【バーチャル】hololiveファンスレ#10945【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/06/13(土) 01:33:55.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9268【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590586368
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:04.74
>>929
そりゃ完全に脳死してるからなホロのリスナーは

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:07.54
>>465
望遠鏡と違ってスコープは目を離して使う
なのでこれはスコープは左目で見てる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:07.84
みこは最近安定して面白いんだから数字出さないで欲しい
ぺこらとも絡まず独自の路線でやっていけ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:08.59
ソロボスとかこれあくたんがすべき事だったんじゃ😭

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:09.63
>>765
見てる層がニコニコふたばだし増やすのは難しいんじゃね
海外リスナー取り込むしかない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:10.29
>>931
今は頑張ってりゃ勝手に株があがるからな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:10.56
>>921
イキる→指示厨がなんか言う→無視してつっこむ→どうしてぺこー

これ以外のパターンできた?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:11.94
ちょこ先ならスパチャonだろうがどうせ小銭程度しか稼げんから切っても問題ねンだワ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:15.01
ころねすきーがアンスレにいない・・・?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:17.22
ラグナロクのボス倒すのかよwwwwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:20.60
ソロでそんな簡単に狩れるのか…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:24.86
ちびペットとロックウェル撃破分で上限+15なのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:26.44
>>911
ゴミ
もう帰ってくんな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:28.03
>>765
無理
つまらんのはなにやってもつまらん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:29.79
>>940
この3日でマリン枠と余ところさん枠がバグってるから
バグ枠は大いに有り得る

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:31.22
>>850
にじが・・・

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:35.19
ちょこ先、なろう系がすぎるだろ
挨拶代わりにボス倒すとか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:36.26
葛葉はFPSが致命的にヘッタクソなのにそればっか擦ってるからな

ぶっちゃけFPSなら叶のほうが100倍うまい

ヘッタクソなのに一生FPSやるからそりゃリスナー離れるわ

おまけにヘッタクソなのに配信外でキャリーしてもらってランクだけは上げるバカだし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:40.38
>>938
安価まとめて悔しさ滲ましてて草

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:41.24
>>946
あいつら4桁でねぇもんな…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:45.01
>>850
葛葉

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:46.31
ちょこ先も空の開放感味わえるな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:47.03
ちょこ先 いつもArk配信してて一途な感じで浮気とかしなさそうだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:49.06
>>955
アーティファクトが面倒なんよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:06:56.31
ちょこサブ垢じゃなくて本垢でArkやればいいのに

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:00.06
>>940
3期生全員集合して2万程度だったら死ぬほど叩かれるだろう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:04.17
あーココが言ってたtekのやつか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:06.56
>>883
まぁどのリスナーも頭おかしい奴は居るしまともな奴もいるから無しスレで話してもしゃーない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:08.24
ちょこ先軽くて草

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:08.65
ちょこ先アーティファクトのこと考えてねえな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:10.72
ちょこのラグナロク枠多分リスナー映り込むで

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:14.46
>>916
ぺこらが俺らに媚び売ってるからしょうがなく見てやってるだけなんだよなぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:17.29
ちょこめいと今行ってアーティファクト貢いでこい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:17.38
>>850
合計ではにじさんじの方が全然多いのな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:19.49
>>958
基本指示厨って面白くないから正解やな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:21.28
ココアンは糖質を辞めるのと天狗倒さない限りまともにアンチ出来ないぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:22.51
ここってほとんどホロリスナーいないよな
アンチばっか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:24.79
ARKに脳を乗っ取られた女

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:25.79
>>929
権利侵害以降も箱推ししてるのは素直に言ってあたおか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:26.43
ソロボスって恐竜操作がちゃんとできないと勝てないぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:26.79
にじはリスナーがゴミすぎて詰みなんだわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:28.92
>>850
にじまんと衛門

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:29.37
(お客さん、無しスレとはいえ、流石に自演バレてますよ)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:30.57
ちょこゴールデンにボス戦しろよ
数字出るだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:32.57
>>970
ばーかwお前の負けw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:34.37
>>883
ころねすきーとみせかけたころねすきーアンチだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:34.49
うめるしあ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:37.29
>>969
にじアンの勢いに貢献しろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/13(土) 02:07:39.66
>>949
数字で出してミオもちょっと変わって来てるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。