【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13094【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。


※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13093【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597472583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アってマジで人材枯渇してんの?
普通手前のモニタ風のとこに得点表示くらいするだろ…

>>916
IPアドレスの証拠能力とか判例ふまえての判断ならいいな
とはいえやってないのならどちらにせよああとしか発表できないか

>>940
一応冗談でもなりすまし言質がある上に芸能界巻き込んだヤフーニュースレベルだけど無理なん?

少なくともこれ乗り越えた奴はもう離れないだろうなって感ある
どんだけ残るかわからんが

お前ら😡
SAKANAQUARIUM光が始まったぞ😆

>>943
これ
今は静観でいい
塩なり弁護士のやりたい事とズレたら意味ないしな

擁護動画なんて出してお塩の足引っ張るなよ
やるならア信塩餡の誹謗中傷ツイート収集に留めておけ

まあどうせ塩は今もここ見てるんだろうから書き込みを参考にしてくれい
黒じゃないことを祈る

>>875
おピピに騙された時は掌返したけどな🤪

>>949
何故かお塩自身がダウンロードからのエンコードしてアップロードしないといけないからな、怖いか?

>>943
煮詰まってるし焦るのもわかるが、正直お塩の出方をみた方がいいと思うわね

>>950
三上みたいにITジャーナリストになりそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-labG [122.222.106.186])2020/08/15(土) 20:33:54.86ID:5F56ZwFd0
>>952
リスナーにどう見えるかなんて視点はもとからアに欠落してたの忘れたのか

>>943
これはそう
17日待ってから上げろ
それまでは分かりやすかつ人が見やすいような動画のクオリティアップに勤めろ

>>759
んで、塩餡がよく言う「白なら ec に開示請求しろ」だけど、
発信者情報開示請求ってのは短くて3ヶ月、長いと1年以上かかる
裁判にかかる各種費用は莫大な金額になるし、そんなに気軽に請求できるもんじゃない

開示請求するかどうか、担当の弁護士としっかり話し合ってる最中だと思われ

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbc0daa913534d91a9fc2349ed4a59ca2259c446

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QlkZ [219.171.170.158])2020/08/15(土) 20:34:40.21ID:8DUUKE920
>>940
断られても良い、行動だけで良い

>>961
なーん😭

>>955
時間とともに脱落者は増えるだろうから最初の固定層の半分残ればいい方かな……

れおぃん
次スレはよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-iVQE [106.72.193.129])2020/08/15(土) 20:35:07.50ID:Schk2RSH0
>>951
まりちゅういるだろ😡

>>966
それはnoteが負担してくれるんじゃね

金銭面については気にしなくてよさそうだけどな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-labG [122.222.106.186])2020/08/15(土) 20:35:29.26ID:5F56ZwFd0
>>955
天ア→初キャス→6万記念日の朝キャス→10万人記念→有識者会議
これまでも信仰は常に鍛えられてきたぞ

>>966
金はあるだろ
時間は無いが

>>940
断られるなら裁判で開示請求、それもダメなら諦めるしかないな

>>960
親の心子知らずはねーよ
あんな親死んだほうがマシだわ

おい獅子巻次スレ早く立てろ

>>967
そんなんでも結構な金かかるからな
note紹介の弁護士に良い知恵があるといいが

塩餡曰く銀盾ライン割るの余裕らしい

>>954
悪意があるかないかっていったら前後のスレの流れ見たら冗談ってわかるからなぁ
これで開示されるなら俺らはって言ってるやつも開示されるぞ

ぶっちゃけ初キャス配信にいた2000人は離れないと思うけどな☺

身内を疑うならIPは塩宅ってことだしec開示したところで塩宅にたどり着くだけでは
やっぱり不正アクセスしかない

>>977
親(責任者である自分)ってマジ?

>>940
ドルアンに裁判官現れて草

>>983
端末はわからんもんなの?

イオリだんだん苦しんでいく様子を見るのが好きでマラソン動画を見ている
やっぱぽんたのツイって…

発信者開示請求そんな時間かかるんかー
なんか事実分かったところでもう手遅れ感が凄いな
労力に見合ってないわ

>>974
正直初期からここまでもってるコア層はかなり残ると思ってる

>>986
昔なワッチョイシーカーってのがあったけどな

そういや葛葉は知的障害者差別してたよな
ecよりよっぽど問題だろ

>>983
だから今はグローバルIPを複数人で使ってるのが普通なんだって

>>972
金銭面はそうだけどそもそも1年かけて裁判で戦うって相当の気力が必要だぞ?

絶対に配信業への影響が出るし、判断は慎重になるだろ

そもそも被害者の栞桜が金と時間と労力をかけて自分の無罪を証明するのがおかしい
こういうのは本来なら疑ってる側が証拠を出さなきゃだろ

おしゅし🤠

>>980
草。それならドル部は収益化ライン割ってるわw

>>984
あんな親(ア)だろ

おしゅし😆

>>993
塩の性格ならどんなに時間がかかっても真相解明につとめそう

おしゅしパーリィ🤣

>>1000なら次からスレタイおしゅしスレに変更✋😤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。