【バーチャル】hololiveファンスレ#21412【youtuber】 やきうの時間だあああああああああああああ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/08/16(日) 19:35:46.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21411【youtuber】 やきうの時間だあああああああああああああ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597573057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:48.60
もう伸びなさそうだな
これがVの限界か

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:49.85
いやぁ、まだ余力あるから困るわ
すまんな弟

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:50.51
>>855
いや来なくていいだろ😅
気軽に稼げる場所じゃないんだワ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:53.49
vtuber歴代最高同接どりゃあああああああああああああああ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:53.50
vtuber歴代最高同接どりゃあああああああああああああああ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:53.69
vtuber歴代最高同接どりゃあああああああああああああああ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:53.99
ジャンパイアだろ
おかしいだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:54.82
パワプロ質だわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:54.93
うおおおおおおおおお

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:55.95
15万どりゃああああああああああああああああ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:58.36
あの…フレア蕎麦かす歌ってます

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:51:59.60
ホロが一時期はにじさんじを越えたんじゃないかって
そんなバカなことを思った俺が馬鹿だったな!!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:02.15
今日は流石にリレーあるんか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:02.38
>>900
威嚇射撃下手くそで草

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:02.82
さすがに天井打ったな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:03.94
vtuber歴代最高同接どりゃああああああああああああああ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:04.11
vtuber歴代最高同接どりゃああああああああああああああ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:04.24
vtuber歴代最高同接どりゃああああああああああああああ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:04.86
>>888
かわいそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:05.03
vtuber歴代最高同接どりゃあああああああああああああああ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:05.65
ホローーーーーーーーーーップ







ホローーーーーーーーーーップ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:07.59
いにゅい〜😭

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:10.11
完全に乗っ取られてて草

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:10.16
ガチで終戦記念日じゃん
これもう原爆みたいなもんだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:10.36
リゼかわいい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:10.87
154591
伸び続けてます・・・・

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:11.82
>>900
わかんない・・・

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:12.92
15万どりゃああああああああああああああああ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:14.55
16万が限界だな
期待させた割には以外としょぼいな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:15.56
vtuber歴代最高同接どりゃあああああああああああああ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:15.84
vtuber歴代最高同接どりゃあああああああああああああ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:15.99
vtuber歴代最高同接どりゃあああああああああああああ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:17.33
なぁ?さすがに21時にはおわるよな?
まさか被せるのか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:18.55
>>950
それ書くいみないよ〜 やめな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:19.86
vtuber歴代最高同接どりゃあああああああああああああああ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:19.99
156000どりゃああああああああああ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:20.09
154,459
登山止まりません…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:20.69
>>974
元からだぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:21.51
>>900
書き込んだ人=ec
第三者=あっこりゃ職人どもじゃないの

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:21.87
なあ





野球っておもしろいな🤗

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:22.88
これはマジで面白いわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:23.39
vtuber歴代最高同接どりゃあああああああああああああああ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:23.79
同じ奴が連投しすぎだろww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:26.84
アロエのやったこと無駄に騒がれすぎじゃね?
何も被害出てないじゃん
著作権無視してスパチャ乞食してたホロが言えることじゃないだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:26.86
>>946
あっ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:26.92
20万いかなかったら土下座しろよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:27.82
vtuber歴代最高同接どりゃああああああああああああ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:27.82
vtuber歴代最高同接どりゃああああああああああああ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 19:52:27.88
vtuber歴代最高同接どりゃああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。