【バーチャル】hololiveファンスレ#21377【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/08/16(日) 02:08:54.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21376【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597510066/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:08.96
まいもととかいうのなんか虹はクリーンだからねって言ってなかったっけ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:09.63
>>772
流石にキツい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:09.96
なんか日本人最近攻撃的すぎない?
それと同じくらいやることなすこと適当だったり雑になってる気がするしそれがネットの馬鹿の攻撃性を助長してる
俺は心穏やかに好きな女の子を推したいよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:10.28
有りスレはあんまりネトウヨコーンいないから

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:10.54
ルールを全て理解するのに朝までかかりそうね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:11.62
にじさんじ クラナド 出雲霞

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:12.43
>>938
Youtuberとか芸能人に比べたら薄いもんだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:16.86
>>899
ちゃんぽんとってえらい!!!!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:18.65
>>942
いきなり侵略かよ
チョンコくせえな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:20.38
衛門衛門って言う内に皆んな衛門になっちゃったんだよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:21.49
>>943
チヂミングうめぇぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:22.27
なんか朝鮮人最近攻撃的すぎない?
それと同じくらいやることなすこと適当だったり雑になってる気がするしそれがネットの馬鹿の攻撃性を助長してる
俺は心穏やかに好きな女の子を推したいよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:22.92
ルーナは15時間後くらいにコントローラー使う事にして
20時間後くらいにPS4版にかえて24時間くらいで1位とる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:23.58
>>937
蓮舫ここでなにしとんねん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:24.10
悲報 クルーわざと負けてあくあにチャンピオンを譲ってしまう・・・民度が完全に低下してます

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:24.74
>>916
みこは10月頃やで

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:25.14
>>957
んなああああああやめるのらああああ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:28.69
わため初戦のコースめっちゃ強い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:29.42
>>938
見てるやつがいる限りあら探しする人間がいなくなることなんてあり得ないからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:30.35
>>772
ひでえな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:32.00
みこちはいつ手術だっけ?
手術待ちの状態だよな今
不安定で優しくしたらころっと落とせそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:34.54
>>706
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:34.75
>>931
こんなとこに来ないで素直にYouTube見てろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:36.33
タックルしながら
TVタッコーって叫んで
ビートたけしの番組の真似するセンスはほんま謎
むっくんがそんなことしろって言ったのか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:37.63
>>943
テラフォーミングだぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:39.66
>>902
パトラの新ガワの胸揺れの話だけは出てたろ
フレアの話は皆無だったが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:42.17
>>949
クルー以外誰がするんや?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:44.58
対立煽りが分散し過ぎてカオスになってるぞ
一度まとめて二極化しよう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:49.18
>>964
質です...

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:52.00
クリーンとな調子こいてたにじ豚カウンター食らってて草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:51.93
>>801
初見プレイに価値があるとは思えない可哀想な人

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:53.45
>>870
DBのOPのやつくだらなさすぎて笑っちまったわ
海外勢くだらないの好きそうだからウケるのもわかる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:55.36
深夜常にルーナを選択肢てきたけど今日はわため見るしか無い

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:31:56.63
>>978
人多い配信で目立ちたいガイジ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:01.67
マリンさっさとクリアしてくれ眠いわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:02.89
>>126
これチーミングではなくね?
チーミングっていうのは意図的に2on1の状況を作ることであって
このクリップはゴースティングの一種だろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:05.92
>>966
それほんとにクルーなん?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:07.49
あくアンあくアン連投ガイジここまでやばいんだな
病気だろこれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:08.07
>>972
マリンが落としました

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:11.55
>>896
虚無です

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:13.17
この流れになったらもう対立煽りがどうとかもうムリよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:16.56
反転クルーだぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:17.29
>>978
クルーくらいだなw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:18.02
衛門認定士の俺が言うけどここの奴ら8割が衛門だぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:20.58
なんか朝鮮人最近攻撃的すぎない?
それと同じくらいやることなすこと適当だったり雑になってる気がするしそれがネットの馬鹿の攻撃性を助長してる
俺は心穏やかに好きな女の子を推したいよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:21.03
>>979
日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!日本最強!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:23.12
1000ならあてぃしが王!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:25.46
うんち!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 02:32:25.86
5期生に期待してたやつおる?
やっぱつれぇわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。