【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22341【そういやカプコン棒は?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8201-Vwgn)2020/08/15(土) 17:35:16.22ID:836U4GTC0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼郡道美玲応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑 森中大脱糞

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22340【なんだかんだ楽しかったな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597479502/

糖質剣アンが一人で頑張ってるのに舞アンに遇らわれるの草

こみみさんは本当に『センス○』って能力だけで飯喰ってるからな
普通アナル舐めてたらこんな生き残れないぞ

さくゆいあるんか…

>>912
いや明らかに樋口の方が疑問だろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Z0Eo)2020/08/15(土) 17:57:22.30ID:SG1KY+Ef0
さくゆいかー

歌かぁ…

さくゆいはー?

>>823
アイドル売りしたいけど性欲には勝てないんだ……

>>900
アンチにコラボすんなって言われたから

>>629
でろハゲの方が嫌われてるからちょうどいいゴミのレッテル背負わせようとしただけだぞ

>>446
コメにも舞元の音量下げろと剣持の音量上げろが調節した運営が悪い

>>778
まあそうだよな
とはいえクロノワに近づくと粘着されるのは男Vも同じだけどな
規模がでかくなるとそういうのが増えるのはもう織り込み済みである程度看過して活動するしかない

チャイカは栄冠のときも、
一応たまに打ってたから2割後半あったんだよな
ただ大事なところで一切打たない

Bリーグでもゆめおは打てない事はなかったが、連打出来なかったんだよなあ
繋がりさえすればね

>>690
vguchi1のときだろ、URL探すの面倒だが確かにリスナーからの証拠はいいね押してたな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-+oUR)2020/08/15(土) 17:57:34.25ID:UWcpdvlW0
さくゆいがある!?

さくゆい結成して今日で2周年になりました。
時が流れるのが早い。
数少ないさくゆいの瞬間をこれからもよろしくお願いします。

さくゆい見つかったあああああああああああああ

さくゆい警報!さくゆい警報!

>>790
え?ゲマズ居てもいなくても変わらないくらい落ちてただろ?

さくゆいは"無料"

さくゆいは本当にあったんだ!

>>893
ジェネ葛竜はいらん

https://i.imgur.com/ofhvNfP.jpg
さくゆいセックス復活しろ!!!!

にじ農も別所復活させたら甲子園いったし幸運の置物はあるのかもしれない

>>388
デビューから見てればこそ天皇の叩かれようと他一期生の叩かれ具合が一緒に思える訳ないだろ

>>577
大人しいようで結構攻撃的だよな

>>877
FLASH黄金期で最も有名なネタの一つじゃないか?🤔

>>663
桑名達居る内にもう少し勝ち勧めてたら強くなったかもしれないと思うとな

>>446
それ舞元うるさくね?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ae-p5K4)2020/08/15(土) 17:57:54.35ID:Hj7kY5pP0
金魚はかなり歳食ってるから余裕ないだけ
ここまで数字にがっついてくる新人はアルス以来か?

さくゆいはある😇

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-xZXO)2020/08/15(土) 17:57:59.88ID:r9MRl29Q0
さくゆいの歌わりとまじで嬉しいんだが選曲謎すぎる
いい曲だけど2周年が心中でええんか……

そもそもスタジオはマイク一本でやってる説

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-QlkZ)2020/08/15(土) 17:58:02.13ID:oF5iLZFL0
>>695
所詮は素人実況なんだから役割もくそもないだろ
別リーグの3人も好きにしゃべってるんだし

>>68
わざわざ甲子園球場使わない配慮とかしてんのにこいつは

アナパコはアナパコしてるときだけは質出るだろ
あとは虚無じゃん

さくゆいはあったんや…

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-c5F5)2020/08/15(土) 17:58:05.98ID:OUjN0r2Lp
さくゆいセックスどりゃあああああああああああああああ

さくゆいで喜びすぎだろお前ら









俺も嬉しい😘

さくゆいってあったんか…

>>535
リゼアン信者が過激だからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5e-CWhB)2020/08/15(土) 17:58:13.49ID:jNObogCp0
さくゆい!!!!!!!!!!!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-oDPg)2020/08/15(土) 17:58:14.34ID:c584B8yHd
>>979
Flashってなんだ?

さくゆいどりゃあああああああああああああああああああああ

1000なら数多いさくゆいの瞬間

笹木ほんとおまえ、最近人気落ち目だって時にさくゆいやってアンスレ媚してくるよな










そういうの嫌いじゃないぞ😉

さくゆいセックス!

ぱすみみ結成日はいつなんだい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。