【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13082【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。



※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13081【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597402772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

登録者減は避けられなかったか、多少はしゃーない
どれくらい減った?1000くらい?

>>898
ジョーカーさん動画の時から徹底抗戦の構えだし日和ったらダメでしょ

>>873
さては鮫の末路を知らないな?

>>846
好きにしろよ
最高に苛立ってるわ

やはり肩飾りが過剰だわ
ショルダーアーマーかよ

>>940
鰯!?

てか正直塩餡がどうなるとかはあんまり興味ないんだけど…
結局今回の件はどういうことなんだよー

>>947
家宅捜索ガチ勢草

>>950
ほんこれ

>>896
逆じゃね
ここまで強硬姿勢で宣言するってことはドル信が糖質してたネットストーカーのほうがecという路線でいくんじゃね
noteと天鳳には生IPバレてるのに隠せないだろ

>>927
枠ないじゃんと思ったら解除したままだった🤣

>>947
何したんだよ

>>946
にじアンの父とかなんかヤバイな……

>>866
事実陳列したら論点ずらし扱い?w

>>875
ピ好きなら無しのが気持ちいい情報教えてくれると思うよ
人は信じたいものを信じるって最近のファイアパンチで言ってた😤

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-XQXO [110.132.238.125])2020/08/14(金) 22:02:33.30ID:NwKsmGyE0
>>898
お塩がそういう器用なことできないのくらい知ってるだろ

>>946
にじ父さん〜😭

天鳳の時もだけど公式が味方してるし割と詰んでるんだ

>>873
まきぃんにまで手出すとかもう見境ねぇな

奈羅花 @Naraka_2434 (2020/08/14 22:00:38)
友達から電話来て起こされたおこおこ
http://twitter.com/Naraka_2434/status/1294257624016228352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-uhGn [36.9.38.102])2020/08/14(金) 22:02:53.94ID:M5dqJIrFa
あの…シナちゃん配信してます…

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b34-Ly4v [180.33.142.99])2020/08/14(金) 22:02:54.54ID:QygRMg610
ぽんたは一見ガイジに見えてツラの皮厚いからな
騒動の時に玉をヴォルデモートしてたし

>>947
スレ懲役太郎!?

>>896
暗号強度が弱ければ破られる。携帯ゲームのために古い暗号使ってるとか
あとは標的型攻撃でバックドア仕込まれて遠隔操作とか…は流石にないと思うけど

>>946
家系を絶った方がいい

>>963
児ポ

>>930
いやいや、そもそもそれをお塩が証明する義務もなければそれは絶対に確定しない
なら普通5chなんて便所より自分の推し信じるよね
それから一番ダメージ受けるのは塩餡じゃなくてドル部だよ

>>971
奈良塩?!

>>961
本当だとしてもまだ家族のせいにした方が丸く治ったような気もしないでもない

>>971
嬉しそうだな

>>972
僕が好きなのは「シロちゃん」

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-178q [126.69.250.214])2020/08/14(金) 22:03:22.83ID:D4A+fk0O0
>>948
PPH絡んだ瞬間に人変わるからね…

note側味方にしたから正面突破なのか無実潔白だからなのかで印象はけっこう変わってくるけどね

シナちゃん親方に媚売ってんな

>>913
これは見たい

>>478
論点が違う

>>935
それ見たことかやっぱりお塩が悪いって全力でこっちのこと貶されたら嫌悪感も湧くのも無理も無いんだ

>>977
ドルアンはロリコンガイジっと

>>934
醜い戦争は終わらないよ…

>>675
IPなのってNGしやすいためだぞ
巻き込まれとか数人だし糞レスしてるやつ消すためにある
106.133とか上二桁でNGしてんのに

>>952
昨日増えての今日減少だから3〜400くらいじゃないかな
一応最大で1900

>>980
そんなんあのプライド高いよんちゃんが許すわけない

潔白表明、弁護士入れてまで全ツにはお塩に心情がよるライト層はいるだろう
しかも今回は完全にフカしではなく、第三者のnote運営が用意するのは確定なんだから

おしゅし大明神

>>913
おしゅしとはとかいうフリップで大真面目に解説して欲しい

>>934
塩かアが倒れるまで続く

>>984
よんちゃんだったら前者の可能性のが強そう

1000ならみんなおしゅしガイジ😆

おしゅ��

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。