【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12719【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12718【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593402826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

お栞桜〜😆
にゃらかとコラボして〜😍

>>934
さっき玉のチャンネルざっと見て
俺が好きだった配信だいたい再生数低かったわ
これがドルアンのセンス俺こそがドルアンだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr11-zG9r [126.194.118.90])2020/06/29(月) 16:37:26.61ID:SiRHIDxxrNIKU
https://twitter.com/gillie_yomakura/status/1277455613832736769?s=19
こんな特異な例、まきぃんしか居ねぇだろ…こいつドルアンか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>923
基本的にまともなら取れ高作ろうとしにくるからな。自分の負担が半分になる。だから地蔵は嫌われる

>>944
雑談は全部面白いぞ

>>945
一体なぜ個人勢である楠栞桜が無関係なアイドル部のアンチスレを...?

共産売女シナは正真正銘のオワコンだな…
ファン舐めしてやっていけるとでも?

>>914
そのイベントはずっと前にシャドウ市子に食われて終わったよ
今のちえりはシャドウ市子

>>949
ヘラった人が来るスレなんだからそりゃそうなるでしょ

決めた!
黙って俺についてこい.゚+.(`-ω-´)フッ.+゚.

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-ZJS4 [106.129.204.145]) [sage] :2020/06/29(月) 15:19:50.36 ID:GYXOWxX3aNIKU
お塩ドルアン見てるならツイートの読点のどこかを.にしてみて


あっこりゃあああああああ!!!!!!

>>949
ヘラってるのはナメクジな

>>923
一人だとずっと喋りっぱしなきゃいけないし自分の枠である以上きっちり予定組んでサムネ作ってになるから大変
えぺなら例の麻雀、天使みたいなもとからあるの流用できたりすっから

まあ忙しいってのは良いことやろ
フリーランス、自営業ってのは暇になっちゃいけない職業だからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-hgHY [106.130.44.128])2020/06/29(月) 16:38:25.96ID:KKLRcvGfaNIKU
>>880
声聞くだけでいいなら配信内容とかどうでも良くね?俺は現にお塩の配信はコラボやゲームに関わらず全てラジオにしてるけど満足度高いよ?😲

>>918
いや俺はなんだかんだアイドル部好きだから良い所を見つけたくて見てるぞ
でも見れば見るほど嫌な部分ばかり見えてくるんだよ
ぶっちゃけ嫌悪感なく見れるのはなとりくらい
最近はすずの雑談すら少し辛いと感じるようになってきた

>>956
コラボでも雑談できるよね😅

ドル部はもう一度嵐を起こせば誰かが覚醒するんじゃねぇか?
たまたまタイフーンかっ飛びちえりーらんどぐらい面白い展開が見たい

>>958
あんな不気味な舌で舐められたくない😭

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-o1NG [106.181.143.56])2020/06/29(月) 16:38:38.64ID:cEld1V5LaNIKU
7月とか6月よりコラボ案件多めだろうから
ソロ無くても文句言うなと言いたいがための茶番だわ

>>961
うおおおおお

p面したくないけどドリクラは不調が多くて配信中止の可能性あるから麻雀とapex以外をやる時の選択肢には入れない方がいいとは思うわ

表面上は悩んだ体でいるから文句言うなよってことでしょ
今月後半からは案件連打確定してるし今から減らせないから釘刺し

>>923
そもそもお塩がやってきたゲーム的にソロ配信に合ってるのがないって自分でも思ってそうでその点コラボは自分がやってきたゲームばかりあるから気が楽なんだとは思う

>>954
ういれお〜😍

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp11-U8IO [126.233.152.130])2020/06/29(月) 16:39:00.02ID:B79hE9EXpNIKU
>>944
俺はお塩が好きだからリスナー対配信者の形でこっちに語りかけてくれた方がいい
コラボは嫌いじゃないが配信者と配信者の掛け合いを見るものであって蚊帳の外とも言えるからな

>>961

もう入ってしまってる予定はしゃーないとしても少し休んで体力とメンタル回復させてほしいわ

ちょっと待って!🙋‍♂
ソロもコラボも満足度高いからどっちでも良い😤

https://i.imgur.com/JNXelSS.jpg
こんかなた〜

>>921
んなこと気にせずおしおが配信するときに見に行け。つまりこう言うことだ

>>961
あっこさああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>967
それリスナーに対してではなくね
そもそも栞桜のよさはリスナー弄りでしょ

>>961
しおっこりゃあああああああああ

>>961

>>961
うおおおおおおおおおおおおおおお

>>957
よんちゃんがずっとドルアンかまちょして遊んでたのを知らないのかい?😲

>>968
ミルダムは面白かったよ
にじホロ界隈に平和をもたらした

アソビ大全のソロは面白かったろ
麻雀とアソビ以外、ううーんん

>>961
ドルアン見るな😡

>>967
栞桜の話じゃなくなるだろ

>>976
なるほどな
それなら次の有識者会議とやらがまさにそれだから
それで満足じゃん?

>>944
逆転裁判やれ

>>897
ソロちゅまって意見嫌い

>>961
🤔

>>961
いや草

大草原

>>980
可愛い
電脳少女シロみたい

コラボというかAPEXが楽なんだろ

おしゅしぱーち��

>>961
あっこりゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。