【とうふさんは】hololiveファンスレ#21484【すこけ〜?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/17(月) 18:27:38.87

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21482【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597654570/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#21483【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597655499/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:40:52.53
>>928
彼氏に慰めて貰ってるよ😉

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:40:53.01
>>875
いや引退すれば
もちろん固定電話については個別で訴えてどうぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:40:53.17
>>859
お前みたいな日本人のリスナーがキショイって言われてるんだ😭😭😭

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:40:55.26
夢追は箱に不利益になるようなことはしてないんだよなぁ
顔も名前も知らない女性を不幸にしただけだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:40:58.07
>>875
大丈夫だろ
ホロに入ったらなにしようと年収1000万だから辞めないよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:40:58.97
ちゆっさんはお嬢様だったの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:01.09
>>892
ソースだせよw外人怒ってる証拠は?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:02.24
嘘松まんこを許すな嘘松まんこを許すな嘘松まんこを許すな嘘松まんこを許すな嘘松まんこを許すな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:02.64
>>929
ぺこみこしてから爆伸びしたよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:04.03
>>936
かろくきいととんいち!?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:06.86
同接20000超えでルーナルートとか笑わせんな
日々3桁で推移してから言え!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:07.33
>>853
企業にとって数百万なんて端金だろ・・・

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:08.40
>>936
しかもうるさいだけっていうなポルっさんと一緒

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:08.50
>>929
早く一般人に見つかって欲しい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:08.74
Vの1か月って俺らの1年みたいなもんだよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:10.09
>>936
🐰ウルセェ!!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:10.97
>>821
フレアなんもしてねぇ…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:16.29
おいディル
お前もしかしたらポルカより面白いかも知れんぞ
ディル戻ってこいディル

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:16.52
これマリンとどう差別化するんだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:16.84
この新人もう案件もらうつもりかよ
前世の功はもう捨てろよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:17.16
人気あるやつに擦り寄るのやめてくれな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:20.85
信姫が他のホロメンの名前出す度にそのホロメンの推しがキレてんの草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:22.07
>>966
花かな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:23.49
>>936
周りを見渡してみろ
世の中パクリだらけだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:24.14
>>425
マジで言ってんの?
どんだけ女と関わらなかったら処女がどうこうとか言えんの?
お前の恋愛感なんで小学生で止まってんの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:24.98
信姫はあのゲスい台本ありきのおもしろさやったんやなって

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:26.94
>>961
かろくきいととんーな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:27.39
>>955
なおのこと最悪で草

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:30.24
>>129
それを探ったのはだれだよガイジ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:31.68
>>588
あっこりゃぁ…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:32.36
>>949
全員少し前にデビューした金魚以下

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:34.68
この間までjkでキャッキャとイキッてた無知少女に社会の恐ろしさを"わからせ"ちまったなぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:38.77
ポルカやばくね?大丈夫なん?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:41.06
>>960
みこは踏み台ってわけ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:45.78
魔乃アロエ謝罪会見まとめ

・LIVE2Dの公開はカバーに許可もらってやった 履歴残したのだけすんません ←ツイキャスでテストwwカバーはツイキャスでテストしてるんですかww
                                                    youtubeでしか使わないのにツイキャスwwwww

・元彼とはもう関係ない←なんでデビューまで元カレとフレンドなんですかぁ?wwwwwwなんで騒がれてからこっそり消したんですかぁwwwwww

・2週間謹慎します←いいから引退しろカス

・家の固定電話に迷惑電話かかってる←てめぇのツイキャス時代の囲いだろwwwwwどうせ嘘だろwwwww被害者ヅラ乙wwwww




結論

どう見ても全部ウソ こんなもんで騙されると思ってんのかバカ運営がよぉ!!!!!

にじさんじの情報流出への謝罪はどうしたんだよボケが!!!!!!!!!!!!!

グッズとか色々企画動いてるからって強行突破しようとしてんじゃねぇよ!!!!!!

トワと違ってこいつは性根から腐ってるから絶対に無理だわ!!!!!!!!!!!

いいからクビにしろ!!!!復帰してからまたどでかいネタ投下されるのがオチだからな!!!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:47.40
信姫23.7万もあったの
十分つええじゃんにじなら一軍クラスでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:48.90
>>944
捏造いい加減にしろよその頃まだホロバズってねえよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:51.17
草って打ってる奴なんなんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:51.23
>>686
仲良くしてほしい・・・

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:52.42
>>958
文盲は死んでね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:53.90
アロエ台本ないと謝罪配信すら無言多すぎるな虚無か?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:55.02
>>970
下ネタ抜きじゃね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:56.42
>>915
5nd!?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:56.77
またホロライブのイメージ悪くされたのに批判が外から来たと思ってるアホ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:58.15
ポルカはテンポがバラバラなので聞き辛えわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:41:58.23
ポルカだめやな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:42:03.48
>>984
虚無バレて見切られるな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:42:05.77
信姫擦り寄り露骨杉

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 18:42:06.17
>>986
どうでもいいけど、読みにくいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。