【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19548【アイアイアイヘイチュー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19547【女将黒幕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590362338/

>>888
その情報が無関係な素人みたいにガバガバやん
増資と融資間違えたり

【朗報】天狗 引退はしない

>>890
金に興味がないのとリスナーへの義理立ては矛盾しない

日南タラチオ最強

>>917
収入減ってたら脱退考えるやつもいるだろうな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7698-oW4g)2020/05/25(月) 10:32:54.67ID:TNFw5jcM0
イモトがイッテQ卒業と同レベルだしもっと遊ぼう

>>905
確かに

>>942
やってたんだ
アイドルとセックスまであと少しだな

>>800
そこは絵師と個人的に良好な関係築けてるかとかもあるからなんとも
まあ契約の縛りとか無ければ仕事として発注すれば描いてくれるでしょ
女将のマブダチのリアクトのピンクとその相方は二人とも元ガワの絵師と仲良くて
転生後も同じ絵師にガワ描いてもらってる
入れ替わりでリアクト辞めたやつとか二人も元の絵師に前のガワそっくりのガワ用意してもらって
名前もちょっと変えただけで個人転生してるし

黄緑、ジャスコを知らない

>>937
Ark

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-f34b)2020/05/25(月) 10:33:18.88ID:yjOweBPca
>>926
匿名希望抜いて青葉ゆめ入れろ

>>933
抱えたまま死ぬより最後は権利を金に替えるだろ
田角に墓場まで持ってく根性あるなら知らん

天皇が適当だからにじはここまででかくなれたんやろ
天皇がトップのトップダウン式だったら派閥争いで絶対死んでる

>>927
むしろドッジボーラーズが残留組な気がする

>>937
俺とゆるふわセックスからのリバハードファック

食虫植物のやつ懐かしいなって思って見に行ったらまだ活動続いてるんだな
相変わらず実写サムネの方が再生回ってるけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4e-ABU4)2020/05/25(月) 10:33:51.83ID:DtP29TaR0
ストライキ起こされ側の企業は信用信頼が地に落ちるんだよなぁ

お静がトップだった世界線に飛びてえ🤗

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rFZ1)2020/05/25(月) 10:34:23.64ID:PvAwSNiyd
離脱して新規箱作るならともかく
全員個人勢への転生とかだったら目も当てられないな

>>800
ライフがおぎののママにもなったし他のVTのママになっちゃダメって契約じゃないからいけるやろ

【朗報】天狗、引退予定なし

>>944
多重人格を人格分カウントして30人かもしれないし
今後100年間の合計が30人かもしれないし
もう何でもありだな

>>963
青葉ゆめって活動再開したの?

お静が昔に戻って親方みたいになればワンチャン

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-K7uz)2020/05/25(月) 10:34:45.70ID:9Z/nyfKbd
>>927
緑が辞めない、残留と脱退で揉めてる
って話な以上緑派閥はほぼ残留だろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03fe-rTGA)2020/05/25(月) 10:34:47.12ID:gLLdzitI0
>>970
密告制度とか秘密警察ありそう

30人SLEEデビュー!!
リーダー舞元啓介!!

まだやめないよ

天狗辞めない宣言

>>974
イカスミだけで10ぐらい埋まりそう

良かった天狗は残留思念確定だ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-2oPP)2020/05/25(月) 10:35:07.52ID:h87yoKLyd
>>917
小遣い稼ぎの兼業多いし専業も本当に専業か?っていう位の頻度の奴多いし
本当にそんな抜ける奴いるか?って感じなんだよな

離脱する可能性は極めて低いけど
リゼアンがいなくなって「さんばか」補正がなくなった戌亥の真の力がみてみたい
それでも今の人気を維持するなら文句言えねえ

お龍ツイートしろ!

ってかドッジ参加者底辺だろ
底辺は抜けないだろ 箱に居た方が恩恵あるんだし

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Di49)2020/05/25(月) 10:35:21.05ID:cte1VhiT0
>>936
スパチャは知らんが再生数も同接も下がってなくね?

天狗いまのタイミングで引退はネタに聞こえないぞ

>>974
イカスミのことか

>>981
裏どりするなや天狗😡

>>933
潰れれば、皮なんて使いようもないんだから
版権ごとうっぱらうだろ
コンパイルのぷよぷよみたいに

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-rJCj)2020/05/25(月) 10:35:46.45ID:1p4AAptR0
天狗ー😭

天狗はさんぱことコラボしてるし引退はない

>>951
いやスタッフ人増やしたのは普通にライバーも増えて人手不足だからだろ
マネージャー再配置とかまさにそれでしかないじゃん

>>964
他社ならまだしもそれなりの会社がわざわざ個人に権利売り渡すわけないやろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-bcpz)2020/05/25(月) 10:36:00.35ID:rmSsLw+zM
>>981
わざわざ発言したなら鳴神の信憑性上がったか?

だからさあ!しようよ森中再評価!

神田とユメグラのってむしろ神田が卵スプされてた側じゃね?

>>1000なら森中引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。