【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart108【IdentityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart107【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591589932/

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part545【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592118042/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。
荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。
ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart109【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592479809/
でけた
不備あったらすまそ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ff4y [106.128.156.99])2020/06/18(木) 20:39:37.93ID:w4sDB6Nea
>>952
乙ンゴリンゴ🍏

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-VEaq [114.149.15.132])2020/06/18(木) 20:45:41.37ID:2QI3h8Cz0
はめどりのディスコにすぱまんとか刃ちゃんきてるのって何?

>>945
あ、いやDに対して言ってるんじゃなくてGすんなって騒いでるやつらの論理に対して文句言うことじゃなくね?ってのが言いたかった
ごめん俺の言い方だと確かにDが文句言ったみたいに聞こえるよな

>>954
はめどりのディスコってtokiの配信用のじゃないの?

今はめどりの配信見てるけど傭兵BANされてあげどりがはめつ技師でいいんじゃない?とか言ってて草
最上位の考えることはぶっとんでるなあ

それのどこがぶっとんでるのさ

>>958
白黒かもしれんのに技師とか最上位以外ありえない考え方でしょ

かもしれんというか濃厚なのに

意味わからん
お前が変な固定観念持ってるだけだろ

そもそも最上位に白黒使いほとんどいないし

傭兵BAN普通に白黒以外でもあるぞ

>>961
技師ナーフ前ですら白黒に技師ささらん言われてたのに意味わからんは草
エアプかよ

>>963
あるけど傭兵BANの時点で白黒の可能性ってまあまああるじゃん
そんな状況で最上位以外で技師使って白黒きたら即死待ったなしだよ

刺さらないってだけで技師使わない理由になんねぇよハゲ
白黒に弱いから技師使わんとかフンターの工作に決まってんだろ
実際中華じゃ白黒が溢れてた頃でも普通に技師は使われてたしBANされてたわ

>>966
だから最上位以外ではって言ってんだろログ読まないで突っかかってくんなよめんどくせえなガイジが

最上位以外でも使えるだろ
キャラ相性で無理って言うなら最上位なんかもっと無理だわ

傭兵BANで白黒警戒とか言う発想がもう古いわ
今どきどのハンターでも傭兵BANしてくるし白黒警戒とかしてられん

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-qZMf [49.98.47.37])2020/06/18(木) 21:46:10.13ID:eITCugyhd
>>962 も言ってるけど白黒と当たる確率自体が少ないから技師pickしてるんじゃないの?🙄
はめどりの配信あんま見てないから憶測だけど

逆に傭兵banでも技師pickに人権生まれるようになったのか 技師弱体化で他ハンターの傭兵banが増えたからけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-7NwC [133.106.89.153])2020/06/18(木) 21:53:01.23ID:NZg9iNPQM
最上位に白黒いないって知らないガイジ発狂しちゃったじゃん

りむ

技師と祭司1位ってすげぇな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-4qWe [59.84.47.49])2020/06/18(木) 22:01:42.88ID:82K0YG0j0
そもそも白黒自体過大評価だったみたいなところあるからな
alexも今一切使ってないし白黒1位の団長って人もハンターランクは二桁だからね

リムは朝昼晩ゲームに費やしててリアルを完全に捨ててる😫

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-JQJj [60.117.76.175])2020/06/18(木) 22:03:22.99ID:YUQseD3h0
ランカーはリアルを捨てなきゃなれんならな😢

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-JQJj [60.117.76.175])2020/06/18(木) 22:04:32.27ID:YUQseD3h0
りむは処女確定やな
興奮してきた

ウォルリム……😢

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-JQJj [60.117.76.175])2020/06/18(木) 22:15:20.88ID:YUQseD3h0
ランカーでたまに現れるリアル多忙なのでin率減ります詐欺はニート疑われるから言っとるだけやぞ😢

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2a1-pCua [123.48.128.84])2020/06/18(木) 22:18:58.08ID:zo2zrFAt0
makaは天使か?

Dさん今度は長距離入れないバグで勝ちがわけになってて草
お祓いした方がいいんじゃね

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-JQJj [60.117.76.175])2020/06/18(木) 22:22:28.14ID:YUQseD3h0
自称社会人の尿道さん普通にランクマ回せてて草なんだ😅

技師も祭司もべらぼうに上手くてチェイスも出来るとか完全にtokiさんの下位互換じゃん😢
tokiさんの残るアイデンティティは炭鉱傭兵のみ😢あんまり上手い印象無いけど😢

リムは処女だけどネット恋愛しまくりだからエロイプ経験者だよ

炭鉱はtaiちゃんとかがいるし傭兵もじゅだとかが居る
司令塔として生きていくしかないね🥺

はめどりが配信見に行ったりバグ検証して叩かれないようにしてて優しかったんだ☺

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-JQJj [60.117.76.175])2020/06/18(木) 22:33:53.31ID:YUQseD3h0
りむよ…
母ちゃん泣いてるぞ?
もうやめるんだ

りむとかみいの下位互換じゃんw

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b11-9zgk [210.194.165.45])2020/06/18(木) 22:41:54.90ID:KK9lHa3e0
傭兵BANで白黒くるとか殿堂級エアプじゃん……
あげどりのリスナーレベル低いな

おいお前ら!
のんちゃん出てるじゃねーか!
急げ!!

明日の男児杯!!サバイバーチーム集合で特訓じゃ!!!【概要欄必読】【第五人格】【IdentityX】
https://youtu.be/Ij9xky3i4q0

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-LsRu [111.89.4.189])2020/06/18(木) 22:44:32.20ID:TkkkacfH0
>>986 なにそれ社畜で見れなかった俺に詳しく教えてくれないか🥺

社会人の俺目線だけど働きながらでもギリ朝ランと夜ランは回せる
昼ラン行けない中高生と条件は同じだと思うから俺のことをニートと呼ぶんじゃない😡

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-JQJj [60.117.76.175])2020/06/18(木) 22:49:07.72ID:YUQseD3h0
平日の貴重な2時間をランクマに使えるのすごい

>>988
みぃさぁ…自演は良くないぞ😅

朝ランは行けなくはないけどキッツイわ睡眠削られる
夜ランはまあブラックじゃなきゃ回せるやろ

>>991
夜ランラストはめどりとDが当たったんだが、全員ロングワープ入れれば勝ちいける所でDだけ判定バグで入れなかったんだ😔
配信でも明らかにバグってたしその後カスタムではめどりが検証しても問題無く入れてた筈の位置だったから実質勝ちだな!って結論付けてた

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e03-LsRu [111.89.4.189])2020/06/18(木) 23:04:44.30ID:TkkkacfH0
>>995 ありがとう!ボーナスで熱海の旅館連名で予約しとくな😘
勝ててたのに判定バグか悔しいな
そこで実質勝ちで〆れるはめどりやっぱり推せるわ😤

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-4qWe [59.84.47.49])2020/06/18(木) 23:04:59.19ID:82K0YG0j0
>>985
taiちゃんとtokiの探鉱に差はないでしょ
katとかあっとと比べたら大分劣るとは思うけど

1000ならみいと結婚♥

1000ならみいと結婚♥

1000ならみいと結婚♥

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 29分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。