【バーチャル】hololiveファンスレ#12722【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/01(水) 12:25:45.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12721【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593528449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:23:32.05
>>895

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:23:44.75
>>943
基本的に誘われたらコラボする
身内に誘われないだけ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:23:47.29
たまきって有能なところがあるのはわかるんだが存在としてどうしても受け付けんわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:23:58.11
>>943
三期生にはお姉さん組以外の絆なんてなかった
ただそれだけの話だよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:03.32
のりプロにも男新人来るんでしょ?
ホロコラボに震えろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:09.43
もうロベル抜かれてるやん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:09.89
Server responded to querya few seconds ago
Server failed to respond to query10 minutes ago
Server failed to respond to query20 minutes ago
Server failed to respond to query21 minutes ago
Server failed to respond to query22 minutes ago
Server failed to respond to query23 minutes ago
Server failed to respond to query24 minutes ago
Server failed to respond to query25 minutes ago
Server failed to respond to query26 minutes ago
Server failed to respond to query28 minutes ago
Server failed to respond to query29 minutes ago
akirosenthal left the game30 minutes ago

鯖復帰しました

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:15.92
>>806
ミニヘレナ可愛いからクソじゃないんだが😡

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:22.27
俺の配信優先度
ぺこ>あくあ>マリン>月ノ美兎>みこ>スパイギア>ロボ子

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:30.39
今のアイルズ勢って他にやる事無いからARKやってるだけで中身は実質雑談と建築だからダイヤ堀りみたいなもんやろ
誰もMAP攻略という目的のために遊んでない
アイルズでまったりしたり時々エクスで戦ったりすれば良いだけの話や
マイクラもダイヤ掘るだけの時もあればエンドラ倒す時もあるだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:36.51
る、のプナイプナイは合いそうなのらね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:40.25
>>894
調教の差
わためはわためいと全然調教してないからなあ
4期ファン調教度はココ>眷属=ルーナイト>へい民>わためいと

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:48.77
>>951
コメントラグの結果ワザップになってたな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:50.12
>>956
たまきがホロメンとものりプロとも絡ませないつってるんだよなあ・・・

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:54.37
>>960
野うさぎ😆

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:24:59.25
>>944
お前のは合わないんじゃなくて観てる人間が少ないと萎えるだけだろボケ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:00.63
>>954
アレって絵師界隈の塩みたいなもんらしいじゃん?
そら受け付けないでしょうよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:01.72
のりおはホロが雑魚だった頃にかなり世話になったろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:06.30
>>951
ワザップは崖からの飛び降りくらいしかなかったぞ
むしろ完全にミオ任せなので次の回でなんかテイムしなかったら辞めそうな感じ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:16.52
>>960
正解

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:33.00
アキロゼのこれはキャバクラじゃないの?
人気がなかったらセーフなの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:36.01
>>960
こぉねは?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:39.64
>>956
あばだんごとコラボさせるぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:54.75
>>956
のりプロの男はたまきの介護用で女と絡ませないって言ってたが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:55.73
>>969
でもあいつ全部信姫に数字流す為にやってただけじゃん

まあ無駄だったけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:25:58.62
ARKガチ勢からするとエクスとジェネシスはホロにはまだ早いと思う

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:04.97
タイタン戦はマジで盛り上がるからな
ARKを擦るならぜひやって欲しいわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:12.92
最近俺の中でぺっさん>かっさんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:15.90
>>928
ギャラ出るし台本全部用意してくれるから楽

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:16.93
>>960
キッズやね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:19.02
カメ五郎さんの新しい動画上がってたのらよ〜

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:21.55
ホロが底辺のときからずっとキャリーしてくれた人だから初期のホロ推しからすると好感度が高い
でも最近入ってきた奴からすれば格下だから寄生に見えるんだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:21.69
>>960
あくあって誰だよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:22.12
>>934
どうかこれ以上稼がないでくださいっていう呪いだからな
アキロゼみたいに大して稼いでなければ矛先が向かない程度よ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:36.20
誰々を優先して見るっていうよりは○○のゲームをしてるから見るって感じだなあ…
ホラゲなんて一度見れば十分だから後追いの奴らを見ることないし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:38.82
>>969
逆な

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:40.36
>>972
スナック愛やスナックメアリ叩いてこいよ、表で堂々とな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:26:41.37
>>978
ホロじゃぐだってコメ地獄になって終わり
ソユコトー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:03.74
>>983
まあキャリーする側になっただけの話よな
そういうのは大切にしていきたい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:12.61
>>982
もう自給自足してないんだろ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:16.84
アンスレ民発見
https://i.imgur.com/yBKy6Sx.jpg

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:16.99
攻略組がちゃんとアベやってればな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:20.56
>>978
だからテメーでやるのと配信で映えるかは別つってんだろ池沼

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:21.79
>>976
信姫の舎弟だったん?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:22.48
>>977
ワイもこれ
ホロメンて集団行動苦手感ある
アベレーションのボス戦組はすごくまとまってたけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:25.33
キャバ叩きはただの嫌儲が嫉妬しているだけだから放っておけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:31.50
>>991
してますよ!?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:32.45
おしゅしのおしゅし🍣

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 15:27:35.21
>>938
このやり方だと桜も検索結果に出るやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。