【バーチャルYouTuber】さくらみこ#19【エリート転落巫女】 ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/07/30(木) 03:51:06.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
勝手にID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#18【エリート転落巫女】 ID無し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596028917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:13:08.99
>>951
いつの話してんだよ
みこは不倫じゃない

0953◆L7iq5Bthn1zj 2020/07/30(木) 17:13:21.35
ホロライブにいること自体がリスクと認識されるギリギリのところにある。
マネージメントを一度大手芸能事務所にいる・いた(反社じゃないクリーンな人)にチェックしてもらったほうがいい。
最悪の場合、著作権関連で訴えられて積もったものが莫大な金額になったとき、
会社にばっくられて、残った演者達は一部は経営方針に口出しもしており役員みたいな中枢部とみなされ、
賠償金ふんだくられ破産とかすらあるわw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:14:28.05
ゲーム配信難しくなってきたな…
ますます、みこちとかミオちゃんの企画力が必要になるのでは…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:15:53.72
みこがストライキしてたのも納得だわ
そらちゃんも切れてるもの

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:16:30.92
>>942
これってグレーだけど個人扱いになって任天堂や最新ゲームできるのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:16:51.31
他のホロメンが何人も言ってるが問題無い物も含めて一度全部非公開にして確認するだけだってよ
それよりみこは自分でツイートして

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:17:25.62
わための配信覗いたらしんどくなったわ演者にあんな精神的ダメージ与えて何が運営だよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:17:36.11
べこーら悲惨だよな神回ほとんど消えてしまったもん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:17:58.53
みこはもう確認作業進めてたんだろうね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:18:17.32
っぱさくらみこよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:18:56.32
オリ曲消えた?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:19:14.75
頼む
仕事から帰るまで消さないでくれ
ぺこらとかほとんど消えてんじゃん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:19:32.53
みこちのバイオ3まだ観終わってなかった…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:20:14.08
オリ曲マジで消えてるじゃねーか

0966◆L7iq5Bthn1zj 2020/07/30(木) 17:20:27.87
>>951
その問題は噂を発した者自体が今日の朝方に「みこじゃない」といったので、ほぼ可能性として消えた。
君のそのレスの表現だと既定事実としているので、誹謗中傷になり、訴えられれば負けるよ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:20:52.88
演者が1ミリも悪くないとは言い切れないけどこの状況を放置し続けた運営はマジでクソ
第一この非公開確認作業するなら先月の発表でやっとけよ…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:20:59.88
なんでオリ曲まで消えてんだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:21:24.42
他のホロメンも歌関係消えてるみたいだから全員に対してやってるみたい流石にすぐ戻るでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:22:18.80
みこの歌ってみたぜんぶ非公開

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:22:44.89
なあ、個人勢になるのが最善じゃないか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:23:56.86
消したんじゃなく非公開な
荒らしによる偽の通報+誤BANで消されかねんからな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:24:42.11
まともなのはわためとみこだけだったな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:25:18.52
みこちも、カプコンゲーム配信しとるで…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:25:24.30
ホロライブはもうやめよう
こんなダメな会社はない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:26:01.00
みこツイしてないけどこれ確実にキレてるよね?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:26:15.44
みこち、個人でやろう
俺らは一生ついていくぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:26:33.40
みこより頭悪いのが何人かいるね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:27:04.07
そういえば昼頃にホロライブは優秀だと思うとかいうアホおったよな
同じこと言えるんだろうか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:29:55.35
>>979
お前よりは優秀だと思うにぇ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:30:05.40
まって
サクラカゼはカバー社のものなの?
全部自費って聞いてたけど
すいせいのは過去二つのオリソンは残ってる
MVがカバーのものなのか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:30:40.19
皆んな続々と動画非公開の件、謝罪してる…気の毒すぎる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:32:04.85
スレ立てます

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:32:22.18
立てました

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#20【エリート巫女】 ID無し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596097916/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:32:43.52
>>981
一旦非公開、わからない?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:33:02.28
カバーに各企業から訴訟するぞって言われたんだろうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:33:20.99
3TBのものですが進捗ぜんぜんまにあっておりません
いま500GBです

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:33:39.64
>>985
そういう話してないよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:33:51.15
>>984
乙です

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:35:00.36
>>987

もうやめとけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:35:09.32
宣伝になんだからむしろゲームやってもらった方がよくね?
めんどくさいやつらだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:35:45.31
>>988
病院で検査してもらったほうがいい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:35:47.87
そう言って開き直ってた結果がこれな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:35:57.14
>>981
そもそもすいせいの個人勢時代の動画に運営が関与する権利がないんじゃね?妄想ベースだけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:36:25.51
にじ姉さんがクソ真面目にやっちまったからな
まぁ限りなく黒に近いグレーだしそこんところはちゃんとやったほうがいいわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:36:56.00
誰も触れない長文ガイジ草

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:37:11.80
>>994
サクラカゼも自費だからカバー社が関与してないものかと思ってた
だから映像の方だけカバー関与かと予想してる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:39:01.91
>>997
自社製なのに非公開にする理由あるのか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:39:20.87
そもそもさくらみこという存在はカバーのものなんだが

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 17:39:59.65
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。