【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#368【お塩歓迎】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/19(水) 19:25:53.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ


■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#367【お塩歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597830195/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:17:41.71
そもそもお前ら花音の「塩ちゃんは何も悪くない」発言忘れてない?
そんなこと言ってドル部が叩かれる状況作り出してからの
こないだのキャスでの塩切り捨てだからあいつも普通にゴミだぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:17:41.77
塩の件しか知らんのだが花音キャスで何か言ったの?
前の組織はやばかったとか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:17:48.29
>>921
ウヒョとかいう人見てて思ったけど
アウトロー気取りの変わり者が離合集散する地獄なんだなって

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:17:50.02
>>923
なんだそりゃ
物はいいようでさえなくない?絶対Vの活動自体に嫌気さしてやめたんだろうに

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:17:50.85
>>929
33で社会経験のないやつだっているんですよ!!!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:17:51.87
塩にダメージがいかない叩きはやめろ
塩だけを見つめていろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:12.80
花音って前に塩ちゃんは何も悪いことをしてないって言ってたんだから擁護しないとおかしいよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:19.59
姉さんに燃料渡したらカルロス燃やしてくれねぇかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:20.19
>>194
正に因果応報

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:22.23
>>957
塩ちゃん配信してよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:34.65
19歳なんて化粧しなくても可愛い年頃なのに結局顔出さない時点でお察しなんですが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:36.51
>>953
女社会ではよくあること
前の職場はクソ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:37.83
>>953
前の組織はやりたいことできなかったしその前は病みすぎてやばい的なこと言ってた

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:41.14
>>954
あいつを見て麻雀界を語らないでくれ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:41.63
>>712
ソルトレクイエム😭

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:44.71
塩はサボるためには、せこせこアクシデントを自演しなきゃならないが
花音はうまい具合に都合よくアクシデントが転がってくれるのだ
同じ被害者ムーブ大好きな二人だが天運には差があるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:45.61
>>923
麻雀系Vtuber自称してないけど呼ばれる分には良いって感じか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:46.40
花音に矛先向けるために今日の配信を中止したまである

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:55.47
>>953
まさしくそれ言ったぞ
もうアーカイブ見られるから見てこい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:56.26
>>947
ドル部スレ民とがいがいレスバライブ実況やぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:56.40
おちんぽ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:56.40
せっかく塩に同情すらしかけてるのに花音叩きにスイッチされると血が沸くんだ🙂

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:56.66
>>958
もう名前も出さない存在になってしまった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:18:58.04
>>952
基本的に蚊帳の外で実際の事を知らなかったからそう言ったんじゃねえの
だってnoteで言及がなとり以外ゼロだぜこの子

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:04.32
>>958
意見て変わったらおかしいんか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:07.38
塩でシコれよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:11.58
>>954
麻雀民だけどそれは多分合ってる…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:13.77
なぜ数日前のキャスの話を今沸騰してるんだ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:14.30
>>952
そういうそうやったな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:17.94
>>969
お塩〜😭

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:29.84
>>979
塩が話題誘導したから

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:32.63
>>841
いらねー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:36.30
>>977
こいつのエロ画像ゴミみたいなのしか無くて萎えた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:36.68
>>929
玉は前世歴ながいから変に擦れているけどね
よんおじ待ってるぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:43.52
転生してから見てなかったけどnote騒動が起きてから塩の配信が楽しみで仕方ないわw
はやく配信してよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:47.97
>>964 おだのぶひめみたいなこといってんなおまえな!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:50.34
>>962
えっ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:53.46
>>977
さっきリングフィットの音声で抜いた
嫌いな女で抜くとすげえ出る

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:19:58.07
>>958
むしろ今距離を置いてるならまだまともで切られる可能性があるだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:02.57
今の花音はnote出した時のめめめと被るな
詳細な事はわからんが卑怯者なのは拭えない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:05.93
>>979
塩と塩害の扇動だろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:13.18
>>938
カバーもだいぶやらかしで企業イメージ損なってるから
中傷動画の荒れネタ野郎として触れこんでカバー側から切らせればええやろ
カバー工作員か?って風潮作ってけばそのうち声明でも出すんじゃない?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:13.37
塩! 貴様みているな!?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:14.25
塩信が花音叩きしてらぁwww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:14.48
>>988
ん?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:23.35
カルロス君ホロとの繋がり突かれるとヒットマーク出すのダサすぎw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:25.45
塩に集中しろ
76とか全然広まってねぇぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:27.40
流石に案件元の企業もecスーパーハッカー説で押し通せるとか考えてないよな…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 20:20:29.41
何が好きかより何が嫌いかで自分を語れよ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。