【バーチャル】hololiveファンスレ#18228【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/07/30(木) 02:11:02.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18227【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596041193/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:01:45.64
包括契約はにじだけだけど
他の企業も運営がスパチャを受け取らないとかで
許可得てるんだからさ
頑なにスパチャを手放したくないカバーがおかしい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:01:48.35
>>885
過去のが非公開になってるだけだしこれからについては変わらん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:01:48.42
>>878
歌はまた権利関係全然話が違うんだよ、ミュージシャンがそのまま権利持ってる訳じゃない場合が多いから
ゲームは動きやすいんだ
それでも有情な所が多いけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:01:50.71
なぁこれ…あくあ24時間なにすんだよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:01:54.87
ブラボはソニーなのに消したのはフロムと勘違いした社員が早とちりした、でいいのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:01:56.33
>>863
いや、普通にカバーも契約すりゃ良いだけじゃん
独占でもあるまいし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:01:56.33
>>945
不倫は流石に畳まざるを得ないな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:01.36
なあスバルのヒットマンとかgtaが削除されてるけど海外ゲームもヤバイ感じなのか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:02.92
おかころで転生だ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:07.68
>>934
アイドル部も残る

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:09.82
>>945
ガイガイを真に受けるな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:14.17
>>669
コラボでれないってのはどうやって判定するん?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:17.07
>>956
セキローもアクティビジョンだしなぁ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:18.04
権利関係なんか会社が時間かけてでみちょっとずつ進めればいい話
ファンはライバーさえ元気ならついてく
みこを沈黙させてるのが1番きついんだわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:19.07
>>801
7割放流だけどな…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:19.53
>>955
デトロイト!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:21.04
問題視されるようになってから以降は
許諾取れてるものだけ配信で使う

俺、これを信じてたんだけど、なんでミオしゃんBANなのよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:21.83
一年前のあくたんは
24時間デトロイトで姉さんを圧倒したんだ😭
ぺこらと不倫女が来てからホロライブは変わっちまった
ゴミカスが蔓延り挙句
権利削除と不倫のダブルパンチ
あくあが王じゃないと駄目だったんだ結局

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:23.94
全然関係無いけどドル部崩壊リアタイ勢
っている?是非感想を聞きたいわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:34.34
谷郷、嘘だよな………?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:34.78
>>933
Bully以外全部許可とってるだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:37.01
バイオはほぼ全員のが非公開か

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:38.04
>>945
なわけねーだろ・・

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:40.24
>>865
アンスレだから信憑性高い

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:47.04
>>865

https://support.google.com/youtube/answer/2814000?hl=ja


また、ライブ配信が著作権侵害により削除された場合は、ライブ配信の利用が 90 日間制限されます。

著作権侵害の警告を 3 回受けた場合:

アカウントと関連付けられているチャンネルがすべて停止されます。
アカウントにアップロードされたすべての動画が削除されます。
新しいチャンネルを作成することはできません。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:47.35
>>907
一ヶ月でスパチャ1億稼いだとか信者共が騒ぎすぎた
ようするに違法でこんだけ稼ぎましたっていう証拠じゃん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:47.47
>>959
GTAの会社は相当うるさいはず

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:47.72
にじは何の許可とったって無意味だよ
ライバーがなんの魅力もないゴミ集団だし
個性の集団であるホロにやらせたほうが宣伝効果抜群なのにね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:48.91
90日BANってなんだ?
ミオがなんか言ってたのか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:49.48
>>955
APEX壺JK

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:49.81
       ∧_∧
       (^)o(^)<逃げます
      /  ヽ
     //  /|
     (ノ/  /L_つ
      ( V
     /\ \
    ノ / > )
    / / / /
    Lノ / <
      \_)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:50.03
あくたんの放課後モンハン部まだラージャンやってなかったのに…😭

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:52.25
権利者削除じゃなくても最近スパチャだけ稼いで非公開多かったもんな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:02:57.30
なんでホロだけって言うやつはなんなん
v業界で収益1位のとこじゃねえのか今
そら問題になっていくのは収益性高いところからだろ権利関係にしろ脱税とかにしろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:00.64
>>945
ホロスタだけ畳んどけ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:00.82
>>955
壺とAPEXと歌

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:02.80
みこちいじめてる奴ら覚悟しとけよ
配信復活するまで権利ガイガイでスレ流し続けるからな…まともに不倫について話せると思うなよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:06.58
>>968
問題視される前の動画を消してなかったから

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:13.23
>>968
俺も信じてた
何回裏切られるんだろう…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:22.90
>>957
携帯ショップで並べば契約できるレベルだと思ってそうこのニート

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:23.14
>>969
こないだ貼られてたが24時間全て一位とかすげぇことやってたんだな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:23.05
>>970
10月のことか12月のことか
それとも8月から全部か

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:24.64
>>968
権利ガイガイ前の残してたアーカイブがBANされたんだ・・・

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:26.20
>>945
まだ早い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:26.85
ぺこらかシオンが個人勢になりたいから塩を通して鳴神にリークした

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:27.03
権利の件とカオルの件とミオBANの件がごっちゃになって分かりづらいです

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:31.37
90日休めるとかサボり好きのミオを甘やかすなよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:33.08
みこちのGTAは消さないでくれよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 03:03:34.51
アホみたいに稼いでるんだから問題視されるに決まってるわ
マジで運営ゴミクズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。