【バーチャル】hololive有ファンスレ#18145【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18144【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597068235/

ID無しの消し方
(?<!\))$
https://i.imgur.com/q5QZq8N.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

フレア喘ぐな

有りは無しと変わらなくて良いだろ
嫌な奴は個別にNGすりゃいいし

有りスレでころアン消え去るの草

>>933
昨日のあれは流石に何度目かわからん被せしたるが悪いだけだろ
時間管理出来ないならタイマー使えよ

被せ禁止はせめて予定時間超えたら解放して欲しいな
延長で待たされるのは流石に苦痛

みこちー帰ってきてくれ―😢

ノエルのディズニーのやつってガチのやらかしなん?それともデマとか誇張の類い?詳しくないからよくわからん

>>885
全部水着武蔵でいいだろ

親方のスキャットマンとsayファンが再生数でデッドヒートしてる

……うっせーな……うっせーな……

フレアいきなりぶっこんで来るな

今のうちにラミィちゃんでシコっておくわ
声聴いたらきっと抜けなくなる

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 618a-cQZ3)2020/08/11(火) 01:13:17.21ID:/dJ/dQl20
>>933
昨日のる!は把握漏れしたる!が悪いだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6134-SQTx)2020/08/11(火) 01:13:18.57ID:52w8ri0b0
わため枠がバグったので怒です!

>>949
クソガイジンはWOWOWOWOWOWしか理解できないから叫ばない配信は見ない

わためバグりました

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5111-Ea0s)2020/08/11(火) 01:13:25.16ID:ixwSVYcs0
>>869
記念枠って他のホロメンが抱えてる箱押しを無理矢理一カ所に集めるのが目的であって新規獲得効果は一切無いからな
夏休みシーズンに一切新規来ない配信するのが無駄な上に新規獲得出来る他の配信まで潰すんだから相当無駄なことしてる
逆ににじさんじは企画連発して数字増やしてるんだから完全に運営の戦略負け

みこちは睡眠安定剤なんだ

>>931
ああいいぞ🤗

わための枠またバグったのかどんだけバグ枠になるんだよw

千手観音は実は腕が42本しかない
合掌を除く40本の腕でそれぞれ25の世界を救う
つまり40×25で1000の世界を救うから千手観音と呼ばれる






っていう豆知識があるけど
作るの大変だからそういう理由付けで省略してるだけで
実際に1000本近くもしくは1000本以上の腕を持つ千手観音も存在する

これ豆な

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31dd-ok/e)2020/08/11(火) 01:13:57.71ID:0gAzLOTW0
フレア、自分の喘ぎ声にお気持ち

ちんぽにゃ!

>>966
EOPの雑魚どもはホロの配信見て楽しいんだろうか

>>958
デマ

つーかそもそもbilibiliは字幕組に任せてるからな
チェックもしてねぇだろ

被せ禁止で15分でやること無くなって
しゃべる事が無い連呼はきついわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-NP8F)2020/08/11(火) 01:14:21.28ID:sHiV7j/dr
被せ禁止禁止

有スレ継続がんばってくれよ、にじホロムシキングの元を辿れば対立煽りのせいだしな

金髪はバグ枠になりやすいからわためは髪緑色にしろ

ちょこ先は今誕生日やれば2万人ぐらいくるのかな

>>972
助かる☺

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515d-hoAK)2020/08/11(火) 01:14:51.39ID:+FB/Kb7a0
fall guysに空飛ぶチートいるってマジかよ

>>983
ゲームこわれる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1db-Q5vy)2020/08/11(火) 01:15:09.20ID:aT3HssXb0
>>972

結局さー有りスレも無しスレもガチなホロアンチって少ないんだよ
面白い配信有れば対立煽りよりそっちのが優勢になるし結局自演とホロファンだけど対立煽り楽しんでるのが多いんだよ
ただ自演してなくてもここは定型文で殴り合いする場所じゃねえからすみ分けはしようよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6134-SQTx)2020/08/11(火) 01:15:17.97ID:52w8ri0b0
>>980
緑似合わないでしょ…

フレア「あぁん!…あぁんてアダルト女優でも言わんてww」

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-qmPh)2020/08/11(火) 01:15:26.40ID:8fLiYtD60
>>972
アキちゃんに教えてあげてよ😀

>>977
ほんそれ
じゃあ被せ禁止解除しろやって思う

>>975
定型句だけ聞き取れるのは結構いそう

>>959

考えるの怠いと全部バサカでカレスコつければいいやんという結論に達するよな

余そろそろダイヤ3だけど余の配信でCR見れる可能性ある?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5111-Ea0s)2020/08/11(火) 01:15:52.41ID:ixwSVYcs0
22時に被せ禁止枠があったら21時枠なんて取れない
その裏でにじさんじが21時から配信して同接13万
カバーアホすぎて笑えるね

>>955
そうじゃなくて終了時間が決まってる配信はやれるゲームが少なくなるから配信が難しくなる

有り進行なら姉さんを嫌いにならなくてすんでええよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-3y6i)2020/08/11(火) 01:16:15.19ID:+HOFYzVE0
えっちなこと言うとバグ枠にされるのか?

うめrurudo

>>988
こんなん普通言えねーよ怖いわ

>>988
こんなん普通言えねーよ怖いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。