【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19782【無許可ライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca52-e1pC)2020/06/03(水) 09:11:24.67ID:tXc8zfbv0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19781【クリーン、安心、安全に推しを応援できる箱】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591139271/

>>848
既に経験ありそう

>>937
トルコも油も頑張ってホモろうとしてただろ!

>>285
恥ずかしw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-e3xi)2020/06/03(水) 10:13:44.63ID:bmObzIZ7d
>>937
ファンと繋がりにくいVはライバー同士しか接点作れないからな

円谷は任天堂より態度硬化させやすいのに宮助よくやるよ
グリッドマン騒動とか知らないんだろうか

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)2020/06/03(水) 10:14:09.68ID:nF+EjCA30
>>933
IDの子もエペやってたしコラボしたりしないかな

>>934
全然ありでしょ
ベースが古いから刷新せよというリクエストに忠実に従ったまでだぞ

>>931
タバコの臭いがしそうなんだ��

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-p1n8)2020/06/03(水) 10:14:32.29ID:cMwsD1hK0
>>929
クソ雑魚メンタルだけどはわ鬼と違って歌もあるし同期も強いぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b93b-BpET)2020/06/03(水) 10:14:33.66ID:tJHUscXU0
>>941
ちゃんと親友が伸びるように手助けしてるの優しいだろ

>>956
あんなん円谷サイドに微塵も責任ないだろうに

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-4Pp0)2020/06/03(水) 10:14:41.46ID:809fYJZQ0
誰かみんゴル配信しろ!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 10:14:42.75
エアリスはよく北条と話して吹き出さなかったな
笑っちまったわ

No moreゲーム泥棒

>>929
はわ鬼は初めから叶え隊なんだよなぁ

大切なのはホロへの影響よりにじの配信モチベーションの向上だと何度言えばわかるんだ?

昔のゲームってどこに権利があるかわからんものまであるからな

>>933
ちーさん元々英語音声使ってるしな

>>943
昔は特にスクエニとペルソナとかが厳しくて即BANだったな
あとギャルゲも権利元によっては訴えてた所もあった

>>945
バレなきゃ、訴えられなきゃ犯罪じゃないってお前やばいよ…

黄緑は嫌味のない感じがいいな
手帳とも普通に喋れるし

多分だけどホロライバーとホロ運営で今バチバチだと思うわ
許可取れてるってきいたから配信したのに、お前らの許可だったのかよ!アスペか?って怒るだろ普通は
普通は。

マリカ嘘松いるのか
場違いだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-la8j)2020/06/03(水) 10:15:40.50ID:PrNlXuj7d
>>963
みんゴル大会しようぜ

なぁ、ゆずは?

>>945
ゲェジでよ


>>971
万引きはバレない限り犯罪じゃないんだが?w

>>949
お前らだってライバーに訴えられないから誹謗中傷してるだろ
訴えられて初めて犯罪だから

>>971
親告罪を知らないネタか!?

>>945
コミケの2次創作は“個人的なファン活動”に対して“ファン活動の資金(出版費等)を別のファンがカンパする”って表向きの理由で通してるんだ
そもそも法人と個人じゃ全く違うだろ

はわ鬼はもう少し賢くならないとMAX2000が限界だと思う
自分の立ち振る舞いを客観視出来る健常が少なすぎる

黄緑脊髄トークが葛葉に似てるのか

>>958
新しいラーメン作ってくれと言われてうどん出されたらハゲだって頭抱えるだろバカかお前は

>>945
コミケも版権元がその気になれば容易に全滅するが

>>831
スパチャもにじライバー取り分3割ぐらいあるもんだと思ってたが貰えてないのか...?
なるほどホロのが金銭的な待遇は良さそうではあるな

>>967
それ笹木くらいやん

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)2020/06/03(水) 10:16:20.85ID:h236X8oG0
>>978
グロ画像やめろ

>>951
ソニーはいちからの下僕だった…?

黄緑ってリスナーの女性比率高いからまんさんから叩かれることそこまでなさそう
20%とかいってなかったっけ女性比率

>>971
その理論適用するとホロもセーフってことになるが?w

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-ARlG)2020/06/03(水) 10:16:29.37ID:GE67q6cj0
黄緑かわいくね?

法人と個人一緒にして語るやつがいてめちゃくちゃになるから
どっちの話ししてるか明記しろな

>>950
正直あの頃の方がにじさんじに対する風当たりが強かったよな

>>968
くにおくんの権利を全然知らん会社が持っていて忘れた頃に不死鳥のように復活したのは驚いたわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-4Pp0)2020/06/03(水) 10:16:34.65ID:809fYJZQ0
>>975
マジで見たい
俺にしか需要ないけど

>>979
いや捕まんないだけで犯罪だが

>>962
いやそういう事よ
やんわりとやめろって言ってんのに同人ゴロが調子乗って続けたら根こそぎ潰した
企業を挑発するような事するべきじゃねえんだ本来は

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nW/L)2020/06/03(水) 10:16:45.47ID:qmHGRJILa
>>945
バレなきゃ何でも犯罪にはならんぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。