【バーチャルYouTuber】キズナアイ#85【Kizuna AI】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(自称)世界初のバーチャルYouTuberキズナアイについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
A.I.Channel
https://www.youtube.com/channel/UC4YaOt1yT-ZeyB0OmxHgolA
A.I.Games
https://www.youtube.com/channel/UCbFwe3COkDrbNsbMyGNCsDg

■公式WEBサイト
https://kizunaai.com
https://www.aigamers.info

■SNS
Twitter
https://twitter.com/aichan_nel
Instagram
https://www.instagram.com/a.i.channel_official/
Facebook
https://facebook.com/KizunaAI0630/
Weibo
https://weibo.com/aichannelchina
pixiv
https://pixiv.me/kizunaai0630
TikTok
https://vt.tiktok.com/d9Keka/

■関連スレ
バーチャルYouTuber総合#188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589009247/
■前スレ
【バーチャルYouTuber】キズナアイ#84【Kizuna AI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592185009/

※アフィブログ等への転載禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ
【バーチャルYouTuber】キズナアイ#86【Kizuna AI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603907823/

>>943
今のvtuberって絵が付いた生主だもん
そりゃ質悪いわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b383-Wesc)2020/10/29(木) 17:16:36.42ID:xxV7fbb70NIKU
RPを求める人からしたら質悪いように見えるかもね
でも俺は生主の方がおもろいとおもう

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b7d-BRz0)2020/10/29(木) 20:07:52.02ID:RhUrUwqj0NIKU
じゃあ生主見てればええね
vtuberじゃなくて

ダノンプレミアムだと…
賭けに乗ろうと思ってたけどこの諭吉はグッズに回すか悩むやん

誰もがアーモンドアイやろと思ったその瞬間

天の声にボイチェンいらんかった

ボイチェンあってもなくてもどっちでもいい

いつもの時間につべに行ったら本編もおかわりも終わってたでござる

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc5-3z4+)2020/10/31(土) 14:39:50.08ID:bpwANN1opHLWN
月ちゃんとのやり取り久々やね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a958-6GpC)2020/10/31(土) 22:29:41.61ID:xa17aay90HLWN
ライブグッズいいね
リアル会場でつけてみたかった

ラブしいはやっぱ無理かなぁソロライブって宣言してるもんな

昨日は1500人かあ
やっぱゲームのが人来るなぁ

だから動画勢なのに生放送の人数で語るなよ絵付き生主信者がよ
一生にじさんじとか見てろ

動画の再生数もお察しだからそれを言っても仕方ない

100万とかたまに出るのに何言ってんのこの絵付き生主信者は
臭いからこっち寄るなよ

>>966
https://socialblade.com/
はい。色々調べてねどうぞ

upd8終了か笑うわ

ダノン負けアーモンドアイお見事ー
見事金ドブでした

KA社の親会社だから影響ないのか心配しちゃう

アイちゃんの予想通り買ってみたけど負けで草
まあアーモンドアイちゃん最強ってことで

>>969
5ヶ月前は解散の予定はありませんって言ってたのに・・・
https://i.imgur.com/ezqSGLY.png

AIの予測もまだ完璧ではないから多少はね?

予定なので

予定じゃなくて決定だったんだろ

形あるものはいずれ滅ぶ
そろそろキズナアイ株式会社も後輩オーディションしようぜ

KA鰍ヘ現状で一杯一杯に見える

社員が十人ぐらいだっけ?
そんな大きな動きは取れんよね

不採算事業から撤退するだけだからキズナアイプロジェクトへの影響はない

不採算事業から撤退するだけだからキズナアイプロジェクトへの影響はない

おめシス仕事速いな
upd8終了の発表の日にactive8社長のインタビュー動画か

ギリギリくらいがちょうどいいってどっかのお偉いさんが言ってた

いつかの生放送で怒ったことある?って質問に
upd8にぶちギレたことあるって言ったの思い出したわ

結局キズナアイに振り回されて他のupd8にサポートされてたVは可哀想だな

ほんと独立してよかったな
あのよく分からん糞みたいな組織に1円でも流れるとか発狂もんだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Mhwk)2020/11/01(日) 22:25:37.16ID:9RD3DS5Ad
よくわかってなさそう

別にクソでもないし流れてもなかったとは思うけどね

エンタム解散したときは残ってた主要メンバー一応みんなコメント出してたと思うけどupd8は?
残ってたメンバー、MSM、ふくやマスター、虹河ラキ、響木アオくらい?

オメシス、のらキャット以外で誰かコメだした?

>>989
みんなしてるわ
参加メンバーのTwitter全員見てこい

感謝の弁しかないのか
デメリットがなかったみたいだし当然か

>>985
こっちはむしろupd8に振り回されてた側だが
他のVは自分の意思で参加してたのに可哀想って意味が分からん

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f1-6wuV)2020/11/02(月) 03:23:38.70ID:Ihpxo5qT0
>>985
黙れ🖕ゴミ
upd8も、その入ったVも無能だからこうなっただろ。どいつもこいつもアイちゃんの足引っ張りやがって

喧嘩してるやつらどっちも頭おかしいわ
アイちゃん自身絶対んなこと思ってないだろ

ダウンタウンdxの次はネプリーグに出演か

>>988
流れてるもなにも、分社前は同一会計なんだからキズナアイの収入もupd8の収入も一緒くただろう
upd8終了ってことは結局不採算事業だったってことだから、キズナアイで稼いだ資金でupd8の人件費100人分?や経費をまかなってたのは間違いないのでは

まあそれを言うと完全子会社だろうから今でも株式配当というかたちでactiv8にいくのだが

ファイブツアーズ(漢字のクイズのやつ)で即撃沈する姿が目に浮かぶ

たぶん問題になるだけじゃないの?キズナアイでちょうど5文字だし

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 14時間 12分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。