貴ちゃんねるず part1 Noncompliance

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

やっと見られたけどくだらなすぎて最高
あのTシャツ欲しくなった
NOライフのとこはマジで怒られるぞw

パロディといえば竹原テレビの孤独のユルメもくだらなくて面白かったぞ。

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-Ck3q)2020/08/23(日) 21:40:37.86ID:DaDhABew0
ノーシャブノーライフ?

ノーミュージックノーライフなら?

>>954
ミュージックがないなら、人生もない暮らしていけないみたいな意味

ちきゅう すくう ← かっるーーーw

んーいまいちだな

サライのイントネーションて俺が思ってたのと違うのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-wRX+)2020/08/23(日) 23:02:50.38ID:5qQVuYOB0
わざわざモザイクとピー音でごまかしていたのに、ノーシャブ、ノーライフでダブルで笑った

ボブとミヤジがいてマサトメがいないエンドロールがちょっぴり寂しかったよ

本当にあのコメント送ってきたなら笑いの神様にも愛されてるよねキヨさんは

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-cDXz)2020/08/23(日) 23:12:29.98ID:L/+RDeg10
くだらなすぎて笑った
しかし、応援コメントは誰のコメントなのかすぐ分かったな
みなさんもう一度やってほしいわ

ノーシャブノーライフつぼった

NOシャブNOライフトレンド入りwww

>>957
ハワイと同じで合ってる
新井は違う

バズったな
公式でも石橋でもいいから英語間違えただけですってフォローのツイートしてあげてほしいw

TwittterでNOシャブNOライフ検索したら
ほんとの地上波の24時間テレビでこれ流れたと思ってる人けっこういてわろた

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7qPS)2020/08/24(月) 00:05:12.74ID:XI1jQWakd
シャブの無い人生を!って書きたかったんだろうな清原

>>965
>>967
…こんな分かりきったことをいちいち考えたり人に説明されないと理解できない人たちがいるのびっくりするわ

いやいや世の中は想像以上に頭悪い人で溢れてるよ

やっぱり清原なんだよなあ

NOシャブNOライフ声出して笑ったわ
くだらなくてバカバカしくて最高

121

自分も含めてここにいるようなとんねるずや以前のテレビのノリに慣れてる人はいいんだけどね
今は説明やフォローがないとマジでそのまま信じる人もそれなりにいる

>>970
次スレ立てられそう?

バイクや車使えばいいもあれなんだろうなw

まずいですよw
https://i.imgur.com/TlWKMVk.jpg

ツイートした人たちリンク貼ってほしかったけど本家だと思われてたりするのややこしいね
メッセージは清さん本人が書いてないと思ってる人もいるけど実際どうなんだろう?

乙武が乗っかってきたからリアタイトレンド1位行きそう
その分面倒なのも押し寄せて荒れるかもな

タブー気味な話題をこうやって笑いにできるのは凄いな
清原もしかしたら克服できるかも

121万人になってるけどまた清さんが連れてきてくれたのかな…?
暴言もあるけど最後はかなり似てるサライ聴けるからみんな見に来てほしい

シャブネタだから今回も急上昇はおあずけかな
あと、ゆうぞうさんって細かすぎて出ていたっけ?

踏み逃げかな?
>>965
名前貸しじゃないの?
>>977
そっちの可能性も考えるよな

>>977
あんなコメント本当に清原が出すわけ無いだろw

>>981
細かすぎて出てるよ


970いないみたいだから
次スレ立てられる人いないか

次スレ行ってみてもいいけどテンプレでなんか揉めてたよな
リンク直してピープレ入ってないやつでいいかな

>>984
いけるなら頼む
ビープレ入ってないやつでいいと思う

本物の24時間テレビだと思い込んでるようなのにかぎって上から目線のえらそうなツイートしてんのいっぱいいて
いまの日本の知性レベルまじでやべえよな

>>985
わかった
テンプレ整える時間が少しいるけど行ってみる

>>987
よろしく

立てた
おかしなところがあったらすまん

【石橋貴明】貴ちゃんねるず 4魂【とんねるずの大きい方】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598199760/

>>989
おつ

>>989

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa7f-RTUg)2020/08/24(月) 01:33:32.50ID:nV1H6/kma
乙武

次スレにはクズの木Loveの変態知恵遅れが来ないといいな

変なまとめ方されちゃってるな
マッコイフォロー入れとけよ
アホに合わせた編集しないと駄目だわ

まとめられてるのかと思って探しに行ったらハッシュタグまで出来てたわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-k3ib)2020/08/24(月) 02:06:29.08ID:rqxkQf1Ud
>>986
地上波のテレビがつまらなくなるはずだわな

>>969
少しでも自分は正義マンだと自己肯定したい人だらけだよ
ま、実際、政治家でも起業家でも、生き残ってるのは
表では綺麗事言って、裏ではライバル政治家やライバル会社を法律に触れない程度でありとあらゆる手を使って蹴落として生き残る人たちだらけですから

何人か杉谷第7回100万回踏もうと待機してたな
999990から1000007に飛んだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mzjw)2020/08/24(月) 05:14:50.95ID:N6dqnxUad
芸人があんなテンプレメッセージっていうのでまず面白い
石橋から清原メッセージをマッコイに振った時点でなんか来るぞと思ったら案の定で爆笑
最後の設楽でオチ

ツイッターみてると、計算されたモキュメンタリーが減るのも頷けるわ
あんな奴らは切り捨てて、このままやりたいことをやっててほしい

1000でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 20時間 57分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。