【まこじき32歳】まことPart1612【妖怪耳舐め】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/08/17(月) 14:52:44.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

コミュ
https://ch.nicovideo.jp/macoto2525

チャンネルコミュ
https://www.youtube.com/c/rnqqU

サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb5CREnaa2XooFVqy6yEfSQ

Twitter
https://twitter.com/rnqq
https://twitter.com/rnqq_3

booth
https://macoulu.booth.pm/

前スレ
【まこじき32歳】まことPart1611【妖怪耳舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597035970/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 20:02:15.07
まこと。さん頼むからまこっさんを
返して欲しい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 20:19:57.80
ブロマガのコメント数も日南のほうが多いことを忘れてはならない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 20:45:20.19
>>899
囲いガチイライラじゃないっすかw日南に負けてイライラしてるのは
村松の囲いじゃないんかね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 21:00:38.81
ひぼちゅうどこいったのー
早く誹謗中傷っていってよー(´・ω・`)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 21:17:39.74
っぱでゅんと日南よ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 21:38:05.27
ノエルのコミュそろそろ50万だけどまこじきは?
なんで隠してるのw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 21:42:12.71
日南36万コミュ+ノエル50万コミュ
86万コミュなりぃ〜

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 21:47:06.53
コミュの規模ももう2倍も差があるのか
早かったな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 21:47:32.02
いや3倍か

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 21:58:33.32
現実逃避するしかないまこりんが哀れでならない
日南ちゃんひどすぎるよ(´・ω・`)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 21:59:42.60
もう俺達の知ってるまことはいないんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:02:34.44
うーちゃんおっつー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:05:07.53
うーちゃんおっつー

https://i.imgur.com/GTDImOD.png

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:08:39.08
>>957
まこと隠す前って30万だったよな?そこから、エロの勧誘で一回バズってるから
50、60は行ってると思うが、最近再生回数伸びてないのがアレ。
ましてや、asmrっていう何回も繰り返し再生されるようなジャンルで。

俺的には、毎回ライブするとエロチャンネル催促は画面いっぱい、ついにこの前催促動画まで出したし、登録者数は多いとは思うが
アクティブは減ってると見てる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:10:20.55

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:12:03.76
オッツーマン参上!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:12:57.57

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:12:59.24
まこ信イライラでわろたw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:13:32.14
>>965
まことの認知度で50万とか笑わすなよw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:14:35.23
>>966
健常者向けの配信ではうーちゃんにもしっかり踏み潰される
まこじっさんの醜態すこw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:16:46.47
>>970
いや、言いたいのは、登録者増えてようが、増えてなかろうが
間違いなく色んな事で呆れられて、実際に登録者の中で見てる人は減ってるって事。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:18:47.23
っぱ日南よ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:21:33.18
>>957
池沼チャンネル伸びが止まったんだろう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:24:28.24
ツベにの視聴者は横ばい気味。ニコ生視聴者は今年の春頃から比べればハッキリと減少しているね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:25:47.75
池沼配信で沼掻き集めても強豪に全く歯が立たないのがほんと笑える

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:27:46.94
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじっさんのAPEX待ってるよー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:28:19.10
また、こっそりニコ生のサブで配信してやがった。いつからこんなチキンになってしまったんだよ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:42:08.01
>>978
囲いのツイートによると、ツイッターやらで告知しない配信は、クオリティーに期待して欲しくない、ゆるい配信だから、気づいてもまことが配信してるよーって広めないで欲しい。
ってまことが言ってたってよ。

雑談とか告知しても、人来なくて色々言われるから保険なんだろうな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:44:07.29
もこう「おばさんが肉食ってる放送とか誰が見るんだよ」
永井「あ、興味ないっすw」

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:53:42.78
常に保険かけてほんと汚いババアだよな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:55:58.61
14万人コミュ使って放送して告知も糞もないだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:58:38.74
自称ゆるい雑談もゆるくない雑談もどっちもつまらんやん
むしろ自称ゆるい雑談の方がまことの限界まで出とるやろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 22:59:27.24
まこじき言われ放題で草なんだw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 23:47:20.87
数年前雑談が面白い!雑談が面白い!って言ってたズレてる狂信者がいたけど
雑談枠だと潮が引くように人が来なくなる現実

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 23:47:45.38
>>749
>>10-11

結局このスレはこれ
まことが圧勝の定位置から揺るがないので
いつもアンチが暇潰しのオモチャにされてるだけ

アンチが常にバカにされて負け続けるのは
まことの収益の9割はニコニコチャンネルのチャンネル会員費であって
この安定した高収入の柱が崩れない限り
まことの勝利は確定され続けるのが現実でしか無い
今この時も成功を続けるまことに毎月何百万もの収益がある
ただまことの勝利だけが事実

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 23:48:23.42
現実は日南にボロ負けしとるやん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 23:48:30.57
数年前まこと見てた人は今のまこと見てないからしょうがないね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 23:50:09.65
まことの囲いって年収1億いっつも言ってるけど
その根拠がなさすぎるんだよ。これじゃアンチにやりたい放題だよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 23:53:40.22
>>986
妄想念仏おじさんおつ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 23:58:25.36
14万人コミュで138人wwwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:01:31.26
射精豚を除くとにゃおくらいの配信者だな実際

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:01:52.38

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:06:57.31
まあ>>10-11を出されたら現状では何も言えない事実はあるから
崩れるのを待つわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:10:36.66
もこう「アラサーBBAにどうして俺がこびなあかんねんふざけんなやBBA」
永井「緑にニコ生追い詰められてるみたいやしなw」

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:13:11.03
日南    VS    まこと



https://i.imgur.com/b6nO1jz.png




   完  全  決  着 

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:28:05.33
>>994
過去にすがりついても日南には毎週負けると思うよw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:28:17.34
アンチ    VS    まこと



http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=4004914




   完  全  決  着 

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:28:45.08
263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/03(月) 23:58:34.76
まこと 2020/8/9 0:00 に生放送予定です 2020/7/31 23:21
⛔【実写ASMR/耳舐め】Jカップ巨乳が耳舐め。内容未定【カメラ】(※YouTubeより高音質です)Ear licking Video
放送予定 08/08 24:00 - 27:00 タイムシフト予約 464

日南 2020/8/9 23:30 に生放送予定です 2020/8/2 6:10
【限定✨耳舐め/KU100】Lカップ女子♡内容まっててね!0【実写カメラ】
放送予定 08/09 23:30 - 24:00 タイムシフト予約 497

まことの方が先に放送予定入れたのに、タイムシフト予約人数は日南の方が多いぞ?オイ囲い!どう説明してくれるんだ?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/05(水) 13:00:03.08
ニコ生のタイムシフト予約
信者は今までは日南の方が予約先に開始しているから予約人数多いってホザいていたけど
今週の予約は日南が後から予約開始していても負けてるけど信者は何か言い訳ある?

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 08:25:44.57
>>263
差が広がってるね

まこと タイムシフト予約 779
日南 タイムシフト予約 1001

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:28:51.01

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 36分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。