【バーチャル】hololiveファンスレ#10206【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/06(土) 02:01:11.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10205【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591374555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:28.21
>>924
ユニコーンwwwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:31.43
初期のほうのスレ見ると親方の扱い全然違くて草だわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:35.21
団長が深夜まで相談してた運営さんは男性ですか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:35.93
>>900
それはかなりでかいと思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:38.86
>>921
は?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:40.26
俺さ…初めて好きになったVがフブキだから…
ごめん…やっぱつれえわ…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:40.91
わためが泣きながらキメ顔してる・・・

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:41.29
>>922
ちょっと前にマスクつけた親方が出回ってた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:42.29
>>773
ゲーム機→PC→つべ
のゲーム機をゲーム用PCに置き換えた感じでしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:43.87
>>910
じゃあ合コンの話するか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:44.44
親方はなんとか平静を保ってるけど
まつりはマジ楽しそうだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:46.02
>>751
爆サイやべえぞ
あそこガチで住所や名前付きで晒さすから突撃かましてくる連中居るし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:47.29
>>900
にじのまとめ動画あげてる「バーチャルブッダ」ってやつ
最近はずっとホロ叩きの動画ばかり上げてるな
ガチでホロ潰すつもりみたいだ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:47.73
>>927
サボり魔のリゼアンがトップの時点でもう終わりだろ
ひまわり雑魚化、月ノ多忙でローテも組めないし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:48.11
男と絡むの嫌なら場末の個人勢しかないんだよなぁ
それがVの闇

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:48.54
あくあは任天堂できなかったら何かできるのあるの?
メインコンテンツのスマブラができなくなったら
ARKするしかないじゃん!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:49.07
>>951
それペガサス

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:50.42
>>921
OFFじゃなくね?しっかりスパチャ入れてたような・・・

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:52.73
ホロスタって2人しかいないの?
同じ奴しか見ないのだが

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:54.54
まじでメス声だすのが困るんよな
普通にしてくれればなんも言わんのだが
まつりすとかこれでいいんか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:55.18
7億円の調達先に博報堂やらSMBCやらドリームインキュベータやらみずほがいるけどこいつらには怒られそうではある
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000252.000030268.html

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:55.86
>>891
あくシオと3Pしたすぎる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:56.93
いつもより”合コン”してるねこれ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:57.67
>>844
配線とか自分で管理出来るなら負荷安定するから2PC安定なんだよな
トラブった時自己解決出来んと厄介だけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:58.11
親方の所、最早合コンじゃん…こんなの…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:31:59.97
>>555
これほんと草はえる
…トワ様!?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:03.40
>>744
連投ガイジがいただけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:04.97
>>941
その時に舞元とコーサカもいてちょっと荒れた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:07.35
にじファンはホロに興味ない
ホロファンはにじに興味ない
だからガイはただのガイ どっちかのガイじゃない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:08.05
漫画村イブ言ってたやつ消えたな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:08.33
>>967
スマブラ休止中の頃を思い出してください

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:14.90
わため号泣してます

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:17.81
クソガキは彼ピッピと濃厚接触してるだけだから安心しろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:23.11
>>791
過去掘り始めたらにじさんじだって同じことになるのに何が痛い目見てほしい、なんだろうか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:29.02
親方はこの空気にマジでわためとフレアを混ぜようとしてるのか?
正気か?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:29.43
仏陀って鳴神に負けた雑魚じゃん…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:30.74
>>957
ユニコーンは大変だねぇ…
お前らの気持ちがわかんないわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:31.68
わためは数字伸びてきたからクルーと野兎の攻撃対象になるよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:34.43
>>852
youtubeのコメント欄なんて見ないもん
Twitterならyoutube見なくても話題に触れる可能性高いから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:34.99
>>917
その努力の大半が、むしろやらないで欲しいことばかりだからです
男と進んで絡む努力
来なくていいのにホロメンの配信にシュバる努力
アヘアヘにお気持ちする努力

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:36.84
>>977
これからぺこたがV化してバフかけるから見とけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:37.74
>>298
そりゃ適当に駄弁って自由に発言してるからため込まないんだよアンスレは

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:37.81
まんさんファンも居た堪れねえだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:39.68
>>981
周知されたからな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:44.61
>>981
ネーミングの下手さが女のそれなんだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:44.92
まつりすはもう諦めてる感ある

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:50.78
おっぱい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:32:52.35
>>965
ひまっさん雑魚化はほんま悲しいよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 02:33:03.00
>>885
あくあとエペしてるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。