【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21477【にじはホロを見捨てません】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 12:16:17.73ID:MQXGwgV80
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21476【敗北を知りたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596076098/

>>872
あっこりゃ

>>908
サクラやんけ

>>908
少数精鋭

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-8zje)2020/07/30(木) 12:57:04.02ID:j2bdEre60
>>908
全部姫への5万なの笑うわ
1人がやってんのか?

>>917
よくもわるくも、な?

>>932
ゲマズの蔑称だろそれ

>>869
まぁ最近の叶叩きはクロノワへの叩きみたいのも多いから
RAGEで増えたちーさんファンの新参達だと思うよ

SLEEはいっそ長尾大かマッキーに曲書いてもらえば?
禊としてなら天才2人に依頼捻じ込めるかもしれん
曲が良いのは間違いないだろうし

釜山は裏で暴言はいてそうでいいよね

>>887
やっぱこういうこと言うやつはヤるんだわ

>>928
ほんこれ
対面弱いし

>>912
バカザル

>>942
誰とは言ってないだろ!��

>>846
椎名のママが見てるからガセは無いよ😊


>>869
樋口入ってきてて草

金魚のアーカイブ見てるけどいろんな声出せるんだな
きらめっぽい声も出せてるのがなんとも

ずば抜けて上手いなら対面ムーブでもいいよ
普通よりちょっと上手い程度だから格下相手には格好よく無双できるかもしれないけど
同等以上の相手ではそれが通用しないこと同等以上の相手が自分が思ってるよりたくさんいることを認めない限り
対面は対面であり続ける

>>908
サクラ定期

>>724
初動落ちだし運っしょっていうの二回は聞いた気がする
降りる場所とか考えたら運だけじゃないだろあれ

>>964
ごめん反射で😭

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-UdrD)2020/07/30(木) 12:57:52.19ID:FeCI9gDb0
日本代表は対面っつーかフォーカス合わないのがな
その辺りはカスタムじゃなくても強化できるしカジュアル回せば良いと思うが
まあパコレの凸癖をどうするかだな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-QWST)2020/07/30(木) 12:57:53.48ID:PlyVOtOk0
そもそもいちからの規模でグッズ作るためにCFとか曲作るためにCFっておかしくねえか
CFって本来金無い奴がやることだろ

>>875
前期は割と早くにソロであがったんだ…

>>945
そう思いたいファンまんさんだろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-xE3T)2020/07/30(木) 12:58:03.02ID:SARSfF8D0

>>324
>>661
俺も同じ口だけど2018はまだその幻想見れてたけど結局は樋口が二人三脚してたのは仲間とじゃなくてスタッフとだったんだよね
俺はそれで冷めたよ

640 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/23(木) 20:22:10.46 ID:nRFWxntd0
ちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろ

680 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/23(木) 20:23:18.55 ID:nRFWxntd0
叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス叶ナイス

860 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/23(木) 20:28:25.61 ID:nRFWxntd0
葛ちー仲悪いな

865 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/23(木) 20:28:48.53 ID:nRFWxntd0
葛ちー相性悪すぎてワロタ

882 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/23(木) 20:29:29.77 ID:nRFWxntd0
ちーさんが圧力かけるせいで葛葉も遠慮してうまく話せてないな

924 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/23(木) 20:30:35.72 ID:nRFWxntd0
ちーさん滑舌悪すぎて何言ってるのか分からん

>>956
了解!

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da7a-MOnN)2020/07/30(木) 12:58:12.38ID:PcP1Aom00
28のババア「モーイッカイ…モーイッカイ…」

葛葉「(うわっ…でも拒否したらにぃにうぜぇしな)…いきますかぁ!」
神田「いきましょう!」

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XLli)2020/07/30(木) 12:58:12.46ID:NVj85m0X0
>>968
いろんな声だせる、って売れない声優みたいだな

>>931
寒いね、お前の対立煽りと同じぐらい寒い
次からちゃんと印象操作せず対立煽ろうね

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-xaDv)2020/07/30(木) 12:58:13.95ID:dQsoGUsDd
>>934
黙って一人はダウン取るしょーちゃんにちーさんもメロメロや

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-QWST)2020/07/30(木) 12:58:19.55ID:P8aYzy4t0
>>846
コレコレとシバターのハイブリッドで男Vtuberやぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H62-AFOE)2020/07/30(木) 12:58:21.81ID:y3FSMvb4H
狸のコメ欄野良に文句言ってんの湧いて民度悪いな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2yAn)2020/07/30(木) 12:58:28.21ID:WuVZN9koa
>>977

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a98-UdrD)2020/07/30(木) 12:58:29.68ID:FeCI9gDb0
パコナだったわ
普通に打ち間違えちゃう

>>973
パコ"ナ"な

対面は圧倒的にヘイトとりすぎたわ反省して

かなでろひまでいこうぜ

前に案件で叶のモノマネしてバカにしてた二人をセットで組ませよう

>>968
ロアの声でお願いしたい

>>661
なるほどな?
だがリアルにまで影響が出るまで個人情報を垂れ流したのは他でもない当人達だろう
誰かが延々事務所見張ってストーキングしたわけでもクラッキングしたわけでもない
そしてリアルに実害がでるような件は警察や弁護士に頼むより他ない
精神的な慰めや問題以外の部分で賑やかすことは可能だが仲間が問題を解決することはない
目をそらしてるか時に風化させてるかの違いはあれどもリアルに影響が出た件に関して乗り越えたと言える話があるようには思えんな
捉え方次第なんかな?分からんでもないが

まさか、えるまでえーぺっくしゅにド嵌りするとはなぁ

対面いいですか?

>>983
俺の勝ち

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-XLli)2020/07/30(木) 12:58:59.80ID:Ot0fylrO0
ちーさん試合中に言ってることコロコロしてるから落ち着いて、と思うけどやり込んでるとこうなるのかな

1000なら俺でろセックス

>>875
野良が強いときだけカバーして弱いときは芋ってマイナス減らしてただけだから
野良なら普通っちゃ普通だけど自分が引っ張る立場で成功したことはない
シンプルにファイトも劣化はしてるけど

>>864
ちーさんはああ見えて全キャラそれなりに使って性能は知ってる
ただ自分以外の2人の人間がしゃべってると聞いてしまうクセがある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。