【バーチャル】hololiveファンスレ#12207【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/20(土) 10:07:07.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12206【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592606700/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:46:46.33
>>891
ああいうタイプのシムはRTSなんかと一緒でゲームの中じゃ珍しくCPU負荷がめっちゃ高くてボトルネックになるからねー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:46:52.40
>>914
ぺこらのフェフェフェも捨てがたい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:46:54.21
寝坊芸増えたよな〜

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:46:58.23
>>934
まぁかなた今城作ってるからな
作業だし裏って感じだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:00.38
>>818
ゲーム部は全盛期は毎日投稿の動画の再生数が強かった
デイリー再生100万超えしてて最強だった
https://i.imgur.com/J6BdkDl.png

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:01.34
寝てるだけで7000人って一生懸命やってる同接3桁は何を思うのだろうか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:04.34
今かなたの人脈がやばい事なってそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:08.01
>>914
どう考えてもぺこらだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:10.38
北京大学ってビリビリのやつか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:17.42
>>902
いやこっちもマリンから吸えるチャンスと捉えてたし仕方ないよ
でもアンジュもこのままでは終わらないしっかりと実力あるライバーだから気にしないで
これからも良かったらコラボしていこうね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:18.58
ここでは学歴とかなんの足しにもならんからなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:19.15
スバルまだ寝てんの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:24.04
>>930
行かないと思うけどなー
ころさんとの3Dスタジオコラボ控えてるんだし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:24.94
おはようツイするやつの8割は徹夜説

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:25.93
涙サムネイルでお願いって言ってるからお気持ちかぁ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:27.23
ミオしゃのお股から湧き出るおみおしる飲みたい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:29.99
>>937
すでにコラボガイジじゃん
ふくやマスターの一歩手前の印象

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:31.54
みこは寝坊しすぎて外人に捨てられたからな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:33.94
>>908
東大でもシャドバ普通に流行ってるしシャドバ嫌ってるパンピーは実は頭悪すぎて本質を理解できてないのかもしれん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:36.77
お前らって学歴は?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:37.94
めったにしない人が寝坊するからバフになるのであって繰り返してたら信用失って終わりだぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:38.79
ちょこ先のお願いは、これまで以上に配信するからついてこれるやつだけついてこいってくらいだといいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:40.22
ぺっさんの笑い方おかしくね?あんな笑い方する奴地球上におらんやろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:42.76
>>957
努力なんて当たり前
結果を出して初めて認められるのが社会人

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:44.61
かなたはもう主人公ルートに乗れたから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:45.69
寝坊で金投げるのはどういう心理なんだろう
誰か教えてくれないか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:48.55
>>965
タイマー設定ですでに寝てるかもしれんで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:52.52
すばるのとこ白米で舞元って言ってるの沸いてる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:53.07
>>947
寝坊するとスパチャ飛び交うからな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:47:56.66
なぁ寝坊してもくしゃみしても助かるとか言われてスパチャ投げられるって冷静に考えて何が起こっとるんや

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:01.05
>>961
きもっ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:02.09
ちょこ先、ふつうにスパチャのフリーチャット方式のお願いなんじゃ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:03.03
>>888
やっぱやばいやつか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:07.76
>>971
高卒

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:10.18
ちょこ先を追い詰めたにじガイジ許せんわ…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:10.54
>>977
滅多にしないやつはお祭り勧角

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:10.99
ファッファッファwとか笑う女いたらドン引きするわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:12.28
>>970
頭悪そうすぎてはきそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:16.11
>>971
幼稚園中退

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:16.58
>>735
ガワを割とかっこよく作り直すみたいだからなあ
今の忍者飯姿だったら大丈夫な気がするけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:20.07
>>829
多分スバルも影響してるだろ
いつも朝スバ前後に取ってただろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:21.54
>>971
高卒

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:27.76
うめrurudo

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:34.32
塩が3万いったら単体で最強名乗っていいか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:38.45
うめるしあ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:39.64
>>970
バーカw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:39.91
>>983
なるほど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:40.03
笑い方はぺこらがダントツでキモい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 10:48:40.80
うめるーな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。