【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19285【朝から蒸し返すぞ・・・】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 05:00:39.37ID:JuaUyd3/0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼しぶはじアンチスレです

───────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19284【他人のスレ立てに頼ってんじゃねーよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589395377/

もう復帰前のハジメの同接忘れてる奴らが居るのがすごいよな…

>>938
まあ一期生のApexガチでやってる先輩だからな...

>>910
そうなる前にすもも辺りが別のゲームに連れ出すから…

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-hKpi)2020/05/14(木) 06:30:43.60ID:hASOCYID0
>>938
怖い存在と言うか
会話が上手く成立しない恐れを抱くんじゃないだろうか

>>936
2000人くらいがいいわ
1社だと期待感もってしまうし

お静配信しろ

>>932
多大な箱バフ入ってのこれだけどな

実際スレに影響受けるライバーとかいるんかね
一時期ロアといる時だけナンパされたとか盛られてたリゼがそれ見てムクったり…さすがにそこまで小さくないか

>>936
鈴原るるはチャットの状況に関わらず平然と配信するスタイル貫いてるけどな
それを荒れてると感じるか、賑わって大盛況だと感じるか
ライバーにもよるんじゃないか?

>>928
開幕飼い犬のぐぅが歌うなと放尿までして抵抗したけど
”躾け”されてカラオケがはじまった

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-E/Ji)2020/05/14(木) 06:31:41.64ID:ViuT6nyp0
>>951
あの時通常配信もしなかったじゃん

笹木FE封印か烈火やれ!死ぬほどデバフだろうけど俺は見るぞ!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-/2C1)2020/05/14(木) 06:31:43.41ID:TYzNpXbmd
リゼのエロ衣装は別途で御披露目枠とってほしいな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-32x/)2020/05/14(木) 06:31:50.93ID:paWzhbXd0
>>865
ライバーはそれぞれが合うゲームやればいい
合ってないからそう言われんだよな
ちーさんはえぺが合うし、委員長はシャニマスが合う
何も考えずにただ追随するから二番煎じの面白くなくなっちゃうんだよ

るるはスパチャもガン無視するからな

シナ緑が自粛して周りがAPEXガイジになってる今こそ企画やれば良いのにな
そういうやつが出てこない辺りもう腐りきってるんだわ

天狗レジ青長の3人でえーぺっくしゅってこれぞ底辺って要素凝縮したようなコラボで草

>>917
朝ココは他のホロライバーの情報が入るから見るがココ個人には興味もたれていない
でびのARKニュースは見るがでび個人の配信を見なかった時と同じ

スレに影響うけるライバーばっかだろ
ライバーの中で森中は森友を洗脳してるって言われてたんだぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)2020/05/14(木) 06:32:14.71ID:6h1MCAIdd
ちなみに女将はハジメに興味持っててハジメの凸待ち行こうと思ったけど怖いから辞めたらしい一期生はエルさん以外絡みづらい節はある

>>948
単純にバックレじゃね

たった二人のメンバーが交互にチャットする愛園の配信がライバーの理想郷なのか?

>>790
これ見て思い出したけどぐんかんってどうなったんだ?
神田も嘘松も見ないからわからん
ロアさんが表で泣きながらお気持ちバトルした時は神田が匂わせして嘘松の太鼓待ちしてたけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 06:32:26.93ID:bRyjMGHq0
>>936
配信者との距離を考えると500くらいが良いって人もいる
くれあぐらいの規模だな
それ以上増えるとコメントに反応してくれる競争率も高くなる

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-jjUc)2020/05/14(木) 06:32:28.39ID:88g5aBXp0
>>960
るるは無視してるだけでチャットは荒れ気味だろ

同接1000台と2000台じゃ結構差があるよな
3桁勢は論外だが

「ナイス!」
「ナイス!」
「まだブロンズは草」←ban
「great!!」
「アルスうまい!」
「5時間やってブロンズ…」←ban


>>968
数字みたら600 300 300で凄かったわ

>>926
初期に登録釣りとか夏祭りで燃えた時から消しまくりじゃない?

でも語部ってディスコには居るんじゃなかった?

>>931
笹木なんて誘わないと来るわけないじゃん
誘わないのソースないし、本人の証言ならラグだって誘われてんだろ?

>>971
逆になんでえるさんだけセーフなんだ

>>938
つか仲良い気軽に絡める無印の枠が基本個人配信が先ずありきでコラボがイベントみたいな感じで稀にやるって意識と活動styleの奴等が大半だからなぁ

>>968
本人たちはこれで伸びると思ってんだからやばいな

>>938
無駄に年だけ重ねてるお気持ちモンスターおばさんだぞ
そりゃ怖いだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)2020/05/14(木) 06:33:18.06ID:Gfms0KRl0
>>978

>>971
ハジメは来る者拒まずの精神だから勇気だして凸ればいいのに

>>983
えるさんがアホっぽいからかな…

>>978
ブロンズ2からやってまだブロンズはガイジ

矢車のガワは酷すぎるな
よく断らずにOK出したなレベル

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db1-Y9FA)2020/05/14(木) 06:33:54.37ID:FSJcxtH30
けつの穴言論統制してんのけw

>>978
モデレーターやるじゃん

>>989
ちょっとー!

>>931
パコナはメスガキの同期以外の初コラボ相手だぞ
今から考えるとあのコラボない方が良かったな

>>971
確かにハジメは怖い
いろんな意味で

>>978
エペやりながら消してんの?
マルチタスクガイジかよ

>>978
そんなんなかったぞ

でも一期生でいちばんえるさんが絡みやすいのはわかる

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-hKpi)2020/05/14(木) 06:34:41.01ID:hASOCYID0
>>988
今のハジメはいけるよな
炎上直後のタモリを上手くさばいて見せたのには驚いた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。