【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20186【透明人間アキくん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20185【にじさんじ不快部応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592511184/

>>922
テラフォーマーズみたいなのやめてくれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e30-m1fS)2020/06/19(金) 09:36:21.33ID:1iEd5TLa0
>>935
すまん、R99WMでよくね?��

黄緑は昨日の雑談でライブやらせてもらえるかもしれないとか言ってなかったかv

別に本体は品質落として最適化するだろうしいいけどマック回線は恐ろしいなスマブラもそうだが

アナルってこのままだと確実にメスガキに抜かれるよな
まあメスガキの同接もゴミだし大して変わらんけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-4qWe)2020/06/19(金) 09:36:32.18ID:VmJ55AD50
野良猫チーム戦なんだから他メンバーに迷惑かけるのだけはやめてくれ

>>946
クソわかるわ
144Hz買ってから60Hzでやってみたら目イカれるかと思った

>>435
女騎士の配信の最初の方

>>953
ウイングマンマスティフな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-zXLS)2020/06/19(金) 09:36:52.70ID:h8+xNe2ZH
>>925
いうほど過去スレみたいか…?
お前依存症だよ…

>>953
ウイングマンは当たらない😡

>>791
正直あのときのクソムーブでひまアンになりかけたわ

>>935
エアプはお前
アタッチメント共有多いと使いづらいぞ

>>957
でもそれが野良猫の持ち味だし…

お龍のラスアスアーカイブ残らんのか…

>>791
"練習無しチームには質がない"の象徴の一つだったな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Rpqs)2020/06/19(金) 09:37:41.80ID:M2I/llJed
ヘムロック火力ないしG7の方が使いやすくね?

メリッサもガワ整形してもらったほうがいいよな
なんかかわいくないんだよ

>>812
ちーさん拘りのネイルによってスケベ感増してていいね

>>912
コロナやろ
配信しまくってればもう少し上あたりで安定したのに同接の鬼が泣いてるわ

>>871
絶対なんて話は無いし実際に渡る方法なんか現実的な線で幾らでもあるぞ
人間が餌与えつつ数日かけて船で百匹ほど運んだらそれで終わる、日本で繁殖すればOKだからな

>>953
マスティフだわね

>>879
トレスっていうかこの足のポーズはポーズ集にありがちだからポーズ集とかで女のポーズ練習した絵師には多いぞ

じゃあ俺、ヘムロックプラウラーつかうから…(ヘビアモガイジ)

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-zXLS)2020/06/19(金) 09:38:34.69ID:h8+xNe2ZH
>>938
Yoster所属になるのか
向こうのほうが2Dは強そうだな

>>957
言ってもゲームの性質上「弱い」って意外の迷惑かけようがなくね?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-LsRu)2020/06/19(金) 09:39:03.64ID:Sbr+NNbr0
>>944
何言ってるかわからないしマジでエアプかよ
>>953
中遠バシバシ当てられるならwmでいいんじゃね

>>977
遅刻とかあるだろ

やっぱりハボックP20ハンポでよ

神田ってそんなにまひまひの頭押さえつけてたのか…?
だからまひまひはあんな邪悪な顔見せるようになっちまったのか

すみません




森中再評価、いいっすか?

普通エヴァヘムロックだよ」

>>947
成瀬の時代くるか

>>957
ポケットWi-Fi参戦だとしたらその時点で敵にも味方にも大迷惑なんだよなぁ

絵師って絵を公開して「かわいい!」って言われた時、なんで「やったー!」って言うんだろう

???「任天堂の倒し方、知ってますよ」

3パコ「うーっす」シュババババ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)2020/06/19(金) 09:40:18.96ID:W6XbufeI0
えーぺっくしゅエアプ論争はoriginIDをIDに変えて戦績のスクショあげて決着つけろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-LsRu)2020/06/19(金) 09:40:33.34ID:Sbr+NNbr0
>>964
g7よりヘムロックで良いって言ってたからg7の方が使えるって言ってんだわ
アタッチメントとかマガジンしか変わらないしサブでヘムロック持つ意味ねぇよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e30-m1fS)2020/06/19(金) 09:40:39.05ID:1iEd5TLa0
お前らマスティフが強いのはわかるがG7の代わりって話な?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-4qWe)2020/06/19(金) 09:40:49.63ID:VmJ55AD50
>>965
個人戦の麻雀はそれでもいいけどスプラはチーム戦なんだからだめだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-zXLS)2020/06/19(金) 09:40:56.99ID:h8+xNe2ZH
>>986
言わないと次から感想くれなくなるから

>>945
完璧だよな!これで強くならんやつなんて
いっぱい居るか

>>986
鼻につかない無難な喜び方だからじゃね

今回遅刻か途中落ちしたら今度こそ大会出禁にしてくれ

>>986
せやろっていうと調子のってるって叩かれるから

>>967
スプラ大会はチーム練習配信から培われる積み重ねが面白い……ことを全く理解していない今回の運営は無能

裏で練習とか応援する気しないから表で1回はして欲しいわ

>>974
過去絵見る限りこれだけなんだこの足のポーズ

1000なら俺リリセックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。