【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19121【豆とヒカルってどっちが格上?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)2020/05/08(金) 22:34:54.24ID:V5q0SIpF0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19120【誰か立てるやろの精神】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588943023/

>>919
いちからのせいで、ぷてちを不当に責めたわ
しねやクソ無能社員どもが

いちからがクソすぎるんだからお疲れ様リプは意味わからんわ
労われる立場じゃねえよ

釜山ガチBANなら手のひらドリルしていちから叩きまくろwww

>>931
それな
釜山が稼いだ額は渡せよと

いちからのせいなんだから

DJDJ・・・
たこパたこパ・・・サークルいぇーい!

>>919
ブスだぞ

>>668
ドウェイン・ジョンソン好きなオカンに忖度したチョイスやぞ

マイクラにじ鯖
女将ちま青長

マイクラ流行ってるな

>>679
いちから「オーナー権限はいちからが持ってる、削除メール確認してなかった、ごめんね(๑˃̵ᴗ˂̵)テヘペロ」
おい釜山信ブチ切れていいぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)2020/05/08(金) 23:08:27.34ID:vHY1m6od0
>>679
マジでさあ

いちからが思っている以上に専業ライバーのチャンネルbanは大変なことやと思うよ

お前らガイガイしてるか
俺も今運営のお知らせを見たぞ〜
プティがあまりにも可哀そうでディスプレイ殴っちまった

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-puLw)2020/05/08(金) 23:08:33.04ID:sR2i9y7r0
質問いいですか?
DJブースってなんですか?

>>772
それは流石に沼

YouTubeのメールって不親切だな
メール関係なく一発BANってどういうこっちゃ

普通にぷてち可哀想なだけか 
カス運営が 無駄なことしなくていいから最低限だけこなせカス

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)2020/05/08(金) 23:08:39.29ID:8NrUGtKdd
いちからの怠慢だったの?
V史に残る事件になりそうだひにじさんじ崩壊の引き金になってもなんらおかしくない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-8oPF)2020/05/08(金) 23:08:44.63ID:HkpkNooh0
>>730
あつ森以外もやるぞ、やりたいゲーム全部2か月前から許可待ちだけどな!😭😭

釜山が素直に可哀想なんだ

>>919
お前は前科あるから駄目だ😡

100人いてYouTubeの仕組みもロクに理解してない会社がYouTubeで稼ごうとするのアホすぎん?

>>950
警告きてたのに、いちからが無視してチャンネルBANだから無理だね

釜山がメール見逃してたとか言われてたのはなんだったのか

これぷてち以外も垢消える可能性あったってことだろ

>>631
ハジメは対人ゲームをやっちゃダメ
数か月前のapexやっていたころの王にもどるのか

>>950
無理

>>932
警告はYoutubeの画面で確認できるはずだから、釜山が来てないって言ってたのもあるしそこは本当だと思うけどなー

>>919
君ちょっとブスいかな

そう言えば嘘松も運営批判してたな

運営割とどうでもいい報告だな

>>679
犠牲になったのだ

>>893
ハジメが居るから葛葉と油釣れたんだわ

いちから社員アホみたいにいるのにメール確認しないってマジ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-d8bt)2020/05/08(金) 23:09:18.57ID:oXM6QqAf0
表では対応ありがとうYouTubeくんさぁの流れだからガイガイは無理やぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-sN1L)2020/05/08(金) 23:09:26.10ID:GBfmnnF40
警告とメールについてのとこ文章おかしいだろ

>>679
手帳より上の手帳持ってないか???

>>748
海外有産に見初められたかこりゃ海外バフあるぞ

>>958
ワイスピにしろ😡

>>962
個人YouTuberの道も絶たれるからな

プティかわいそうだな

つーかマネージャーっていんの?
どんな仕事してるわけ

>>985
まあつべが駄目なのはそうだわ

これはぷてちが可哀想すぎる

>>679
大学サークル以下では?

いちからは人増やしても新事業要員ばっかり増やしてたっぽいのがな……
リアルイベントとかユメノグラフィアとかリアルアイドルとかベンチャーらしい迷走してる

>>679
お前が手帳だ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebc-RLa0)2020/05/08(金) 23:10:03.26ID:TkKozt5D0
>>988
ちーさんの言葉英訳とかできるのか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)2020/05/08(金) 23:10:04.63ID:vHY1m6od0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19122【いちからがラトナ・プティを殺したってマ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588946989/

森中チャンネルBANいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。