【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18890【葉山ダイヤ盾会議スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-Su1v)2020/04/30(木) 09:36:49.91ID:E6Zg6cnJa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18889【こみみ会議】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588201613/

叶憎しで叩くのはまぁアンスレだからそりゃそうだが
流石に叶と一ノ瀬のプロレス会話で叶叩きは表民並みに拗らせた杞憂臭さを感じるわ

ラーメン屋の弁当おいちいのだう・・・

仁王RTAはでびが色々あったって言ってるからでびを信じて待っとけ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-r3zN)2020/04/30(木) 11:03:34.74ID:4s8ZzSuQd
葛葉に自己投影ってできるのか?

>>948
こんな遅くてなにが嗅覚だ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-zGhw)2020/04/30(木) 11:03:39.52ID:MelM1n5R0
葛ンボ最強!

ライバーもリスナーも周りに流されるだけのゴミが増えすぎや
なんやねんその自我のなさ
ロボかよ
Vtuberの良いところってアニメや漫画のキャラと違って心が宿ってるのが一番オモロイところちゃうのんけ
ロボになったら意味ないやん
リスナーも毎回固定されたような反応しかせんで
同じこと何百回書き込んで何がおもろいねん
脳死しとるやろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)2020/04/30(木) 11:03:50.13ID:NYUkpgJ+0
ガチ喧嘩しててワロタ

>>915
供給が少ないと無から生み出すしかないから仕方ないね
生み出すにしてももっと違う方向があるだろって思うけど

>>928
麻雀大会2回線突破したり一応打てるライバーが残ってやってくれてるだけでも麻雀好きとしては嬉しい
師匠を見つけ出したハジメは超絶再評価してる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-rLRx)2020/04/30(木) 11:04:06.76ID:OAHB/ZXT0
>>951
ほんとかわいいよな

>>928
コラボのゲームとしてはいいと思う

一ノ瀬と叶はお互いどうしようもないバカだから似合ってるんだ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)2020/04/30(木) 11:04:36.40ID:20qqZR2c0
テトリス配信無さすぎてマジで参加者わからんわ44人いるんだろ?

>>941
涙腺ゆるゆるBBAほちょに可愛い

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-rZjN)2020/04/30(木) 11:04:50.70ID:MhaCXRR0d
>>965
50人くらい

>>855
お静って去年の今頃はもう隠居してたから
楽しかった最後の思い出なのは正しいな

>>900
まんさんが葛葉に自己投影とかおかしくな〜い?

>>951
休止後の復帰配信でよるのレイド叶の三人と同棲したらって話とか叶と家具選びに行ったらって話してて叶え隊の貫禄を感じたわ
コーン死滅してそう

>>881
なろう系の需要みたいなもんじゃない?

葛葉がいないと盛り上がりに欠けるのは事実

>>928
健常な打ち回ししないとコメント欄が地獄になる可能性あるからな

>>893
葛ンボのンボみたいに女の自己投影先になるパターンもあるぞ

嗅覚っていうかARK割と手詰まり感があるだろ
ARKやってた廃人ひまわり以外全員Apexに流れてるぞ

>>855
実際カナデロはにじさんじがやったライブで一番良いものだったよな

ほんひま早くテトリス大会の概要と参加者教えてくれ

俺ドーラパイズリSEX!

ふみの新衣装エッチで好きなんだが、もちっと可愛い声作って媚てくれればなあ

99配信スナイプしてると殆どの場合とどめ撃ちでライバーキルしてすぐ終わってしまう

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-rZjN)2020/04/30(木) 11:06:01.09ID:MhaCXRR0d
>>975
ひまわりがそもそも一週間ログインしてねえだろ

>>903
へぼまい強かったのもっと前じゃね?

ホロ女が擦りクロノわが擦り個人勢が擦りの今だぞ、後発バフある

まひるるのるると魔剣伝説してる時のるるは大体同じ

>>975
ひまわりもう一週間以上ARK配信してないぞ

>>961
ルイスと牛さんのほうが質が高かったぞ
ハジメはどうしてもガイガイレベルで悲しい

arkはやり込んでるマオあたりがなんか行動起こさなきゃダメだろうに何もしないんだ

かっさんを王呼びする衛門みたいなもんだろ葛葉の主人公は

笹木に勧めといて自分はほぼエアプのリゼすき
リゼ笹はガチ

ARKseason2で打ち切りか

このご時世でまだ裏でフォトナやってるやつ居るってマ?

ARKはどうなっちゃうの・・・?

てかAPEXこんだけやられてもしちーさんぼっちだったら笑うんだけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe7-2rvg)2020/04/30(木) 11:06:53.40ID:Epgd75BJ0
このハゲクソワロタw
http://to0.be/oqHp7Q

このコロナハゲもw
http://to0.be/oqHp7Q

な?森中再評価だろ?


麻雀コラボってほぼ失敗がないからいいわ
話題に困ったら適当に麻雀トークすればいいし
アソビ大全も楽しみだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-SvFN)2020/04/30(木) 11:07:09.84ID:Z59JqWOr0
森中低評価

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)2020/04/30(木) 11:07:12.68ID:NYUkpgJ+0
森中再評価

森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。