【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdc-XLhI)2020/05/17(日) 19:50:13.63ID:YwwRxAvP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑を三行に増やす

配信者 選手達の話題はここで

※前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588592138/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-qTWT)2020/05/30(土) 09:31:49.97ID:KobKx32J0
選手視点しかないゴミ競技

>>950おいおい左のUSBになんかブッ刺さってんなぁ

50チームで高めあったジャップロがまさか10チームしかない韓兄に負けるわけないわなぁ
https://i.imgur.com/M5ZIrEl.jpg
https://i.imgur.com/ML6M0HA.jpg

公式配信も結局は選手視点コロコロ変えて
見たいシーンを追えないってオチだからね
神視点やマップ配信があったら公式の価値あるんだけどね

PUBGは神視点でスイッチャーもちゃんと用意してスポーツ配信として伝えようってのがあるけどAPEXはまだそこまで出来てないな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-1DbS)2020/05/30(土) 11:34:18.78ID:9dhF5dZu0
韓国は♯6の参加チーム8つしかないのかよw
そりゃ次回から日韓でまとめられるわな

プロシーンを解説できる&まともに会話可能な奴なんてそうそうおらんからな
ヤマトンレベルでも国内最高クラスの人材だろうから

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-qTWT)2020/05/30(土) 11:57:49.09ID:KobKx32J0
PUBGの大会は本当に競技やってる感ある
APEXさんは遊びの大会やってる感ある

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-cwJf)2020/05/30(土) 12:07:00.18ID:KobKx32J0
なんで見るダムみたいなオワコンで放送してんの
PUBGみたいにつべスイッチでやれよ

GRFの人が配信してるけど
ロビー画面スッカスカで草

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-YHRm)2020/05/30(土) 12:34:15.96ID:m/Lgkxu40
DTN早めに動いて漁夫られてワトが下降りて死んだな

弾抜けw 回線落ちw バグw 神視点なしw ミルダムw
実況・解説がわけわからんブスw パッド・コンバーターもウェルカムw




糞ゲーwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-bbOF)2020/05/30(土) 12:43:48.34ID:zQp3jTMh0
たけうちまわりがキッズだます詐欺くせーなって話上に出てて馬鹿にされてたけどキッドの2016画像とか見るにまじでなんか企んでそうな気して草

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-cwJf)2020/05/30(土) 12:48:31.79ID:KobKx32J0
PUBGと比べたら笑えるぐらい酷いな
公式見てても全然面白くない
個人配信の方がマシ

金持ちアピールする癖に素性明かさない奴は情報商材絡みとかそんなんばっか

日韓で纏められたら10位まで韓国勢になりそう
お遊びプロの立場さらに危うくなるのか

>>965
個人配信いくつか開いてた方がマシやで。マジで(´・ω・`)

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-5FJk)2020/05/30(土) 12:52:51.53ID:3BWstt390
レンタル札束見せるだけで簡単に騙せるからなぁ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-VLF5)2020/05/30(土) 12:54:11.70ID:kiRt2C1x0
自作自演なんてyoutubeに3割取られるくせによくやるわ

PUBGは父さん🇨🇳と兄さん🇰🇷の世界最高レベルの親子喧嘩🤛が神視点で観れるからな

しかも、実況解説もapexに比べたら100倍マシ

もちろんゲーム自体の見栄えも

んんんんんん〜3150〜!!!!

DTNファイトもうひとつだな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-M9yN)2020/05/30(土) 13:22:59.40ID:lUd92ojD0
SZWの動き凄いな

クソ安置で草

前回棄権した弱ハルなんか感傷に浸ってて草

https://twitter.com/N69lIlIl/status/1266567427401281536?s=19
やっぱりあのエイムアシストの動画悪意あるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

悪意があるからpadは悪くない!ってか?w

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9929-AV50)2020/05/30(土) 13:33:50.34ID:sMvEpqTY0
DTNがレジェッタがキレるのネタにしてて草
やっぱりレジェッタのDVって有名なんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-YHRm)2020/05/30(土) 13:35:27.22ID:m/Lgkxu40
>>977
偉い

大会中SNSでやり取りするの禁止ってルールにあるのに平気で破ってる奴多くて草

CR無双してて草
はよ日韓合同見たい

前の悪意ある動画ほどじゃねえけど普通に吸いつい取るやんw

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-+GDy)2020/05/30(土) 13:59:31.08ID:pWPkwI5T0
DTNの配信もパッドで荒れてるな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-1DbS)2020/05/30(土) 14:01:20.50ID:9dhF5dZu0
やっぱりDTN予選落ちしそうで草
大会前日にロール変更とか面白すぎる

パッドのチームが荒らしとるな

>>982
日本勢死ぬから実質今回が最後の日本大会やぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f1-YHRm)2020/05/30(土) 14:11:48.95ID:O6Mk13Ok0
ついさっき見始めたんだけどまたpad勢が荒らしてんの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-YHRm)2020/05/30(土) 14:21:31.88ID:m/Lgkxu40
騙されないように

CR強すぎだろ
毎回10キルオーバーの3連チャンピオン

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-+GDy)2020/05/30(土) 14:23:53.41ID:pWPkwI5T0
荒らしてるっていうかさっきパッドのやつがチャンピオンになっただけだぞ
DTNのメンバーがなんだこのエイム、すごすぎって言ったくらい
コメント欄が荒れてたってだけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-+GDy)2020/05/30(土) 14:24:26.28ID:pWPkwI5T0
DTN予選落ちか

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f1-YHRm)2020/05/30(土) 14:24:49.39ID:O6Mk13Ok0
はいdtn予選落ち
前日にロール変更はさすがに舐めすぎ

APEXに未来なさそうだし
VALORANTに力を入れるDTNはAPEX部門解体じゃね?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-GttG)2020/05/30(土) 14:28:48.22ID:4l0e8Cp40
デト、上がメンバー1.2人ぐらい交換したいと思っててもALGSポイントが個人付与っていうクソ仕様だもんなぁ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0176-YHRm)2020/05/30(土) 14:32:28.73ID:m/Lgkxu40
むかいみてた限りでは重要な局面で弾が当たってなかったな

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590816757/

次スレ

IPあり3150

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-GttG)2020/05/30(土) 14:34:53.86ID:4l0e8Cp40
アスランクリエイトってチーム4チームも出てるのか

いたまご

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 45分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。