【オンカジ】勇者トロID無しスレPart198【パチンコ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/14(日) 22:38:57.11
【オンカジ】勇者トロID無しスレPart198【パチンコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592141911/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:44:24.30
きむらしやっと面白くなってきたか?
最近マジで腑抜けてたよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:44:59.55
きむらしの爆勝ちからの総合収支なんぼなん?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:45:29.49
っしゃああああああああああああああああああああ

ざまああああああああああああああああああああああああああああ

すぐパクって人集めようとするからだよパクリ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:45:31.39
ださく どれ?

1.赤飯炊いてる
2.卵なしチキンラーメン作ってる
3.涙の謝罪会見始める
4.まめことDM中

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:46:00.47
ポーカーフェイスのきむらしが珍しくキレてる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:46:10.78
【悲報】きむらし、トロの爆勝ちTSを見てゼウスやるも負け

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:46:40.49
1万勝ちで何故やめなかったのか?
回したいのは分かるけど明日でもいいじゃん?って話よ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:46:42.29
トロの野郎
耕した畑に落とし穴掘ってやがった!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:47:15.44
ざっとちくらん見てみたけど配信サイトはつべキャスTwitchの3強なんだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:48:45.33
きむらし、クレカ入金でゴーレムで勝った時の金がまだ銀行に振り込まれてないため、またクレカ入金

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:48:50.78
きむらしアメックスカード使って入金きますw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:49:41.94
リボ60万かな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:50:47.55
トロのせいって言ってやがるw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:51:00.75
ホビットのせいにしてて草

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:51:03.79
きむらし入金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:51:11.30
お前らあんま荒れると次スレ立てねーぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:54:39.39
>>967
次スレあと2個あるんでw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:55:31.63
生き死にのきむらし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:55:44.09
っぱきむらしよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:56:57.60
きむらし アクティブ1位です

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:57:51.98
これからはきむにぃだな
トロはオンカジ単体で賭け額低すぎてゴミなのにリアルで何も行動起こそうとしない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:58:09.86
万コメは覇王の証

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:58:19.80
お前らこれ見たら分かると思うけどフリースピンも購入もギャンブル以外はデキレだからな?

右上の残高と左上の残高の差が配当だから

https://i.imgur.com/jkNMZBl.jpg

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:59:21.86
きむらし2時間弱で1万コメ🙋
6時間で3万コメの計算🙋

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 22:59:38.85
きむらしでも連投。糖質が一日中発狂してて


0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:00:32.65
もうきむらしにこれ以上お金使わせるのはやめて
本当にやばいから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:01:32.88
タイトルとは裏腹に負けたのかきむらし
勇者は外飯110分で2万コメだというのに

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:01:42.45
きむらしには仕事+アフィがあるから大丈夫

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:03:13.43
誰も金の心配してないよ
まあ万コメいったなら上出来だろ
主人公じゃないけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:03:56.40
ださくより給料良さそうだからカード大丈夫だろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:06:52.42
【画像】Twitterで性別変換アプリが突如流行る えなこさん、桃乃木かなさん、唯井まひろさんも参戦 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592316201/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:08:06.61
きむみょん30万入金きましたw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:08:09.43
オンカジ負けすぎてやばい
誰かPC買ってくれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:08:20.21
きむらし生き死にの博打じゃん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:10:32.03
1000ベットがコツコツ?w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:11:12.67
あの冷静なきむらしが「心臓がキリキリする」って悶絶してるぞ
アンチは何でここまで追い詰めたんだよ
かわいそうじゃん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:11:28.55
5000ゴーレム避けた時点でこっちの勝ちよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:12:32.73
洗車ニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:14:29.13
俺たちの洗車ニキ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:14:49.68
洗車ニキ来ると毎回勝っちゃうんだよなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:17:53.85
心臓痛いわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:22:45.08
ここまでよし
残り20万

できればまくらず ストレートで頼む

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:22:47.80
トロが負けると心がスッキリするのに
きむらしが負けると気分が落ち込むよね・・・

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:23:33.85
帝王終わったな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:23:45.22
番号増やすのミスってるけど次ここだな

【オンカジ】勇者トロID無しスレPart198【パチンコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592141911/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:23:54.40
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:24:06.36
先にここ?
それとも順番通り?

【オンカジ】勇者トロID無しスレPart198【パチンコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592141911/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:25:09.83
質問いいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 23:25:18.09
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 46分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。