【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21477【俺舞対面SEX】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21476【敗北を知りたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596076098/

ぷてち、渋ハルコーチ

>>873
3人とも俺だけを狙い打ちにしてる卑怯だ😭
って頭カチカチになってるんだろ
自分に原因を求めず他人に原因を求める弱いメンタルな奴あるあるだ

>>925
コメ欄監視されてるから変なこと言ったら叶へらっちゃうし…

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)2020/07/30(木) 13:53:17.89ID:SAMsL21p0
>>939
残念ながら本人の自供が一番信用ならないけどな

>>875
そこ2つの連携面白いな

>>835
KDはゴリラ重要すぎるから落ちたときが痛いな
TSTは全員安定して強い印象がある

>>921
流石にデカすぎてキモいんだが
血管浮いてる写真あるし触りたくない

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-bcL0)2020/07/30(木) 13:53:33.69ID:5Te8oMV3d
>>901
あの乳で男性恐怖症は逆に信憑性あるから確率低いと思うわ

ハジメと渋ハル
どうして差がついたのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-5e1O)2020/07/30(木) 13:53:49.74ID:SdPYcVn+0
>>928
結局叶で草

>>925
でも俺らも友達と会話しててこんなんぶっこまれたらハハッ…位しか言えんと思う

SLEEのCFそろそろ目標額いったか?

>>916
?優遇って一言も言ってないぞ?言ってるのは文盲のお前😅

>>953
狙い打ちされてないし振り込んでもないんだが😅

東京隔離しろぉおお!!👊😡👊

>>921
あそこまででかいとちょっと気持ち悪いんだ…

そもそも個人が日本代表より強い!って言ってもタイマンで戦う訳じゃ無いし最後まで当たらない事も多い
日本代表レベルでも上位4チームとぶつかり合わ無ければ普通に上位狙えるよ優勝は厳しいけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a637-NtkK)2020/07/30(木) 13:54:07.72ID:lWeMzkaO0
>>959
それで性を売りにしてるってこれもうわかんねぇな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a0c-OYaD)2020/07/30(木) 13:54:19.16ID:YptncY9k0
AIM力あるとハンポP2020バンバン当てれて楽しそうやな

プレデターとダイヤって本当別物なんだな

>>936
対面が強いボクがチームから真の仲間じゃないと言われ追放されたが超強いプロストリーマーを味方にしてプレデター無双

>>959
チョロイ

>>921
船長一択

マイルドヤンキーで女にハメられるまでは女遊びも夜遊びもしてた舞元と社が相性悪いのはなんとなくわかる

>>921
夢壊したくないからあのサイズの乳は画面の向こうで留めたい

>>939
オフコラボした奴らから顔に言及されない社〜😭

渋ハルとかわせモテモテやな
こういうところからオフパコに繋がっていくかと思うと
俺悔しいよ😭

おつぷて〜

>>959
お前みたいなのが数万するボイス買うんだろうな

実際見ると乳輪で萎えそう

対面にねちねち言われて泣かされたひまわり→登録者数伸びて箱上位に
対面にねちねち言われて泣かされたちーさん→ちーぺっくしゅストリーマーとして躍進あるでこれ

>>906
Apexは立ち回りゲーって散々言ってるだろ
対面の強さとかフォーカスで溶けたら誤差レベルでしかない

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-MOnN)2020/07/30(木) 13:54:56.78ID:PcP1Aom00
>>921
あそこまででかいと引く

ただきもいだけ

釜山もうはわ鬼よりうまいだろ
はわ鬼ははやくブランク取り戻せ

>>936
対面が強いボクがチームから真の仲間じゃないと言われ追放されたが神から貰ったチートでプレデター無双

さあえるさんの時間だ

男性恐怖症がベロベロ耳舐めるかよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-y2cQ)2020/07/30(木) 13:55:12.64ID:j+WpsOx70
変な人たちさぁ……嫉妬であることないこと言ってるけど出会い目的でVTuberやる奴なんて居るわけなくない?

そこら辺理解しようよ😡

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-UdrD)2020/07/30(木) 13:55:12.71ID:SAMsL21p0
>>968
ネットだから緩くなるんじゃね、現実とは違うんだろ

>>906
正面からぶつかったらそりゃあ日本代表は勝てない
ただ各個撃破ならどうとでもなる

>>965
日中神奈川や千葉から働きに行ってる社畜を締め出してほしいわ
県内で働いてる俺は全く痛くないし

>>874
古参にぃにでちーさんに犬扱いされるとか羨ましすぎて神田許せねぇよ😭

>>951
あのときは接敵しなかったから運が良かっただけだぞ
仮に接敵してレヴで攻めて来られたらレヴいないと押し返すの厳しい

デカ乳輪ぺろぺろ😋

ノエフレは真実😤

ホロの権利ガイガイは終わりましたか?

対面ありがとうございました

森中再評価

森中再評価

>>981
対面アゲチンかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。