【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12136【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a2-RLa0 [114.169.227.19])2020/05/11(月) 12:17:23.20ID:ahK4iR4t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/
■楠栞桜Twitter
https://mobile.twitter.com/sio_kusunoki

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12135【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589151452/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])2020/05/11(月) 15:16:51.19ID:EHvrnKiv0
>>951
もち!?

ぐんみちのことは実はうさちゃん先生と必殺前歯しか知らない

>>950
参加者集まらなくて企画立てても頓挫するぞ😭

たまきはちょっと誤解してるが偽は別にありじゃない

ドル部のファンと栞桜のファンって外部から見たら同じように見えるんだろうな🤔
実際は戦争してたわけだが🙄

>>937
あいつ企画力はあるからガッツリコラボしまくったら割と本当に復活しそう
コーン絶滅して客層は変わりそうだけど

>>944
あの流れで一番感心したの、
しおが自分のファンはコーンだから嫌がるだろうけど
麻雀だからしゃーなしと割り切ってるところだったな
木原ぃんとの絡みや白鳥ぃんとの絡みもその中和剤的なところあったんだろう
やはり恐ろしいやつよ😅

>>948
前作とゲームデザインが似通っているのをストーリーに落とし込むセンス凄かったよな

>>946
確かに🤔
斎藤は文字通り分裂してたけどね…😨

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-mhzx [133.66.226.107])2020/05/11(月) 15:18:37.32ID:kE0XQ9o/6
>>925
お栞桜も中国のファンコミュの存在そのものは認知してるぞ
それこそ花寄女子寮とコラボすれば.LIVEよりバズる見込みは高い

舞元がアに入ってもコラボできないし企画も多分できないぞ🤔

ぶっちゃけちゃんとリレー成立させていろはが週3で配信すればそれなりに戻ってくると思う

>>964
これ
というかなんで配信しないんだよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])2020/05/11(月) 15:20:47.92ID:3wwNrVZap
>>941
何も分かってないのな

アがコロナ禍で潰れる可能性ってないの?😢

>>964
それな🤔
一日3〜4枠毎日やれば増えていくと思う
結局生活に馴染ませるのが一番大事

.liveの中国戦略は挑発してるとしか思えんのだよね
不定期で月一やったりやらなかったりします、告知は前日ですとか喧嘩うってるとしか

>>964
一番の問題はそれが出来る演者が存在しないという事

>>965
おそらく採算が取れない

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-mhzx [133.66.226.107])2020/05/11(月) 15:22:22.75ID:kE0XQ9o/6
>>969
日本は前日だけど中国は前々日だぞ
ちゃんと優先してるんだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-UaZx [175.134.55.139])2020/05/11(月) 15:22:28.81ID:fvJlf5Ot0
>>950
アイドル部パワプロマイライフ
なと王牛木曽 2軍幽閉
市ピ 登板の度大炎上
ごん 勝ち試合のみ登板
すず 中継ぎ100登板

>>971
そのレベルなら演者切ったら使い途ないガワと一緒に放出してやれよ😭

>>964
ぺこらあくあ船長ころさんココをドル部に引き抜けば人気箱になるって言ってるぐらいの実現性だな

>>964
あと週一くらいで2人規模でいいから誰かしらコラボ。交流を表に出せばネタ作りにもなるからな

毎日とは言わなくても1日おきに配信すれば毎日3配信はできる箱なのに

>>967
よっぽど長引かなきゃ無理じゃね
ガリベン収録停止とリアイベ中止でダメージは受けてそうだが
やばかったらもっとなりふり構わず案件やboothや有料配信で集金しそうだし

ほんと193にはベストマッチな箱だよなぁ

すずが酒止めて記憶力が改善されるくらいありえない😅

>>974
2019年3月決算の利益が本当に2800万であるなら、更に金ないから身動き出来ないんだと思う

>>977
やりたくないことはやりませーん

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-azKD [106.129.232.111])2020/05/11(月) 15:25:18.36ID:92OVKrKZa
>>924
それむしろ英断だろ
呪文一つ唱える度に一々戦闘止まるファンタジアなんか配信でやるもんじゃないわ

アなんかに捕まったメリミ本当にかわいそう

中国に謎に拘ってたアだからbilibiliで塩がバズったら効きそうだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55b-8oPF [210.148.187.154])2020/05/11(月) 15:26:12.14ID:RHPE9TTl0
>>981
いろはの主スタイルがゲーム買って実況だから一番金掛かるしな。演者に金回らないシステムだから頑張るほど損をする

頑張る気がない演者を応援する気にはならないね

アルギニンって効果あるの?��

にゃらかさあ…解析情報に触れると厄介が凸ってくるぞ

>>986
別にゲームじゃなくても雑談でええやろ

>>957
言うて目が覚めただけで根本は似たようなもんやしな
外部から新規ファンが付いて薄まったからまだマシやけど

>>989
お気持ちカウンターで一掃しそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])2020/05/11(月) 15:27:36.22ID:3wwNrVZap
>>983
黙れ1D1回目

うんち

!!!!!!!!!!!
😭😭😭😭😭😭😭

アカリ復活

>>986
アに経費申請できるぞ
ソースは193

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-AMSS [60.47.11.150])2020/05/11(月) 15:28:18.27ID:EHvrnKiv0
アカリ天誅

1000ならいろは配信

>>990
ネタ帳作るくらいなんだからネタ仕入れ並行しないと雑談は詰まるやろ。それこそコラボ必須になるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。