【バーチャル】hololive有ファンスレ#18264【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-sr8n)2020/08/20(木) 23:15:35.06ID:w746emaJ0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18262【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597921540/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18263【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597927730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

お前らは賢すぎる馬鹿になれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-i6pf)2020/08/21(金) 01:09:44.23ID:Vn8oXWZu0
>>941
拡大解釈して大事件にしちゃうのが流行ってるよなこの界隈


0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-/td2)2020/08/21(金) 01:09:48.39ID:jMkq8zOe0
ぼっさんきたあああ

かなた、なんやかやでメンタル鉄人って感じだしなぁ
人間関係で凄く強固なペルソナをまとってる感じというか、ゲームじゃなくて心理学の方ね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-RTUg)2020/08/21(金) 01:10:02.48ID:PXQeZChS0
>>917
ぺこらってリスナーが求めてる物をあえてズラす所有るよね。
今これ来たらええやんっていうのを意図的に外すというか。
完全に感覚がズレてるのか、わざとズラしてるのかは謎だけど多分後者だろうなぁ。

ぼっさん今からか
激戦区だったから伸ばしたんかね

>>928
いろんな部屋あるってとこに興味津々だったから借りるとしたら小さい部屋なんじゃない

>>920
そうか...

謎にかなたに構いまくるすいせいをいぶかしんでたアンスレが
かなた→すいせい、ではなく、すいせい→かなた、だったことを知ったあの衝撃を知らんのか...

2時かよさすがにみれねーわ・・・

ぼっさん2時とかさすがに明日見るか
明日は朝から濃いし平日なのに見きれねえ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-YpYZ)2020/08/21(金) 01:10:22.95ID:X+ibCu/R0
>>941
そもそも見抜けない奴も一定数いるのよね
半年ROMってればそれが嘘だってわかるのに

何が好きかで語ればいいのに
あんま無しと変わらないねここも
連投がいないだけか

>>941
ラッスンゴレライが炎上した時ネットはもうダメだと思った

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f65-i6pf)2020/08/21(金) 01:10:40.77ID:bc6bLzq00
かなたさんは、相手に合わせすぎるタイプの人のような気がする。
人と話する時はそれがデフォな人いるから

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)2020/08/21(金) 01:10:43.87ID:jSS+tk7G0
ぼっさんってこれから毎日これぐらいの時間にやるんか?仕事辛いんだけど

>>950
芝居臭くないRPするVっているか?

おめぇ深夜ゲリラタイプかよ

まぁ全てうそのほうが自分の身を守るには一番いいからな
正直にべらべらしゃべって身バレしたり家凸されたらたまらない

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-bzhc)2020/08/21(金) 01:11:05.89ID:nLt1MZ1Td
2時にCod
海外勢大喜び

>>964
嫌ならNGできるじゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-qCN6)2020/08/21(金) 01:11:14.54ID:X8PoTS4j0
>>954
コラボ週一回が限界って言ってたのに成長したな
それとも周りが優しい人多いのかな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wKN8)2020/08/21(金) 01:11:19.00ID:sktLcdoM0
ぼっさん俺明日仕事なんだけど…明日にしないか?

アソビ少しマンネリ気味だし他ののコラボもみたいなぁ

>>956
こいつ、感情ないぺこか?

ぼたんのFPS楽しみ
前世の動画はキンスレのしか見てなかったからな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-uqn0)2020/08/21(金) 01:11:40.32ID:jSS+tk7G0
>>966
先輩相手だとおべっかが酷いからな……対等に接する友達とかおらんのか

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-G7YA)2020/08/21(金) 01:11:46.11ID:Zd379D4M0
なんだかんだRPうまいのはおかゆ

ころさん無限ループ…

>>965
あれはネタと反日絡めたのは糖質ベースだけどあいつらがガイジ丸出しだったのは事実だろ

むしろVはどんどんフェイク入れるべきだろ
頭おかしいのがうようよしてんだから

>>866
いうて、4期ってトワ様以外で他所箱と絡んでるか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wKN8)2020/08/21(金) 01:12:09.70ID:sktLcdoM0
ぼっさん見たい…見たいけど…無理だ…

ぼたんは多分fps配信は切り抜き動画上げるでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-YpYZ)2020/08/21(金) 01:12:21.90ID:X+ibCu/R0
>>978
いるで
金は盗まれたらしいけど

>>911
嘘を見てガチギレして暴れる奴ばっかになったな

>>964
たつのこ顔真っ赤ww

無しならこういう意味不明レスがつくぞ

>>976
今思い出しても草

>>973
にじ辞めた時が人間不信というかにじに合わなくてみたいなのもあったって聞いたから
慎重になってたんだろうなって感じではと

あっち平均年齢がルーナより一回り若いし

まぁぼっさんの趣味嗜好的に海外勢はハマると思う

>>983
たまきぐらいやな

>>946
ただ読んでるだけじゃなく割と雑談っぽいね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wKN8)2020/08/21(金) 01:13:10.00ID:sktLcdoM0
次スレですぺこ🐰

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18265【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597939974/

見たいけどさすがに眠い
ぼっさんもtwitterでアーカイブで見てねと言ってるし寝るか

>>964
住人一緒なんやから当たり前じゃん

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-qCN6)2020/08/21(金) 01:13:29.58ID:X8PoTS4j0
>>990
37はデマだぞ
嘘を嘘と(ry

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-YpYZ)2020/08/21(金) 01:13:32.68ID:X+ibCu/R0
なお>>911は受け売りだから

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-OQGF)2020/08/21(金) 01:13:46.68ID:WaxcR1OBH
ぼっさん海外勢狙っての2時とかか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-i6pf)2020/08/21(金) 01:13:54.16ID:Vn8oXWZu0
俺は基本好きで語ってるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。