【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4640【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/04(火) 13:13:29.50
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4639【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596486297/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:32:34.86
>>944,945
こん!てかLINEやってる?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:32:34.97

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:32:36.72
言い方からして上半身ジャージで下は履いてないのか…
エッッッッ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:33:06.70
>>949
それ知らない
ちえりってアナルダメなの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:33:35.81
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:34:14.92
シコってるってのがもろ分かりなくらい勢い無くなってて草

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:34:32.95
>>957
万力のイチ…市子!?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:34:51.51
なあレス少なくなってきたんだがお前らガチてしこってんのか…?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:34:55.31
だってこんなの反則やん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:35:08.81
オレンジの発音すき

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:35:24.13
俺がさくらんぼアイス推しじゃなかったら枯らされてたわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:35:40.17
おピピのリングフィットまだ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:35:42.64
はやく……!ってなんか射精ねだられてるみたいで興奮する

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:35:45.07
すずのRFAは生々しいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:36:04.35
こいつリングフィットの配信中に死にそうやわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:36:05.40
ダッシュ夜桜玉!?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:36:23.46
リスナー「痩せたいの?」
すず「痩せたいわけではない(キレ」

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:36:50.53
続けろ馬鹿。まだ出てないんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:37:12.20
ゆっくりやろう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:37:16.81
次のアイドル部は九時
はいなとりはアイドル部な

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:37:17.10
なとりに被らせても問題ないぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:37:17.94
大丈夫時間あるから…ガッツリ"やろ"?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:37:20.63
ごめんすず信、俺舐めてたわ、すずにエロなんて無理だと思ってたわ
「有り」やな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:37:36.42
おピピにちんちんリンクフィットさせたい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:37:41.79
今が一番の抜きどころか分からないだろ😡

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:37:54.69
コーラまとめ買いしちゃうと飲んじゃうって
お前子供かよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:38:26.01
俺もカントリーマーム買うと一袋3日で消費しちゃうんだ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:38:35.07
>>975
やっと気づいたか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:38:45.21
子どもじゃなくて怠慢なデブかと

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:38:56.04
すずこの後すっげぇ勢いでおしっこしそうだよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:39:12.00
>>982
どんだけえろいんだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:39:24.16
塩!?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:39:28.03
梅練

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:39:31.22
>>979
あのさ、それ普通じゃんか
1日3袋ならわかるけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:39:38.78
塩!?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:39:39.20
塩舐める!?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:40:06.27
ピッ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:40:11.99
塩にラップしてる!?
ラッパー!?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:40:23.19
石村!?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:40:30.45
すずの手首の脈測れる人間になりたかった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:40:32.64
次スレはよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:40:47.81
おピピ石村きちゃああああああああああああああああああああ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:40:56.83
塩とかちゃぎむとかさぁ…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:40:59.36
それ、皮下脂肪厚いだけでは?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:41:46.28
ドスドス!?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:42:21.76
親フラか…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:42:22.68
逃げてなかったんだねピ🥰

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:42:23.29
すずママ!?

1001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 19:42:47.29
一緒にやれ😡

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 18秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。