【バーチャル】hololiveファンスレ#12041【youtuber】わため ��

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/06/15(月) 03:25:20.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■わためすれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592141847/

■天馬一角
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591810465/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12040【youtuber】わため ��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592155682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:31:46.14
スレも終わりだから我慢せず言うけどクルーがあくあの為に引退したほうがいいって言ってるのかっこいいよね
チー牛だとしても

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:31:46.80
スパチャオフが本当もったいな
ネトラレゲン復活でスパチャとびまくってたのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:31:52.61
ちょこ祈ってます

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:31:54.51
16日親方マリンのコラボか…。
案件だろうけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:31:55.39
多分ぺっさんもあくあの登録抜くぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:31:56.03
この一週間はマジでスバルとミオに救われただろうな
ほぼ毎日数万人集める企画で炎上の影響を感じさせない結果を見せつけた
特別ボーナスくらい出してやってもいいレベル

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:31:57.07









0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:31:59.95
とりあえず任天堂の許可だけでも取ってくればしばらくは余裕できそうだけど
ミオスバ企画とARKだけだと早いうちに息切れしそう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:07.03
実質リーダーなのにフブキ主催の企画なくね?何でミオの企画のがこんなにバンバン開催できるんだよ・・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:09.85
>>919
どうでもいいと思ってる奴が多いからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:11.59
>>833
ランキング123で間に入ってるのかw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:12.81
>>945
ホロライブであるという事実すら隠した方がいいレベルなんだが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:14.93









0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:17.50
>>921
トワが頭良いってことになるけどええんか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:25.13
>>947
はえ〜まぁいい節目やな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:33.67
いつまでホロは続くかな…もう終わりかな…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:44.93
ネトラレゲン復活!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:44.92
>>960
親方は企画というよりグループ作ってるじゃん
famsもゲーマーズもバカタレも

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:49.86
今後top3は親方ころねぺこらとかになんのかw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:51.69
>>885
それはしゃーない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:32:59.57
ホロライブ終わってんな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:33:25.85
実際ミオスバの企画なかったらここ半月結構悲惨だったと思うぞ
ソロ配信はあからさまに減ってるし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:33:26.37
ホロライブ終わったw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:33:28.14
あくたん2周年でイベントやって卒業するのいい案だな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:33:32.74
ぺこらのかげろうってスイッチ版?
スイッチ版なら初心者モードでマップ付くし、勾玉3つだから楽々クリアできそうだが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:33:36.80
ころさんノーダメです!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:33:42.27
ミオちゃん苦手
一緒にいたら絶対地雷踏んじゃいそうだから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:33:50.92
天馬一角さんの放送です来てください
https://www.youtube.com/watch?v=JBSEaWP_nsY

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:33:52.66
まじで影響ないと思ってる馬鹿しんでほしい
配信減りまくってまともなゲームしてねーじゃねーかこのまま毎日コラボやってくつもりか?
つまんねーんだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:01.64
arkでこんな景色見たことないわやっぱ景観だけはいいなクリスタルアイルズ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:06.38
>>963
思ってるほどマジで影響ないぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:07.26
心なしかキリッとしてるネトラレゲン

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:09.69
コラボダメ
ゲーム配信ダメ

あくたんがホロにいる意味、なし!w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:17.96
>>965
トワは頭はいいよ馬鹿だけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:20.77
赤スパ晒されてる野うさぎはキモいからどうでもいいが昔からいるましろすとかyukyMとかは健常っぽかったしあんまり叩かないでやってほしい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:21.60
どんだけあくあが叩かれようがころさんとAカスが犯した罪は消えない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:25.25
>>959
選択肢が増えるのは確かだけど任天堂のゲームってそこまで見たいか?
ポケモンやスマブラとかむしろキッズ向け過ぎて嫌いなんだけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:28.99
>>984
正解!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:38.20
みこの拠点みこっぽくていいな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:42.51
んなっ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:50.75
>>987
あくあ以下の罪だけどな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:34:57.78
>>980
ここは同接至上主義!
それ以外は何もいらないんだ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:35:09.72
一番悪いのはエーカスだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:35:12.01
ぺっさんがずっと囁き声で喋ってるとるるの放送見てるような錯覚を覚える

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:35:13.29
>>984
友達もいねえしはよ独立しろよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:35:14.36
>>980
もう自由なゲーム出来るのって弱小個人だけだぞ
諦めろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:35:14.72
あくあの罪はホロアンが裁く

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:35:17.61
あくあはムカつくから見ないけど配信はやっていて欲しいんだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 04:35:22.44
あくアン早く寝ないとお肌ブツブツになるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。