【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20569【懺悔】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20568【緑ハザード】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593358493/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-pB7D)2020/06/29(月) 01:44:15.10ID:b+lU0Sg30
>>908
胴体より太ももの方が太い
春麗

箱が懐かしいなら次は10人くらいでまとめてデビューしてみるのは?
テーマは何でも良いから

>>927
LGBT支持なのでノーダメージ

>>927
一生ネットの人気者だぞ

種がまだ箱だったら存続危ういクラスの炎上になってたんかな
まあ現実ににじ全体にこれからどんな影響でるかもわからんが

SMC組が最近好調で嬉しい😃も

そういや清楚決定戦がアソビやるんだと思ってたけど違ったな
結局天皇のアソビ4人コラボの面子誰だったの

>>927
ホモビは犯罪じゃないだろ

>>704
割とあり得る

>>24
ちょっと待てよ
ごみめろは女子大生だ
ゆめおの誕生日を祝うためにバイトしまくってたんだ
ツイートくらい見てこいカス👹

TLでるるの絵が多いの不快だからるるの絵だけをブロックできる方法ってある?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-zPSb)2020/06/29(月) 01:44:41.11ID:D5m1qcoD0
>>927
MADになる

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)2020/06/29(月) 01:44:41.70ID:bmRdj1E60
>>869
逃がさないでよ

>>901
いやそのサクラ使ってた企業がもし今もあれば話は別だぞ
普通に捜査案件になるわ

なんかいつになくまんさん臭するスレになったな

>>943
働くと出会う場所が分からなくなるってやつは割といるらしい

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-fven)2020/06/29(月) 01:44:42.95ID:gyNBO0bM0
嘘松雀魂案件くらいぶっ壊れないかな

嘘松はヘイトタンクだから爆発は近いだろうな

正直えーぺっくしゅの質的には関パコ>>>>アナルだと思うんだけどアナルの方が需要あるんだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 01:44:47.57
いや解雇まで行くわけないじゃん、数ヶ月謹慎して終わりだよ

嘘松不愉快だなぁ
もう逃げ切ったつもりなのか

タラ松どりゃああああああああ

はわ鬼マリオに備えてイキリ負けフラグ建設に余念がないな

>>927
逆に箔が付く

>>939
夢追が引退してすら超えないだろ
悲しいけど

ゼルダすげええw
こんなこと出来るんだなw

>>866
いや、言わんと思うが…
え、出勤停止処分と謹慎処分はまったく別物で俺はニュースとかで見かけるとそういう認識だったけど
世の中は一般的にその二つって混同されてたんか

>>898
ホロスタまんさん最近にじアン湧きすぎだろ
同一か?


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20570【急募!夢追を残しつつ嘘松・緑をクビにする方法】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593362669/

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdf-1TtA)2020/06/29(月) 01:45:16.23ID:uVtZWYbw0
>>929
夢追まんさんだけじゃなく夢追を盾に嘘松アンチも言い出すのは確実だな
そうなるとまたガイガイ続きそう

夢追引退棒を手に入れるか…

>>893
ちーさん野良でも判断悪くないぞ
ちーさんがすもものオーダーで動きやすいのはすももとちーさんの判断や考えが近いせいもある
要はオーダー無くてもちーさんは同じような動きをする

あきらかにペースやリズムが違うクロノワとはプレイ時間増やしてお互い慣れるしかないわ

>>489
セルフカバーも癖強いからそれもあるだろうけどホストは元々歌い方に癖ある

今日いちからが夢追をどう処分するのかが注目だな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-gHv2)2020/06/29(月) 01:45:38.88ID:HPyM1bcW0
>>817
三期決まったんか
なんか匂わせあったらしいが

>>908
リゼは着衣の方がえっちだ��

ゆめお引退棒でホロ殴ろうぜw

ゆめおもしょうもない発言しなけりゃ今日1日で100万くらい投げられたうちの30万くらい懐に入れられただろうになぁ....
来年の税金大変だろうに

>>966
夢追まんさんにとってはここで出てこなきゃいつ出てくんだよっていう案件だからまあ

アナルお前そこなら生き返らせて全員で漁って速攻移動すんのが正解ってわからんのかよ

>>718
信者的にはその考えが通用して欲しいって気持ちはわかるが、「いちから」への出資元やら提携企業はどう考えるかって話よ
他ライバー全体への影響を考えるとねえ

>>846
企業として何か罰を与えましたって体裁が要るんだよ

>>961
アルバイトを仕事と言うキッズ嫌いなのだ

>>949
たまげたのホントひどいよな

>>970
zhとか終わってAPEXがアナルかマオの二択になっただけだから安心しろ

>>893
ぶっちゃけ誰が使っても大差ないんだよなぁ
のわちーがボロボロなのはそこじゃないし
誰に責任押し付けるかって話でしかないわ

>>289
はわギャル!?

>>965
捜査案件になっても経営者しか捕まらんぞ
サクラが捕まった事例のやつは専業の従業員でバイトは捕まってない

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)2020/06/29(月) 01:46:23.87ID:OVjubiCj0
>>958
ひまっさんがスマブラの最後に告知してたぞ本間ノ葛也だって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。