【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22523【ガイガイ音頭は程々に】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22522【6633まひまひ事件】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597768312/

>>918
しゅごい…
良質なでび虐描いてほしい

ロア最後にとんでもない爆弾発言ブッコムなやああああああ

0954ゼットン丸 (アウアウウー Sa63-b0Wa)2020/08/19(水) 02:38:39.96ID:WFYPjMoMa
ここ匿名?

ロアお疲れ
少しずつでいいからまた頑張っていこうね

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-extY)2020/08/19(水) 02:38:41.94ID:BUzYrNCY0
>>608
こんなライバーが過去いただろうか…
俺は涙止まらないよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-4azN)2020/08/19(水) 02:38:47.05ID:P5A50iOS0
セレじょタイミングが違ったらもっと伸びてたのによ〜少なくとも少し前の連中位は余裕でこなせるのにもったいない
久々のガチの女箱推し、配信頻度〇、個性的な面子でにじさんじ向けのひいろがエース、アンスレ特攻のンゴヒス完璧でしょ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-X4NX)2020/08/19(水) 02:38:49.85ID:d88R5PHL0
ロア「次回警察のお世話になった話するのだ」

ロア警察にお世話になったってさぁ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-aT59)2020/08/19(水) 02:38:52.24ID:EkGRJ27fp
ロアっさんアプデされた顔でこの髪型だとマジでかわいいな

信姫って声めあそっくりだけど、キャラも一緒なのか

ロアまたファンを不安がらせる
こいつ本当どうしたいんだよ普通にゴミだろ


>>754
クーラー病かもな
自律神経がバグるとそうなったりする
とりあえず暖かい飲み物でも飲め

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-LIVV)2020/08/19(水) 02:39:06.90ID:T2HXXpxs0
>>809
毎日牛丼
病院嫌い
引きこもり

駄目みたいですね...

ロアさんフェイントはやめるでよ

IDもワッチョイもIPも気にすんな😉

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f41-z9XK)2020/08/19(水) 02:39:19.63ID:G6xFmA0o0
また犯罪者かよ

終わるけど爆弾投下して終了キャンセルでよ!

ロア、ネームレスと自分を混同してるのか?

>>950
やりたいこと無くなったらデメリットばかり重くのしかかるよな

>>907
でびがちょっと絵を書くだけでこんなに反応するくらいには気に入ってるぞ

https://twitter.com/tukushiA/status/1218054525237379072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-aVnz)2020/08/19(水) 02:39:33.00ID:C3HO+XL+0
でび確かぽんぽことコラボ何度もしてるよな?狸ぽんぽことでびで3Dコラボしてついでに着ぐるみ製作して

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcb-xycL)2020/08/19(水) 02:39:33.30ID:OBBYVj940
つくしあきひとは前にでびに赤スパ投げてた

>>957
赤おば〜😭

ロアさんもう駄目そうだなw

>>967
IP有りにするか🤪

>>967
案外自演してもバレなかったりするよな

ロアさん勾留ってマジ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-KMSQ)2020/08/19(水) 02:39:44.11ID:Q0MM14sy0
>>963
これって中身はどう動いてるんだ?
想像したらめっちゃかわいいんだが

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-NJzv)2020/08/19(水) 02:39:45.79ID:UBuwNhvT0
権利ガイガイ渦中のど真ん中にいる宮助がゲストだからな
対立ガイジは膝から崩れ落ちただろ

>>925
dns変えろよ

ロアの構ってちゃんムーブには辟易するわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xQro)2020/08/19(水) 02:39:51.04ID:6YgJZGdqd
ベルまた油断から全ロス

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-QxxZ)2020/08/19(水) 02:39:51.86ID:aw6OJY6k0
>>967
塩ちゃんは悪くないもんな🥺

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-08ML)2020/08/19(水) 02:39:52.43ID:lQKRwi0U0
ロアみたいにいい年して自分の事しか考えられないゲェジは
さっさと引退して欲しい

ロアさん事故起こしたか?

ベルまた全ロス草

ほら
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22524【過ぎ去りし質を求めて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597772385/

アンチ潰したんか

>>907
つくし卿の会社昨日だか一昨日だかに炎上してなかったか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-7rbr)2020/08/19(水) 02:40:12.73ID:0nfWqDNW0
>>868
ahoコラボ催促してたのアレだったし普通に質あったと思うけどな

>>932
ほんとだ…
あとおかずは詩子の配信じゃね?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-cbw+)2020/08/19(水) 02:40:17.35ID:0H3xMAS30
>>989
えらい

>>925
8.8.8.8で検索すると幸せになれるかもしれないぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-opce)2020/08/19(水) 02:40:19.58ID:TvjHjpV8d
>>935
あっちそんなに居場所ないのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HMHu)2020/08/19(水) 02:40:19.92ID:ILnhfQFmd
>>915
最近ネットの匿名性が薄くなってるって話題になってたぞ

きらめいろ姉妹丼セックス

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-v1RZ)2020/08/19(水) 02:40:26.57ID:15qUeRS50
ベルまたやらかしたよこいつ
そのガイジテクスチャやめろって言ったよな😡

天皇ストーカーみたいなのがまた密かに葬られてたのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。