わためのなしすれ 43とうめ ほろらいぶ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/28(木) 23:14:42.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生角巻わためを応援する
わためいとのわためいとによるわためいとのためのスレ
わためとわため一族以外には優しくしてねぇ
「わためは悪くないよねぇ?」
はあちゃまっちゃまー(わためぇ↑わためぇ↑)

前スレ
わためのなしすれ 42とうめ ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590596571/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:04:01.50
具体的には言えんが会長のメン限の方が情報は漏れてるぞ
ただ誰もそれをメン限情報と言わないだけで

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:04:02.73
わためいとレベルになると普段の配信からお漏らし0

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:04:28.02
それはそうとにじスレで持ち出しは草
元にじ豚だった俺みたいにホロへ移行するやつは表でも多そう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:04:40.35
>>947
なんなら一番持ち出されてたが

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:04:53.90
ホロスタ丼食ってくる(^・ω・^§)ノ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:05:03.07
やっぱり寝起きだったか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:05:14.61
かなた、寝起きでした
かわいい😍

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:05:52.73
ほんと不健康な仕事だねえ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:06:07.14
1時間ちょっとの配信がやっぱり見やすくていいわな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:07:36.39
自律神経一回やるとほんと地獄だったからホロメンは気をつけてほしい
杞憂おじだから心配😅

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:07:59.90
寝起きの低い声の方がシコれる🤗
シコっていいですか?🤔

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:08:16.24
>>962
ダメ😡

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:08:51.42
>>961
巣にお帰り

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:09:04.80
禁止されている✋

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:09:50.88
>>964
やら😡

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:10:03.66
チラ見できたヤフーの名前で裏垢でもないかと思ったけど無かったわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:10:14.66
つべでチャンネル作ったの初めてでよく分からずHIKAKINを登録してたみたいです!
可愛いね😇

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:10:33.98
ほんとかなあ🤔

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:10:46.48
………🤔

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:10:58.33
あい

わためのなしすれ 44とうめ ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590736236/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:11:05.03
お疲れ様会楽しみにしてたのにスパチャ読みになってた
アーカイブ見るか・・・

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:11:28.78
火消しはしとくに限るね😆

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:11:58.04
>>971
えらい😁

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:12:01.01
前世がyoutubeチャンネル持ってるからこの言い訳は嘘なんだ😭
かなたんのことが信じられなくなったんだ😭

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:12:41.03
おつかなたー💫

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:13:01.25
>>971
できるわためいと

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:13:32.47
かなたんのヤフーのアカウント名かわいい😍

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:14:02.10
わためのコラボって全部同じに見える

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:14:07.26
ヒカキンのチャンネルなんて誰もが登録してたって別におかしくないんだから何も言い訳する必要なんかなかったのにな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:14:44.26
>>979

わるだ組(わためロボ子はあちゃま)
ホロ三銃士(わためあくあフブキ)
ホロ謎メン(わためはあちゃまミオA)
泡風呂革命(わためロボ子フブキ)
ぽてとりお(わためルーナはあちゃま)
バカタレ共(わためフブキフレア)
マイペース組(わためココルーナ)

バリエーション豊富やぞ��

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:15:20.43
ヒカキンとの匂わせ!?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:15:51.44
>>981
わためアキちょこ(金髪組)も追加だぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:16:18.49
ヒカキンガイガイは流石に笑うよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:16:38.87
UUUM系のyoutuberと交流あったんか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:16:52.89
>>975
かなたは嘘つかないぞ
PC自体変えてるとか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:17:45.55
>>981
ファンミーティングする時にユニット名で後悔しそうな名前だな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:17:49.59
Gを見事討伐したトワ様をもっと褒めろ😡

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:18:09.28
女の子らしくて大変よろしいです

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:18:39.62
んなあああああああああああああああああああ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:18:45.67
んなあああああああああああああああ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:18:48.18
うめるーな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:18:51.66
んな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:18:58.52
んなあああああああああああああああ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:19:07.93
かなたんちゅきちゅき

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:19:11.79
んなああああああああ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:19:15.92
>>988
配信休まないで…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:19:16.72
ちょっと待って!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:19:23.92
んなああ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 16:19:29.84
んな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。