【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20144【糖質ガイガイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)2020/06/17(水) 19:46:01.41ID:4YFkxc8W0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20142【好きとか嫌いとか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592386071/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20143【八百長忖度スプラ大会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592388407/

>>933
雪山吸う気満々だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)2020/06/17(水) 20:14:08.19ID:RFalbWgz0
>>933
まじかよ

カエデ「あんなぁ楓はいつもご飯食う前念仏唱えてんで!」
これマジで好き

歌で100万再生は動画の10万再生くらいの価値でしょ…
自動再生で勝手に流れて観られてるパターんやん

>>911
クロンボだから

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-2oVJ)2020/06/17(水) 20:14:15.54ID:6eJSwP71d
>>702,713,765,766
すっかり忘れてたわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-lS8/)2020/06/17(水) 20:14:15.75ID:/JDwD3BT0
>>849
リゼだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-pCua)2020/06/17(水) 20:14:16.82ID:LzYhqQVx0
>>951
勝手に殺すな

今日はりりむがバグ沼か?

黄緑今回は伸びるな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)2020/06/17(水) 20:14:17.88ID:+PMUTAk20
ゲマズ見たいのにこの時間もう眠いよ
早く始めてくれー

次スレ本気出すわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)2020/06/17(水) 20:14:20.42ID:FIAs1wFa0
>>933
1串行けるな

>>940
全員枠ありだしそんなもんだな

https://youtu.be/HO_N6HPLDD4


雪山人狼始まったぞ!!!!!!!

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-Qykn)2020/06/17(水) 20:14:27.49ID:H1dU9/mb0
マーダーミステリー全員の視点何で無いんだよ

>>946
みづミラティブから見てるが

ハンニンニキニンニンニキニンw

>>596
りりむ🙃

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-SSOl)2020/06/17(水) 20:14:33.68ID:38Z019qq0
>>933
これは同接の鬼

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ZE7i)2020/06/17(水) 20:14:34.98ID:d+fEYuexp
久々の雪山でオラわくわくすっぞ🤗

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 20:14:37.08ID:4g91USGD0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20145【万年寝坊社会不適合ガイジ集団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592392462/

>>946
天皇から入った新参や

ボロクソ言われたけど8人にするならコウでしょ…🥺
他に誰いるの剣持とか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-IE4a)2020/06/17(水) 20:14:45.91ID:gZJfS8760
りりむ待機86...!?
枠がバグってるのか

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-HKig)2020/06/17(水) 20:14:46.60ID:OcKqpbQu0
>>918
前は緑も上手いと思ったんだが
・・・比べるって残酷ね

>>949
ガイジとかいってすみませんでした

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4785-aLmZ)2020/06/17(水) 20:14:47.55ID:gOznyOaE0
>>830
ちーかざじゃないやん!

関係性的にはコウありだけどあいつ雪山ゴミすぎるからな

なんでマーダーミステリーガッチマンに取られてんだよ
ムラタモリどうしてお前ができなかった

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-qZMf)2020/06/17(水) 20:14:53.85ID:wkJmQZq+0
朝ガク天狗は良いな

>>927
すごいつまんないけどそういうギャグなんだと思う

>>946
天皇にフォロバされてる奴が大半だろ

>>933
待ってたぞ社

スプラ練習配信
健屋だけかろうじて1500だけど残り軒並み3桁で思った以上に悲惨なことになってる
これを一週間も連打するんか

>>864
マリカ練習突発で良くて正直待ってた

>>933
ゲーマーズ天皇社とか勘弁してくれないか?

>>952
22時はポケモン新情報発表あるんだよなぁ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 20:15:13.09ID:xlBtpnB50
>>966
ヌキさんも雪山かよ草

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xKnL)2020/06/17(水) 20:15:20.39ID:kAoQ3RYOp
バネキとりりむいるし意外な組み合わせがみたいなあ

>>989
たった11分

メイフが弱さんばかに育ちそうだしもう3人組投入は止めるんやろな
統合解除してまた小箱立てるかhanaあたり取り込んでバズらせるか

ゲマズ雪山にコウとか言ってるやつはコウの雪山配信を見たことがないとかあまりにもコウエアプだろ😠

りりむ〜

>>966
ッケイ!!!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)2020/06/17(水) 20:15:40.75ID:C6Vds7WT0
社、清々しいほどのスウジームーブだな。それでこそだ

ゲマズとか新参やろ

歌100万を軽視したら大半の歌営業にじライバーが死滅するからやめたれ

>>989
その層捨てても雪山吸うほうが数字出そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。