【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4736【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/17(月) 20:59:39.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4735【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597655725/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:37:55.31
>>944
何故か麻雀速報誰でも出来るって論調になってなかった?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:38:08.08
>>551
これがもこうの改変だという事実

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:38:13.14
>>937
あれは切り抜きの一つの完成形
かつて月ノ自身も会話の空白の間を取るマシンガン切り抜きを自ら作りVtuber黎明期に天下取った
簡単なようでいて難しい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:38:13.30
>>942
寝言の名前とSYAをよんにやれって言われたと白状すれば
利用されただけってハッキリ分かるから許す

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:38:18.41
>>768
これ多分ね、にじホロ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:38:28.05
>>952
えぇ…
それがあったからec騒動はじまったのにやばいな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:38:29.54
>>946
これからもちえりをすこっていくぞ😤

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:38:38.21
>>945
まぁ切り抜き元配信がなとりですしおしゅし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:38:52.76
>>939
雪山人狼では笑いながらちえりに斧を振ったぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:39:02.54
同じ箱の奴が自殺してもおかしくないくらい叩かれまくってるのに知らん顔してさっさと抜けた奴
そんな奴が自分に火の粉が降りかかりそうになったら自分には全く関係ないと断言して安全圏にいようとする
そんな奴の言うことを俺は信用しない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:39:15.03
でもなとりのリングフィット切り抜きは16万再生だよ??

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:39:29.71
>>862
お前何したの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:39:42.99
>>937
ジェットカットは若い世代への基本

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:39:56.10
>>945
編集はいいんだけどちょっと長いんだよね
あと版権絵混ぜないほうがいい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:40:03.24
お前ら相変わらず排他的で同調圧力高い所は変わってないな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:40:10.86
>>961
しかも当時放置したくせに今になって「悪意は悪意で返ってくるからやめようね」って言いだしてるしな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:40:28.13
この前の花音のキャスは聞いてたけど絶対ピノと相性悪いだろうなあって感じだった
なにかしろの衝突は避けられなかったと思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:40:39.06
>>966
同調圧力に屈せず叩きたいものを叩け

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:40:56.19
おしゅし圧力に屈しろ😡

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:41:06.82
>>964
人気ユーチューバー見るとみんなジェットカットやってるよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:41:10.84
ちえりは無編集ですらあがらんけど…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:41:18.99
>>966
Vスレなんてどこもこんなもんかこれ以上だぞ
ここしか知らない?🤔

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:41:20.03
動画はテンポ重視だよ字幕の有無より
出来れば3分以内

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:41:32.15
イオリ…もう眠いよ…なんちゃってASMRやってくれよ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:41:39.86
>>966
意志薄弱で多数に見える意見に流されやすいだけなんじゃ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:41:42.50
>>967
いや今までも叩きはよくないって言い続けてたよ
憎悪は何も生まないからってこともね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:42:25.31
ケイって編集がYoutuber的だよな
素人感が無いしどっかでやってたんだろうな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:42:29.91
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
   なーん😭

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:42:35.63
>>967
バイト先だかアプランだか知らんけど前の職場ボロクソ言った配信で吐けるセリフじゃないよなあ…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:42:36.09
>>940
いや草
まあにじスレが何だかんだ好いてる理由はなんとなく分かったわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:42:37.67
>>977
ねごとの時に言えや

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:42:40.77
>>966
みんな好き勝手言ってるだけで別に同意も否定もしとらんが

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:42:46.91
>>968
そもそもピと相性いいのっていろはくらいじゃね?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:42:52.86
ジェットカット多用は見てて疲れるけどね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:42:56.95
>>967
放置ってか被害者アピールでちゃぎむで誘導して扇動してたけどな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:43:18.84
ちえりにはファンスレに有能が居る

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:43:20.11
>>974
それでも長い
1分程度に纏めるのがプロ
それ以上になっちゃうのであれば作ろうとしてる題材が悪い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:43:39.01
>>984
めめめとホテル行くんだが?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:43:39.75
>>972
apex以外だったら結構上がってるような
ぺっくすは無理

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:43:39.79
ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛
悪魔とナレーターの話やめてよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:43:59.31
>>974
切り抜き三分も見れねえよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:44:14.15
>>987
あの人もニコニコに上げりゃいいのに

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:44:16.36
つぎある
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4737【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597672757/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:44:39.94
いろは〜😭
またピッちゃまとプロレスしてけれ〜😭
いろは〜😭

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:44:45.67
>>957
実際だれでもできるって証明はしてた
やり方真似たら俺でもできたし
まあ他の件が悪いんだがな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:45:11.61
>>972
上がってるやん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:45:23.92
悪意は悪意で返ってくるとか憎悪は何も生まないは正しいよ、アンチに何か言い返す必要もない
ただちえりやピノ達には何かしら言ってやれたししてやれたろ
さくらんぼアイスに比べたら上のしょうもない綺麗事とか無価値もいいとこなんだわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:45:24.12
切り抜きは長くても面白かったら見れる
無駄なシーンがあるともうブラバ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 00:45:25.05
>>994
サンクス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。