:59.59ID:X7z0/pKz0
剣持=キリト
キリトの嫁=剣持の嫁

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-CSkA)2020/08/23(日) 01:09:00.41ID:bsI0PYqYp
咎人のスニッパーズにリオンっぽい声入ってるって話題になってたな

>>784
ぺこら召喚したのひまわりだろ

>>908
角バキバキでワロタ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-7KDA)2020/08/23(日) 01:09:06.44ID:SsEpCFNc0
キリトの嫁!?
アスナは手帳の嫁だろ😰

リオンさあ

>>919
後ろ髪から縛ってないから不自然なんだよな
付け毛だって設定らしいけど

立てた🤗

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22689【半沢直樹見た?僕プリン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598112541/

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-cbw+)2020/08/23(日) 01:09:19.75ID:Iy6zOVJW0
リオン、リゼと名前を間違えられる

リオンにコーンとかいるの?

リゼリオン!?

リオン、雌出しすぎて半沢ネタ忘れてたやん

女の名前を間違えるとか剣持さあ…

てか他箱含めてvに剣持マンさん多いよな
火畜と同じレベルでいるんじゃね

剣持リゼ 狙ってます

過去の女と名前間違えるのは最低

>>877
ぺこらはひまわりだろ
葛葉はでびだし

>>636
すぐにじわ下がりで怖かった

>>847
逆に葛葉が避けてるやつおるか?

リゼ性格悪いな

ギャルズのディズニーデートに剣持誘うとかガチじゃん....

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-pywg)2020/08/23(日) 01:09:27.95ID:ZIfyFc5Ad
名前間違えてて草

うわ 女の名前間違えるやつじゃん

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-Y8Rk)2020/08/23(日) 01:09:32.78ID:kdfhDwsn0
…🐴

>>966
ありがとうなリオン

>>763
おっ詩子も来るか

リゼオン!?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-15Jx)2020/08/23(日) 01:09:38.41ID:EYPAppN/0
剣持、別の女の名前を呼ぶ

【悲報】剣持、リオンのこと、リゼと呼ぶ痛恨のミス

>>966
サンキューベル

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-3yzo)2020/08/23(日) 01:09:43.95ID:HQ6880BJ0
>>877
???

とゃは女の子だから…

剣持間違えて焦ってるやん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-RVSy)2020/08/23(日) 01:09:50.49ID:iHCeFFWt0
リオンメス出しすぎてたなあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-iIgR)2020/08/23(日) 01:09:52.57ID:zSLQWGLw0
>>908
二期生に立場も何もないだろう

>>929
天皇に裏でタメ口な時点で23より上だと思うわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-oPwP)2020/08/23(日) 01:09:57.62ID:W+BwSvZm0
リゼリオンと間違えられるとか性格悪いな…

スウジー
ンゴを高評価

スウジー3D使ってたんか

前もリオンとリゼ間違えてたな

普段はリゼって呼び捨てなんやろな

ぺこら呼び出したひまわりが最強

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。