【バーチャルYouTuber】さくらみこ#23【エリート巫女】 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/03(月) 17:38:28.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
勝手にID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#22【エリート巫女】 ID無し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596200215/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 18:17:07.41
みこち暇すぎて小説書いてどこかに投稿してそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 18:17:28.59
ましろちゃんにパイズリしてもらいたい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 18:17:59.86
ぱいずり出来るほどないだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 18:18:52.21
みこちにパイズリしたい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 18:22:46.84
みこち今のうちにソロライブのやつ進めとけ
ただし業界人とのエチムは禁止な😁

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 18:23:10.80
貧乳の女の子にパイズリ要求したらやってくれるものなの?
風俗もまともに行ったことない童貞45Pだからそこんとこわからない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 18:27:00.17
ましろちゃんが頑張ってパイズリしようとするとこ想像したら抜ける

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 18:27:08.19
貧乳はこっちのほうが気持ちいいよって言って足でやってくれる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 18:51:03.69
みこちに「ちっちゃくてごめんにぇ…」とか「初めてじゃなくてごめんにぇ…」って言われたらバッキバキに興奮して一晩中犯すわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:09:42.32
みこちspoonあたりで気がつくかな〜って感じ配信しそう
でも絶対気がつかないからここに投下してね😆

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:10:06.79
みこちはチンコに来る

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:20:06.16
>>961
まぁ魂配信は無いと思うがあるとするならニコ生 ツイキャス LisPon辺りの慣れてるプラットフォームでやるでしょ
逆にいきなりspoonでやられたらわからんわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:21:11.94
fc2もあるぞ��

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:21:59.19
そういえばメンバー絵文字で花火作ったりバーチャル花火大会やりたいとかも言ってたけど
収益止まって夏の間丸ごと休止でそれどころじゃなくなってしまったな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:22:48.62
魂配信は見つけられるとこでやってくれないと意味無いからな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:23:28.16
バーチャル花火大会やろうぜってコメントしたの俺だぜ みこちにも配信中そのコメ拾われた��

多分俺が言わなくてもやる気だっただろうけど…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:25:51.03
>>964
ももちゃんは別人定期
シコれるからいいけどさ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:29:12.47
>>968
外見多少似てたところで声が違いすぎてシコれんな
個人的には外見かなり似てなくても声が似てるほうがシコれる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:30:30.65
みこちの1番エッチなところはお尻だと思うんだ
このポーズとってくれ
https://i.imgur.com/4gIdsnV.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:34:45.52
みこちは声が似てないと駄目じゃね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:36:31.35
みこが使う絵文字って前世からずっとかわいいよな
shimejiとかにあるのかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:38:06.53
みこち声でイチャラブえっち同人音声が求められています
ミネルヴァ様とドS淫乱お姉さんは帰って

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:44:39.06
みこちは素のオフのときのこえでエロ音声とってくれ
セックスを想定したい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:49:54.89
みこの素の声ってどれやねん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:52:48.09
みこちのおなにっき!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 19:57:53.85
喋って大丈夫ならツイの音声機能なんか使わなくても、つべとかに音声ファイル上げてツイで流せばいいのに

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:05:09.08
ドS淫乱お姉さんはマジで解釈不一致だわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:09:40.80
みこも猫飼ってバブみを見せて欲しい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:10:47.98
みこには猫より犬を飼ってほしい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:11:37.16
犬はもう実家にいるじゃん
死んでなければ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:14:22.99
みこちに飼われたい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:14:34.83
俺「ワン!ワン!ぺろぺろ」

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:34:30.45
ケツノお休みかよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:39:29.89
100均の企画にみこの私物でるぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:39:34.85
100均ホロライブにみこちの私物が!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:40:20.32
この前時間足りずお蔵入りになったやつか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:40:26.59
スクショください��

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:41:45.12
みこの私物7と予想

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:41:56.83
4と見せかけて5,7あたりか…?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:42:49.32
ザコの遺品

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:43:13.75
これは分からんなぁ9かな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:45:46.81
4がクリスマスぺこみこのプレゼントだったりしない?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:45:56.30
ラマー大統領〜😭

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:48:01.86
4は色合い桜じゃないからないだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:48:35.81

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:50:40.30
埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:52:51.70
埋めっぱい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:53:33.02
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#24【エリート巫女】 ID無し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596705336/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 20:53:34.39
1000なら俺の精子をみこちに中出し!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 15分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。