【バーチャル】hololiveアンチスレ#7321【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/05(火) 12:39:24.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7320【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588647900/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:21:35.73
あくあ全盛期ならマリオ2で2万以下はなかっただろ

0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:21:59.85
男とコラボしたから王の力が少し低下してるな

0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:22:04.05
>>222
悲しいな

0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:22:09.93
すいちゃん「今さ・・"コメント"拾ってるんだけど・・・」

「おぇっ・・おぇっ・・って本音・・・聴こえてる・・?」

「今から・・このリスナーを・・・捨てちゃいます・・w」

0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:22:24.47
ドラクエデバフやべぇな

0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:23:15.11
スパチャのやつしねよ

0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:23:43.58
ぺっさん21分で2万人
弱いなぁ・・王としての自覚を持ってほしい

0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:23:52.44
ぺっさんほんとアホだなぁ
折角のメタルギアバフを棒に振っちまった

0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:23:53.90
スバル8000円パクられる

0245名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:24:56.04
にじに断られた結果麻雀の同接終わってて草
ホロップさあもっともりあげらんないの?w

0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:25:46.49
ぺこちゃん専用スレにすべ

0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:25:59.31
ペコラ王も
だんだんと観てるほうが慣れてきて
普通に感じちゃうような

0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:26:31.94
どういうことや?

【メディア情報】
5/11発売のX-girlの最新ブックでちょこ先生がモデルに初挑戦!
https://twitter.com/kaf_info/status/1257884626879565824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:27:39.89
もうあくあはぺっさんには勝てない感じ?

0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:28:26.76
痛いよぉ辞めてぺこじゃん…

0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:28:29.30
喋ってることを文字起こしした時に
ペコラとコロネってどうやって見分けんの?

0252名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:29:01.42
>>249
チャイカがぺっさんとのオフパコを匂わせればワンチャン

0253名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:29:03.37
ゆきおとこの名前おかゆにしてる所に私はスバルの悪意を感じます

0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:30:30.99
ぺこら「輪を乱しちゃダメぺこ」

0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:30:51.75
【悲報】にじさんじ、エンタメではなかった

0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:30:56.79
ぺっさん
強すぎるというのはそれだけで輪を乱すんだよ

0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:32:07.80
スバルってガイジ喋りしなければ普通にかわいいと思うんだけどなぁ

0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:32:55.93
ウーマロの名前おかゆで草

0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:33:46.76
クソガキ逆凸でルーナと絡んでくれ

0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:34:23.96
>>257
は?今のままでも可愛いんだが?

0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:36:06.04
>>258 マぁ?

0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:36:18.35
ぶっちゃけぺこらのDQ5おもしろいわ

0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:36:41.95
にじガイジ再生数ガイジになってて草
哀れすぎる
しかも切り抜きで論破されてんの滑稽なんだ

0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:37:29.36
すいせいって何かしたん?

0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:37:37.40
ぺこらって楽しい雰囲気は出てるんだけど、そこまでリアクションする?ってとこまで
リアクションしてて忙しいしうるさい
ちょっとやりすぎ

0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:39:28.98
>>252
そんな勝ち方…
切磋琢磨して高め合おうぜ

0267名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:41:10.90
>>265
それが加藤純一式配信術なんだから仕方ない
それをやってかっさんは一般人の頂点に立ちぺっさんはVの頂点に立った

0268名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:43:02.37
>>267
加藤もあそこまでうるさくはないぞ

0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:43:04.62
>>265
わざとらしいくらいリアクションとらないとドラクエはすぐ虚無になるぞ

0270名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:43:56.83
人に平気で死ねって言うすいせいの事好きな奴はガイジ

0271名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:44:45.30
>>264
リスナーに死ねとか生きてる価値ないとか言いまくってたらそれ以外求められなくなって過激になってしまった

0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:46:43.71
>>257
ギャップがええんやぞ
姉森さんしかり

0273名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:46:59.90
モンスター爺さんを見つけられず先に進んでコメ欄荒れ
あると思います

0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:47:01.48
>>267
頂点はヒカキンとかその辺では

0275名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:47:15.01
あくたん思ったより減ってないじゃん

0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:47:33.10
>>271
結局アーカイブ戻ってんじゃん

0277名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:47:38.22
ここ最近のホロ全体バフすごいな




あれ?あくあだけ数字変わってなくね???

0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:48:32.13
酷評されてる割にぺこちゃん面白いじゃん

0279名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:48:50.51
>>274
そいつ生放送主体じゃねえだろ

0280名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:48:57.47
なあ…ペコラの声がいつもと違うんだが…
男を知った声がする…😭

0281名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:49:47.63
ブサキンって配信してるのか

0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 13:50:49.14
お前らって生きてる価値あるの?

0283名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 14:06:37.32
各々に生きる価値を問う高尚なスレになってきたにぇ

0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 14:06:37.32
各々に生きる価値を問う高尚なスレになってきたにぇ

0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 18:12:08.49
あげ

0286名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/06(水) 18:14:16.18
マリン65歳ってまじかよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています