【Twitch】PUBG総合スレ part.332【Youtube】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q/Cp)2020/05/09(土) 00:58:40.96ID:8t7+lJ8r0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.331【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588531930/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c35a-BZ+E)2020/05/14(木) 13:51:27.42ID:LCK97rsE0
>>948
ありがとう

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Be+/)2020/05/14(木) 13:53:37.10ID:5Z5yq+Nod
配信で女を膣呼ばわりしたリアベリがプロゲーマー以前に人として一番問題児なんだよなぁ
リアベリが女を見下してようが勝手だけどそれを不特定多数の前で言っちゃうのは完全にアウトナイナイの岡村と一緒

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-EePB)2020/05/14(木) 13:54:35.11ID:68c+U8F30
どうせ建てないだろうから建てるぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-BZ+E)2020/05/14(木) 13:56:16.31ID:ELwV1EUya
GenGって一強感あるけど最近強くなってきたQuadqoとかGRFと大きな差無いよね
VLGもオーダー戻したら強いだろうし韓国どこ勝つか全くわからん

GRF強いけどT1臭がする

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3a-32x/)2020/05/14(木) 14:06:08.69ID:TjWW4Uin0
おフェミさんイライラ
ま〜ん(笑)

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Be+/)2020/05/14(木) 14:10:54.44ID:5Z5yq+Nod
>>957
フェミニスト以前の問題だろ
仮に学校職場公共の場で女を膣呼ばわりしてる人間をどう思う?
大丈夫だお前はそんなこともわからんバカなのはよくわかった


0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dfa-H1b9)2020/05/14(木) 14:11:48.74ID:i9jGos7N0
イラッイラでワロタ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3a-32x/)2020/05/14(木) 14:13:05.81ID:TjWW4Uin0
ヒットマーク出てるぞw

わかったわかった

サブラク →他チームに被せられただけで、ツイッター上で名指しして煽る(ツイッター)
ブエロ  →ゴースティングと言われても仕方のない違反をする(運営からペナルティ有)
ブラジリ →チームメイトへの高圧的な発言、チームメイトラジコン化(大会等の配信)
リアベリ →女性を膣呼ばわり(配信)


>>950 →スレ建てせず踏み逃げ(↑)

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Be+/)2020/05/14(木) 14:15:53.67ID:5Z5yq+Nod
まあいいわキッズに何言ってもわからんようやから俺が悪かったわ

フェミちゃん頑張ってほしい…

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-wHYS)2020/05/14(木) 14:18:05.89ID:MOTZo0tg0
GEXが優勝争いの絡むことを期待してる

ふぇフェミちゃん頑張ってほしい・・・

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-5HVA)2020/05/14(木) 14:26:31.39ID:72nLjnN90
GEXってソフィア抜けて変わったのかな
leoとチャーウェイの活躍も見たい

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-THsL)2020/05/14(木) 14:39:29.06ID:wPgHRnQEa
膣ベリファンって未だいたんだな
あんな奴消えても替えが効くやろ

ソフィヤってNAやEUの人たちと組んで色々出てるけど人脈謎だよな
昨日もTEMPUSとしてGLL戦ってたし

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-YpXR)2020/05/14(木) 15:09:09.31ID:g2PniHbVd
>>955
GENGが優勝する感じはないよなぁ
EMとかGRFの方が調子良いし、爆発力はt1の方があるよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-EePB)2020/05/14(木) 15:16:26.92ID:68c+U8F30
ラスベガスってなんか鼻につくな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b41-gYCW)2020/05/14(木) 15:20:04.11ID:MeVN0feZ0
金土日 一日6試合 2週間
計36試合ぐらいやってほしい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-ePNU)2020/05/14(木) 15:22:45.20ID:q1xSSYuAd
韓国は選手一人一人のポテンシャルが高いからメンバーの相性次第で一人選手が代わるだけで一気にチームとして強くなったり弱くなったりするよね

1日6試合は多すぎる

GenGはPGC前のPKLで不調だったのにしっかり優勝したからなあ
対してiFTYなんかの輝かしい国内実績からの完全ゴケみたいなのもあるし難しい

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb69-imz8)2020/05/14(木) 15:52:16.58ID:/1GhMyFQ0

>>990
グロ注意

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b47-uRPb)2020/05/14(木) 15:54:15.65ID:ujX3oYTa0
オンライン大会がこれで当たり前になったら、頻繁に近い国の混合で大会・リーグ開催してほしい。
日本勢のレベルも上がるし、個人技なら注目集められる選手もいるだろうから世界にアピールできる。
でっかいオフライン大会は年末だけでいいよ。

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-BZ+E)2020/05/14(木) 15:56:50.44ID:ELwV1EUya
安定感でいったらENTが強い
MET逃したけどそれ以外の国内も海外も必ず上位入ってる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-EePB)2020/05/14(木) 16:21:45.86ID:68c+U8F30
ENTはそろそろ優勝するだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-bQ+B)2020/05/14(木) 16:47:03.56ID:TKQV0/WA0
https://youtu.be/FRU7YDx2WqA
5月30日からなんやねphase2

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb1-5BFR)2020/05/14(木) 16:55:56.03ID:8s0Zpp5V0
>>976
右は手越さんですか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c35a-BZ+E)2020/05/14(木) 16:59:34.42ID:LCK97rsE0
>>982
左です

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b11-RHMD)2020/05/14(木) 17:24:48.19ID:5tECnuXT0
シェバ本当に左か?

PJSフェーズ2、5/29からだと

2週間前なのにまともにスクリムでてないBB

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-5HVA)2020/05/14(木) 18:02:49.15ID:72nLjnN90
始まったらまさしね
急でソーリーだけどあまりソーリーなプレーされてもソーリーだからそこはソーリー

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc9-/D8L)2020/05/14(木) 18:05:16.51ID:662mcu5t0
サノックないんか

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-BCBa)2020/05/14(木) 18:09:13.04ID:cFJX0EPGa
BBスクリムで調子乗ると本番大コケするから逆張り理論をしてる説

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b29-uRPb)2020/05/14(木) 18:11:11.47ID:T+HVeMQh0
BBは自らスクリムの意味の無さを体感してるから出ない作戦だぞ
情報の無いBBの新たなムーブに震えろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-THsL)2020/05/14(木) 18:18:04.68ID:NB1q6Rfqa
膣ベリがこのままだと出場することになるけど良いんかな
それとも本人たちは降格しようが残留しようが適当にやるみたいな感じなんか
誰も何も喋らないムーブも適当なVCになるのか逆に楽しみだなBB

流石にkr10のためにスクリム出た方が良いと思う

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-Be+/)2020/05/14(木) 18:23:40.74ID:AFZPNJmjd
なんか32対32始まったけどさっさとやらんか

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-5HVA)2020/05/14(木) 18:23:53.59ID:72nLjnN90
ショーマッチらしいことやるのか一応

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493a-ZdM4)2020/05/14(木) 18:25:08.50ID:P1ASFiGv0
明日からのチャリティー大会もイベントマッチとかいらなかったよな
32対32とか見ても個人配信ないとあんまり面白くないだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d7-6gUO)2020/05/14(木) 18:27:16.97ID:1ooTMaH90
そこで個人カメラですよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-bQ+B)2020/05/14(木) 18:29:46.68ID:TKQV0/WA0
>>985
すまん、G2とかいう有象無象は無視してたわ

グライダーは草
前もどっかの32:32で乗ってるの見たな

NA VS EU のあれだっけグライダー?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-bQ+B)2020/05/14(木) 18:38:49.17ID:TKQV0/WA0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 40分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。