【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21799【二年前を思ふ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-NxxQ)2020/08/05(水) 17:59:52.86ID:PRQncPw80
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21798【知らない、キモ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596614868/

タイ在住バレって身バレの中でも異彩を放ってるな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4szi)2020/08/05(水) 18:42:47.98ID:uvINK20Ud
対面ゲーム下手くそだな取り柄ないやん

>>938
そういやぬいぐるみとかフィギュア系って出たことないな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-1Ivh)2020/08/05(水) 18:42:55.18ID:aLNX/bkha
はわ鬼配信しろ😭

>>543
Hanaちゃん潰れていい人材じゃないと思うんだがなんとか日本でプッシュできないんか

叶って今がピーク更新中?
対面はなんだったんだ…

対面って一生謎ゲー望まれてんな

フライングンボ

>>938
セフィラが買って包丁刺して遊びそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-98xf)2020/08/05(水) 18:43:16.63ID:c/ayf640r
これモデル代浮かすためにモデル社員説ある?
もしそうなら女モデルかわいくてうらやましいんだが

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tY51)2020/08/05(水) 18:43:20.64ID:SHJwEwzzd
まんさんには申し訳ないけど、にじロックのパコレが上手いとか毛ほども思わなかった
夢追共々素人芸の域を出てない印象しかない

>>927
ニュイのちょろっと見て購入決めたんだよな
クリアしたら全部見てみるわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 18:43:23.20ID:UFCB2YP10
配信に乗った鳥の声からタイ在住バレしたって初めて聞いたとき意味わからんかったわ

女将 夏予選準決勝 開始

クソダサ土人シューズ作ってる暇あったら立体物作れ😡😡😡

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-AgxU)2020/08/05(水) 18:43:32.59ID:u4wLRBw20
>>954
フィギュアならまだしもぬいぐるみってまんさん以外に買うか?🤔

タモりりむデスガキのせいで押し付けられたコラボだし
いまいち面白くなるビジョンが見えないんだよな

>>960

>>882
運ゲーマーズって言われてるけど実は誰よりも運が桁違いなのがりりむっていう

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-VbX8)2020/08/05(水) 18:43:35.85ID:YMig+Y0FM
>>954
原価とかロットとか大変だからね

対面主催で何かしてくれよ

>>954
欲しいけどコストがなー
天皇はフィギュアになってたな
出来悪かったらしいけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b9-B5sl)2020/08/05(水) 18:43:51.34ID:CfI1VaFD0
>>923
なるほど!俺は聞いてほしいで絶対漫画の話になると思った
最近忙しいから難しいがもう一回同時視聴やってほしい

対面このゲームでもうホスト誘わなそう

チベスナと田角かと思ったよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-lmhp)2020/08/05(水) 18:43:55.01ID:NxhCl1OU0
>>955
マジ忌引ってぽいから…

樋口の割れも新参の俺に教えてくれないか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f0-4Z0D)2020/08/05(水) 18:44:01.31ID:jQBXpZCW0
>>960
丑のこくまいりはやめろセフィラ

>>967
でびなら買ってもいいわ

>>957
クロノワユニット売りが成功したな
まぁあんだけ擦れば当然だが

自動リレー発動で葛葉の分も同接底上げされてり、

>>970
メタモンの衝撃よ

>>960
採用

声いいだけで顔の不満点は薄くなる

ぬいぐるみGPSつけられてそうでやら!

顔文字は普段使うことないんだ😭

鮫るるのミニフィギュアを出せ😡

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3356-Ea0s)2020/08/05(水) 18:45:02.27ID:Ec5BahI50
>>529
アレアンの妄想をアンスレの総意にしないでくれ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fe-j/AO)2020/08/05(水) 18:45:04.69ID:y8kVaduf0
>>962
歌い手なんてそもそも聴けたもんじゃないだろ
普通に幼稚園のお遊戯会みたいなノリで見るんじゃないんか?
質求めんならお前もプロの歌手の歌聴けよ😤

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-AgxU)2020/08/05(水) 18:45:05.50ID:u4wLRBw20
>>980
しばも買え😡

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-lmhp)2020/08/05(水) 18:45:07.92ID:NxhCl1OU0
りりむは幸運の置き物だからな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-1Ivh)2020/08/05(水) 18:45:09.72ID:aLNX/bkha
>>977
じいじー😭

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-/Zet)2020/08/05(水) 18:45:22.04ID:vZP4ES6A0
質問

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4szi)2020/08/05(水) 18:45:22.09ID:uvINK20Ud
fallguysってくぞバフゲーだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf5-cFat)2020/08/05(水) 18:45:22.63ID:ZKNPryFHH
>>789
涙拭け

>>986
\(๑╹◡╹๑)ノ♬

剣持のパワプロ新入生ガチャの所だけ配信で良いだろ。
社は出来過ぎとして他と比べても同じ題材でここまでクソになるんだって関心までしたわ。

笹パコは真実

1000なら女将は俺のオナホ

ベルが張り切り過ぎて近場のネザークオーツ無くなりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。