【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20558【わたくしは清楚です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20554【あみゃ...】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593333459/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20555【アフィカスの養分スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593338142/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20556【MMM姉貴応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593340407/

お前ら天ひまに興味なさすぎじゃない?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f43-dObz)2020/06/28(日) 20:50:05.07ID:5g5ESMdI0
嘘松緑も道連れかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-tABK)2020/06/28(日) 20:50:05.10ID:3MeKZMl40
ここで大量に謹慎復活バフをかけまくるのか
やるやん

でも嘘松ならキャラ的に「あんなんRPだろブァッッッカじゃねーのwwwwwゆめおさんとは違うんですwwwww」で逃げられるだろ

もしかして嘘松もツイキャス勢か?
絶対仕事回してるだろこれ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-NJGG)2020/06/28(日) 20:50:09.58ID:YL5YhJKb0
>>943
了解!

はわ鬼 大人の都合でコラボ延期
あっこりゃ

すもちーで最後までいくのか

夢追の処分次第で嘘松も死ぬな
司会減るのは多少痛いがプラマイだとむしろプラスだ

>>905
ニコニコのやつが伸びたらワンチャンあるな
本当に発言て気をつけなきゃ行けないんだなとほとほと感じる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-fwJM)2020/06/28(日) 20:50:15.02ID:qBmaG/4j0
すももプンレク移動か

嘘松は1年以上前の発言だけど・・雀魂案件どうすんだよ

VtLの裏でゆめおの謝罪文と天ひまの地獄は草生える

>>943
了解!

不快なライバー処分するチャンスだぞいちから

>>537
すげえな白雪……
はわおばに感情移入しがちな俺もキュンときちゃったわ……

どりゃ夢AOFクソ清楚!
これでよぉ!もうぐっちゃぐちゃなのだ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-6K/5)2020/06/28(日) 20:50:24.19ID:l/57yWQP0
>>914
仕方ないよね

>>919
それな
ガチの犯罪行為に対して生ぬるすぎるわ

>>946
売春

月下のサクラ頑張れよ

すもも9勝きたか

嘘松消えたら雀魂案件どうなるんだ?先生役他の誰かに変更?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-z2U5)2020/06/28(日) 20:50:32.03ID:uigDWlEK0
>>955
無理だろ

>>866
了解!

>>866
言わなくていいだろそれは

>>761
いや普通に運営さんにどうするか決めてもらうことにして罪償ったつもりになるだけじゃないのか
自分で休暇取りますって言ってもただ休んで逃亡してるだけに思われるし

犯罪も1か月くらい謹慎したら許されるぞ、ケリンもそうだった^^

>>866
何のだよ

神田みたいなどんなイベントでもアイマスの話しかしないP嫌いなんだよな

プンレクさぁ…

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-x+MM)2020/06/28(日) 20:50:44.40ID:gFdXmzV70
嘘松はどうするんだろうな?
一人の男が嘘でしたーで誤魔化さなかったんだが

松松も逝ったか?

すもも串行ってんのか草

今日もメシが美味い

姉さんすまんな😅
共産少女シナと糞羊がキツすぎてこっちも吐きそうなんだ🤮

嘘松は死んでもええわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-WY2m)2020/06/28(日) 20:50:54.05ID:mnZEgL+Hd
申し訳なく思ってたら他人の配信で笑い話にしないっすよねw
https://twitter.com/approximately99/status/1277206225403301889?s=19

正論リプライするのやめろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
了解!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-tABK)2020/06/28(日) 20:50:55.32ID:CKW8Tr/V0
これ嘘松も逝っただろ

シロちゃん声変わってるじゃん…

ついでに3パコも巻き込まれてくれ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-kAEX)2020/06/28(日) 20:50:58.45ID:9LMyJMWJ0
夢追は緑あたりに禊コラボしてもらえって考えたけど緑も同罪やんけ草

>>974
盗ンボやね

>>866
やっぱり
嘘松も飛び火しちゃった

今後の夢追
@一週間の活動休止
A一ヶ月以上の活動休止
B無期限活動休止
Cお咎めなし

どれ?

>>920
ライバーじゃないけどゆめおのリプにすでにそういうのいるな

嘘松は道連れじゃ

プンレクそういうとこやぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。