【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21379【卒業します。】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/27(月) 10:48:56.93ID:S6KLGw3g0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21378【即戦力外ドラフト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595810683/

クロノワちー、いやかなちーくず、あまりにも質がありすぎる
にじさんじのトレンド一位だろこのコンビ
ド葛は殿堂入りで

>>943
キャラクリがーっての見ても思い出せなかったけどそれで思い出した
あったなそんなん

反応しなかったライバー
嘘松天皇アレるるぶーたん(ちーさん叶)その他

アレに至っては配信直後に全然関係ないツイートした

ひまっさんはFPSを捨てたんだ
もう戻ってこない

>>751
切り抜きとかもちーさんに対してフラットな目線で見てるからかクロノワまんさんが作った奴面白いからな

戌亥の戌の字がないから代用しただけで椎名枠が大荒れして戌亥が謝罪しに行くなんてこともあったからな

女将がリゼのアドバイザーやって羽ばたく未来があると良いな
リゼはどうせ初心者なんだから女将を頼ってくれ

>>950
下位だから生かさないぞ

バネキはどこにいった

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-UYBY)2020/07/27(月) 11:53:04.99ID:csc6gCqCM
>>774
今夜は金魚フィーバーかナ⁉

>>952
コンビ?

金魚どれくらい投げられるかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-keh3)2020/07/27(月) 11:53:27.66ID:qvv5B13B0
>>946
ユードリック入り
田角が全チーム作れるフリー枠

頭働く奴はもうホロからまーれとかに移ってるだろうよ。
メルさん、権利関係発生した頃と現在の2点を定点で比べてみりゃすぐ解かるだろうに。
短いスパンでリセット逃避かけてるだけ。

>>942
ない
だから逆に人気出るんだろ、男と肩並べて戦える女は人気出る

>>952
ド葛 クロノワ ちーかなくず

ただ凡百に葛葉が入ってるだけでは・・?


0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7185-uPZD)2020/07/27(月) 11:53:47.35ID:dy4S4qdh0
森中いとー復活してて草

そういやちーさん最近歌枠やってないな

わため

>>884
かなかな性格よすぎ😍

舞元リスナーまだ舞元擁護し続けてて草
アナルが弱いのと最近伸びたのに叩かれ慣れてないから
すぐに反応しちゃうのは配信者に似たのか?😅

>>962
トリオかちーさんまた泣いちまう

ちーさんはとりあえず機会損失すぎるから配信環境なんとかしろ

意固地で涙脆い女主人公
怠惰だが女の扱いには長けたクズイケメン空気が読めない自己中で慇懃無礼なイケメン

うーん、これはまん特攻ありますね

ライバーを炎上させた張本人たちが
「椎名は炎上したライバーを救っててえらい!」
とか言ってるのマジでおもろかったな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-UYBY)2020/07/27(月) 11:54:35.22ID:csc6gCqCM
戌亥と早瀬ってまだ仲良いのか
人気差ありすぎて確執がありそうなもんだが

正直椎名が今回炎上枠で埋めたのは下手に人気枠がいるとキャラクリでクソほど文句言われるからだろ
リゼのインナーカラーはめっちゃブーイングされてアンジュのふざけたやつも矯正させられたしな
嘘松のヒゲは誰も興味なかったからネタで受け止められたしそういう所で遊びたいんやろ

椎名が居なかったらもっと炎上してた
今のところ杞憂と五分五分で収まった

まさかちーさんがひまっさんのポジションに収まるとはな
想像出来んかった


0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-UVfR)2020/07/27(月) 11:55:23.68ID:nDy/3Ea80
>>944
変化なし

>>978
同期で人気差があるならともかく

ちーさん一人で少女漫画主人公と少年漫画の努力型主人公やってるからな

>>978
オカンはブータンやアンジュ、ニュイとも仲いいからそもそも人気とかで絡む相手考えてなさそう

森中下痢蔵

>>979
というか椎名は一回経験してこのドラフトがどういったものか理解してたんだろうな
疑似的な人気投票になるってこと・・
だからネタに走った

舞元は・・

>>979
普通に葛葉→笹木が取れずネタに走っただけじゃないのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)2020/07/27(月) 11:55:58.38ID:qaE3B0Bj0
いや椎名のムーブは満点だろ
こいつのガヤ面白いわ

ちーさんが主人公だとしたらハジメが噛ませ役のクズ元カレになっちゃう

>>977

まんさんちーさんの新ガワめちゃくちゃ反応いいからな
少なくても俺の監視TLでは
cacao��

まっさんははやくちーさんとAPEXコラボしてほしい
スパチャ投げてたし

>>978
プロ意識ナシのオカンと夜釣りの戌亥だもん
ライバー活動は遊びでやってるから人気とかどうでもいいんだろ

他が人気上位に順なだけあって椎名にさえ拾われないやつらが強調されてる

さくゆい対抗でチームに誰取るか程度のゆるい対決が見たいよ俺は

>>979
タモリとか炎上コンセプトチームじゃなかったら当たり障りのないいじり方しか出来ないよな

APEXがこれだけ盛り上がると分かってたらひまっさんもやってたしその場合確実にクロノワと組めてたから痛恨の読み違いだったな

舞元に選ばれたことで一番恩恵のありそうなライバーはホストか?
クロノワはもう十分箱に興味がある層に認知されてるだろうしクロノワがいるところにまんさん寄ってくるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。