【バーチャル】hololiveアンチスレ#6858【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/23(木) 06:44:06.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6856【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587532952/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:05.33
>>923
トワは女子力高かったり子供好き動物好きなんかもポイント高い

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:12.59
>>911

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:18.31
>>943
4人で二期生やぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:19.16
ドブみたいな顔が良くて人生イージーだった様な奴が1番嫌いだわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:20.89
>>949
ハスキーじゃなけりゃもっと惚れるけどなwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:41.88
あくあはアイドルムーブする癖に裏で挨拶も連絡も出来ないってゴミ過ぎるな
みんな関わりたくないだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:42.58
まだmad作ってやがるよこいつら
https://youtu.be/aHkODUR_VRU

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:47.05
トワみたいな声の女って普通だろ
声作ってるほうがキモいわ
大抵ブスだしな
これはニコ生時代を知ってるなら常識

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:47.96
親方死ね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:55.69
ドブ様はあんな声でもイケイケギャル的なキャラクターだったらまだ他と絡めたんだろうけどな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:37:56.65
>>944
無職と同じ括りにしないでくれ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:38:04.26
>>942
いかにもナチュラルメイクに時間かかってそうなブサだが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:38:08.42
>>959
うきょち!?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:38:24.73
>>959
それニコ生で良くね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:38:54.38
あくあ完全復活したか。良き

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:38:54.38
なぜか中身可愛いより中身バレしてないほうが想像で最大限上ブレされるの面白いよな
普通に考えて公開し得ない=自信がないなのに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:39:02.41
>>959
お前声優に地声でやれとか血管ピクピクしながら言ってるの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:39:05.34
>>951
るしあ凸は結局すいちゃん以外は空気微妙だったし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:39:06.78
リアルでアニメ声の子とか出会ったことがない
居たら告白してたのに

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:39:29.33
>>959
これ
ドブボ連呼厨は女とまともに話したことなさそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:39:31.03
>>958
著作権ガン無視だけどこれで権利主張してるってマジ???w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:39:48.60
>>970
うちのカーチャン豚だけどアニメ声だぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:39:52.30
>>968
Vtuberって声優なの?wwwwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:39:56.22
ドブ様の前職が保育士ってのも無敵過ぎる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:40:11.25
>>959
声作れないって素直に言えよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:40:18.30
>>970
同じ学年に1人はいなかったか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:40:22.20
>>975
みこも資格持ってます…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:40:29.92
>>975
保育士と看護師はヤリマン率高いって言うし…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:40:39.18
>>973
結婚してくれ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:40:42.43
可愛い声のやつのほうが意外とブスなのはあるあるだしな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:40:48.88
>>970
そりゃリアルに媚び声してたらガイジ呼ばわりされるからな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:40:52.29
>>962
でもお前も生きてる意味のないゴミには変わらないじゃん
おっさんのくせにホロライブでぶひぶひいってんじゃん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:41:07.36
>>974
キズナアイは声優だぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:41:10.31
つまりミオ先生とノエル先生は…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:41:19.06
V見る奴が求めてるのはアニメ声のやつだからな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:41:20.69
ドブボな上あのブス専ホイホイの顔に釣られてるオレかっけーってか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:41:39.20
>>987
ただの逆張りマイオナ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:41:45.00
>>975
ヤリマンじゃん
保育士はマジで性欲強い
これ経験談ね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:41:47.28
>>979
実際歌い手時代にパコ利まくってたってはなしだけど詳細は知らん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:00.33
トワ様ageやめろ
トワ様にはずっと至高のマイオナ枠でいてもらいたいんだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:07.54
>>981
多分ブスだからこそ声を可愛く作ろうと本能レベルで行ってるのではないかと

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:21.98
眷属もトワに人気になってほしくないのか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:23.97
>>984
お、そうだな
同接、スパチャ握ってるvtuberは声優なんだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:31.22
船長 面白さ◎ コロコロ◎ ビジュアル◎ 中身◎ 

最強やん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:37.67
>>989
保育士と言うより保育士コースの学生は入れ食いだったわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:39.07
アステルと裏フレトワ様

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:41.67
ドブ様の魂は本気で可愛いよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:42.59
1000ならわためが悪い

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 09:42:53.58
>>991
だれも好きにならねえから心配するな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。