【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart109【IdentityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-wQmM [210.236.92.230])2020/06/18(木) 20:30:09.86ID:yQ1Dyumo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart108【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592145419/



■本スレ
【第五人格】IdentityV Part548【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592456373/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。
荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。
ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

すまん自分もエラーだった
>>960お願いします

>>960
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart110【IdentityV】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart109【IdentityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592479809/
■本スレ
【第五人格】IdentityV Part551【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592737386/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。
荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。
ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

しりあの彼女怖い

https://youtu.be/ffj7evpkbzU

ALCの鯖視点見てるけどそば粉がリーダーという司令塔みたいな感じなんだな
ヒトラーも強引に試合に出たがってるとかじゃなくて足引っ張ってるの自覚して仕方なく出てるみたいでちょっと印象変わった

よつきゅんツイート無しか😢

フォーラム杯は打倒はしゃぽっぽだな

別にアリスのファンじゃないけど年齢とか体型でいじられてんのは普通に不快なんだ🥺

うかじー相手のまかは雑だからまかじーおもしろいんだ🤗
まかてぃも実現させて欲しい🥺

尿道さん、あっとラオリーにAL誘われてたけどvanpyiと仲悪いのでボツになったらしい🤣

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart110【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592762061/l50

makaじ〜面白くて草
少し前まではおぱんちゅさんを可愛いと思うことなんてなかったのに😢

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52be-LsRu [219.100.41.108])2020/06/22(月) 03:08:21.00ID:lArIY85V0
>>961 お疲れ様

>>961
ありがとう!なかやる!

>>961
立て乙
実力的にもkatで大正解だろvanpyiナイス🤗
尿道はALCがお似合いだと思うわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-BsQC [126.94.143.152])2020/06/22(月) 03:29:14.79ID:A7E++Xw70
>>869
のにのぉは中華でいろんなキャラ練習してるから順位は高くないらしいけど女王はS取ってるらしいぞ。魔女も20くらいらしい。

トキのアーカイブ見てたけど女王相手に6割救助や香水降らずに鏡一枚で即死してるyamactorって
makaに突っかかってたやませと同じ?

同じなら占居ても調香で9積む事多いって言われててワロタ
そら病院技オフェ祭占で9取って占いに救助任せますわな🤪

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b11-9zgk [210.194.165.45])2020/06/22(月) 04:00:19.37ID:A2uetDTR0
まかじ〜可愛すぎるな😊👌

toki姫が5万スパチャ貰ったのって大会始まる前?
どのあたりで見れる?
コメント見れなくてどの辺かわからないんだ😢

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52be-LsRu [219.100.41.108])2020/06/22(月) 04:51:12.50ID:lArIY85V0
ごまん🙄?!
おいおい親のクレジットカードか?

コメント反映されるまで待ってから探せば

あー長すぎてまだ反映されてないだけか🤔
給付金もらったかららしい
もらった時のtoki姫の反応が見たいだけなんだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-o8ln [126.243.64.150])2020/06/22(月) 06:06:12.40ID:XCV1Hk4c0
どりすのアーカイブ今見たけど最後のやつちゃんと逃げてたなら3試合目行けたのか
今回やらかしまくってたからフォーラムこそ頼むぞ
のんペロの2人が毎回空気良くしてたからちょっと今回ので好きになったよ🥰

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-o8ln [126.243.64.150])2020/06/22(月) 06:23:45.88ID:XCV1Hk4c0
>>946
盤面把握した司令塔が居て聞かれた事は皆ちゃんと声出して返事も意見もしてるチームは強いな〜っていつも将軍とAL MWSとかの戦隊練習見てて思う
https://youtu.be/NMGFnihD3w0
間違いなく強い4人なのにこういうの勿体ないな〜って思うよな


まかじー5時間以上他ゲーやってたの草

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-2GZB [182.250.241.66])2020/06/22(月) 08:28:44.27ID:iJ8ZSyNca
結局あっとvanpyiあげどりくらいしか昨日の配信見てないけど他にもオススメの人いたら教えて
ぴぴちゃとか配信してないのかな?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d256-FLho [125.193.149.33])2020/06/22(月) 09:04:48.36ID:lcJR7en80
某逃さない人に殺害予告されたのでとあるところで相談してきてみました。
配信者だけが訴える権利あると思ったら大間違いなんだぞ。

ベンハラ常習犯でマイオナはボロカスに叩けが基本の俺ですら殺害予告はしないように心掛けてるのにガイジすぎるだろあいつ��

あむ、さんとランクマで当たったけど普通に地雷キャリーまんさんって感じだった
プリコの配信に出てた時も立ち回り中々アレだったしな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-7NwC [27.141.38.84])2020/06/22(月) 09:54:16.39ID:AMQQD5Pz0
あむ、さんは周りのリスナーもあむさん可愛い🤗とか囲ってたのがやばいな今どうなったんやろ


0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-o8ln [126.243.64.150])2020/06/22(月) 10:16:15.58ID:XCV1Hk4c0
殺〇予告と脅迫は誰でも警察いけるぞい
誹謗中傷の特定は裁判にかかる金馬鹿みたいに高いから誰もしないけど

あむ、さんのせいでよつきゅんが音沙汰ないの悲しい

>>981
囲ってたモデは第五人格全く関係ないプロフになってた

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-Epcz [60.47.57.101])2020/06/22(月) 10:39:01.62ID:ksF/nh6y0
あむ早速乗り換えか?
よつ気の毒すぎるな

やどかりかよ

あむさん次は誰に乗り換えたの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0256-Epcz [133.207.1.129])2020/06/22(月) 11:14:03.64ID:NnpCTrpr0
まだ次の寄生先吟味中じゃね?🥳
すぱまんには断られてた

>>980
高ランクマウント()取ってたからうまいのかと思ったらプリコの配信見て笑ったわhttps://i.imgur.com/Dr7NXaD.jpg

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-7NwC [27.141.38.84])2020/06/22(月) 11:49:51.61ID:AMQQD5Pz0
>>985
ほんとで草
まあさすがにネタやろ

知り合い2パとの4パで魔女A倒したってイキってたからなぁ
マウント取らないとしんでしまうのかこいつは

https://twitter.com/lo_ol__a/status/1274690604128071684?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>991
よつがモデ解雇してくれたらよつの評価も上がるんだけどなぁ

フレ削除&モデ全解雇されていじけて推し変の可能性ある?🤔

995ならみいと結婚♥

996なら>>995とみぃは離婚

認知あるけどそこまでリスナー多くない人に目をつけそうかな、自分を認知してもらうために

若気の至りなのか知らんけど本当に配信者のガチ恋?っているんだな最初は冗談でいってるのかと思ったわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0256-Epcz [133.207.1.129])2020/06/22(月) 12:15:36.46ID:NnpCTrpr0
本気のガチ恋がいるから冗談で言うやつが出てくるんやで

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IYX1 [106.132.87.197])2020/06/22(月) 12:17:23.80ID:5yI8ucGEa
消化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 47分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。